Куда вы обычно кончаете?

• Автор темы Автор темы Sprinter
  • Дата начала Дата начала

Куда вы чаще всего кончаете?

• В пелотку

Голосов: 36 31.0%
  • На живот

Голосов: 30 25.9%
  • На спину

Голосов: 9 7.8%
  • На личико

Голосов: 6 5.2%
  • В ротик

Голосов: 24 20.7%
  • На пол

Голосов: 5 4.3%
  • На газету/журнал

Голосов: 6 5.2%

• Всего проголосовало
    116
HdriX написал(а):
слыш крышкО,а нах ет надо,не проще ли чтоб те сделали качественный минет? скорее всего ты просто обдрочилсо на какой то эпизод из порнухи где вот так и делали,а терь тут всем рассказываеш как надо тёлок между сисек епсти :kgam:
не вижу ничего такого в этом,имхо лучше уж их мягко трогать,сжимать сиси-девушке то тоже быть приятно придураг :D

А ты попробуй и узнаешь :hi_hi_hi:

HdriX написал(а):
слыш крышкО,а нах ет надо,не проще ли чтоб те сделали качественный минет? скорее всего ты просто обдрочилсо на какой то эпизод из порнухи где вот так и делали,а терь тут всем рассказываеш как надо тёлок между сисек епсти :kgam:
не вижу ничего такого в этом,имхо лучше уж их мягко трогать,сжимать сиси-девушке то тоже быть приятно придураг :D
+500 :up:
orenvlad написал(а):
на днях кончел тёлке в рот,а она меня спрашивает: "Ты сегодня что нибудь острое ел??", а я бля и вправду ел!!! неужели по вкусу спермы можно определить мой дневой рацион????
а, то! кушай больши ананасаф...дефачки чаще сасадь будут...

Обычно не канчаю :fuck: :fuck: :fuck: а так хоца :lol:

ребят а я же тоже не кончаю! :( Че мне делать? Дело во мне или партнере? Вот кажецо уже все, но тута опа мысли в голове перевернулись и понимаю что пик упустила! Че делать подскажите!
З,Ы. Есле не сюда вопрос, то сорри!

IRYNA написал(а):
ребят а я же тоже не кончаю! :( Че мне делать? Дело во мне или партнере? Вот кажецо уже все, но тута опа мысли в голове перевернулись и понимаю что пик упустила! Че делать подскажите!
оргазм происходит не в голове

orenvlad написал(а):
на днях кончел тёлке в рот,а она меня спрашивает: "Ты сегодня что нибудь острое ел??", а я бля и вправду ел!!! неужели по вкусу спермы можно определить мой дневой рацион????

читал в одном журнале про путану в третьем поколении.. тока для
богатеньких, ночь стоит около 1000 баксов... так вот эту ссучка
в интервью говорила, что по вкусу спермы может опредилить, что
мужик в этот день выпил и примерное количество...

IRYNA написал(а):

ириш,может ты проста не дошла до того возраста когда можеш ощутить оргазм :lol: :lol: :fuck: ?

Незнаю я! Все вроде бы ок не лежу как бревно лесом не ваняю, за пелодкой ухаживаю. Ранимая легко возбудяемая, а кончить не магу! Вагинально!

IRYNA написал(а):
Незнаю я! Все вроде бы ок не лежу как бревно лесом не ваняю, за пелодкой ухаживаю. Ранимая легко возбудяемая, а кончить не магу! Вагинально!
:lol: :lol: :lol: пиздец канеш
не ну ты смари,ручками то когда пошерудиш в пелотке,то кончаеш :? :hi_hi_hi: а то мб проста выбираеш джля секса се таких упездлов котрые неочом :babr:

HdriX написал(а):
IRYNA написал(а):
:lol: :lol: :lol: пиздец канеш
не ну ты смари,ручками то когда пошерудиш в пелотке,то кончаеш :? :hi_hi_hi: а то мб проста выбираеш джля секса се таких упездлов котрые неочом :babr:
я думала ты что-то умное скажешь! а как всегда не совет а мнение с подъебоном! Вообщем буду занимацо упражнением для мышц влагалица, мой приедет и я кончу! Все пошла занимацо, чтобы время не терять!!!
еть тва, еть тва....еть

ириш,да не ты чо,какие подъебоны,я не из таких :D
я просто не понял ты вобще не можеш ощутить ето чуство,или тока с мужиками :?

IRYNA написал(а):
еть тва, еть тва....еть

:lol: :lol: 8O :lol: :lol:

смари ничё там ему не аткуси мышцами-то
:lol: :lol: :-| 8O

вагинально бабы тока после длительных отношении с партнером ащутить могут..там пелотке вроде как привыкнуть надо и все дела..хуле женская психика легко ранимая и все такое..и к неи нада онтнасится с очень бальшои астарожнастью..если хочете ащутить настаящии вагинальныи аргазмус.. ;-)

jorkaeff написал(а):
вагинально бабы тока после длительных отношении с партнером ащутить могут..там пелотке вроде как привыкнуть надо и все дела..хуле женская психика легко ранимая и все такое..и к неи нада онтнасится с очень бальшои астарожнастью..если хочете ащутить настаящии вагинальныи аргазмус.. ;-)
а клиторальный?

ая и не рублю шо такое вагинальный,шо такое клиторальный :cry:
вот слышал кое что но так и не понял,знающие люди поясните!

IRYNA написал(а):

А у тебя ОДНОЙ получается ?

Назад
Сверху Снизу