Куда вы обычно кончаете?

• Автор темы Автор темы Sprinter
  • Дата начала Дата начала

Куда вы чаще всего кончаете?

• В пелотку

Голосов: 36 31.0%
  • На живот

Голосов: 30 25.9%
  • На спину

Голосов: 9 7.8%
  • На личико

Голосов: 6 5.2%
  • В ротик

Голосов: 24 20.7%
  • На пол

Голосов: 5 4.3%
  • На газету/журнал

Голосов: 6 5.2%

• Всего проголосовало
    116
Мона точно в нос еще в уши и в волосы бля пусть потома голову моет :lol: :lol: :lol:

amfea написал(а):
cpr_bash написал(а):
а я на ковёр ! :lol: :up: :up: :up: патом тапачками затираешь - и норм, без палева! :up: :up: :up:

btw, почему нет такого варианта ответа?! :?

:lol: :lol: :lol: кончил на ковер и куй об занавески вытир,так эта праисходит у тя????
и подумал, "а нахуя мне это надо было"

Sprinter написал(а):
amfea написал(а):
cpr_bash написал(а):
а я на ковёр ! :lol: :up: :up: :up: патом тапачками затираешь - и норм, без палева! :up: :up: :up:

:lol: :lol: :lol: кончил на ковер и куй об занавески вытир,так эта праисходит у тя????

вот вот,нахуй телок ,и песда воняит.......отсосала и досвиданья

amfea написал(а):
Sprinter написал(а):
amfea написал(а):
cpr_bash написал(а):

вот вот,нахуй телок ,и песда воняит.......отсосала и досвиданья
вот только хуево, что и изо рта еще тоже воняет, гнойный парадантил опять же...

2Sprinter
таг пусть объект сосания стоит на коленях,и после того как кончиш сразу нах,шоп про парадонтид не думать,о главнаи никаких пацелуив :lol:

amfea написал(а):
2Sprinter
таг пусть объект сосания стоит на коленях,и после того как кончиш сразу нах,шоп про парадонтид не думать,о главнаи никаких пацелуив :lol:
какие поцелуи?
это негигиенично, противно и воняет

Sprinter написал(а):
amfea написал(а):
2Sprinter
какие поцелуи?

фу блять,и неговори.......нах это все........брошу сваево ебыря .......нах

amfea написал(а):
Sprinter написал(а):
amfea написал(а):
2Sprinter
какие поцелуи?

правельно...
а ты в жопу ему уже давала?

Sprinter написал(а):
amfea написал(а):
Sprinter написал(а):
amfea написал(а):
2Sprinter
какие поцелуи?

правельно...
а ты в жопу ему уже давала?

нет нах мне эта,я еще и не сосала у нево

тогда бросай его быстрее, а то он скоро сунет тебе хуй сначала в жопу, потом, не помыв, в рот

Sprinter написал(а):
тогда бросай его быстрее, а то он скоро сунет тебе хуй сначала в жопу, потом, не помыв, в рот
8O 8O 8O 8O 8O 8O
ломится надо ......... сука а то вдруг надругаится надо мной пока я в неадеквате буду

если без телки драчу то куда папало..а так поближе ко рту адназначна..но если так слегка голову отодвигает как бы незвначаи то па ебалу кулаком одназначна..эта песдец аблом

Sprinter написал(а):
а то он скоро сунет тебе хуй сначала в жопу, потом, не помыв, в рот

так если в рот засунет - эт же чтоб помыть какраз :-|

amfea написал(а):

а чё такова?
- гандонам я не пользуюсь => впесду не кончаю (нах мне маленькие куперята ) :lol:
- в анал не дайут вапще;
- в рот бывает, но редко :(
- на живот/на спину/ и тд тут вапще не указано, на чьё тело, поэтому: на себя нах мне кончать :uzhos: , на девачку тоже неохота, фуфуфу
- на газету не кончаю. а нахуя мне на газету кончать?! :?

поэтому остаётся ковёр. и детей нет, и палева нет и рот чистый.
про занавески я не говорил, просто стряхиваю хорошенько :hi_hi_hi:
логика 8)

jorkaeff написал(а):
если без телки драчу то куда папало..а так поближе ко рту адназначна..но если так слегка голову отодвигает как бы незвначаи то па ебалу кулаком одназначна..эта песдец аблом
+1 :lol:
ай, малатцы, рибятки! темку развили!

Sprinter написал(а):
IRYNA написал(а):
Проголосовала! Так как опыту у мя, с кузькин нос, то все банально просто.
в нос что ли?
какой нос. в маня или на животик. и ваче че вы мя тута такие интимные вещи спрашиваете я стесняюсь. :roll:

детачка, так апхади такие темы стараной!

;-) :bye: ...Девчонки! Любите своих пацанов !
.....ДА довайте им во все места --что Вам жалко ? :roll: Будет хоть что потом вспомнить- ;-) -(секс как это мило!секс без перерыва) :?
...единственное чем Вы реально можете привязать к себе своего пацана--ТОЛКО ТЕМ ЧТО БУДЕТЕ ДАВАТ ПО ВСЯКОМУ...(иначе это будет делать какая то другая) :roll:
...а кончать...самое главное чтобы сперма попала на женское тело!Хоть куда--100 % польза женщине --лучше всяких витамин и бальзамов. :?

turbo написал(а):
;-) :bye: ...Девчонки! Любите своих пацанов !
.....ДА довайте им во все места --что Вам жалко ? :roll: Будет хоть что потом вспомнить- ;-) -(секс как это мило!секс без перерыва) :?
...единственное чем Вы реально можете привязать к себе своего пацана--ТОЛКО ТЕМ ЧТО БУДЕТЕ ДАВАТ ПО ВСЯКОМУ...(иначе это будет делать какая то другая) :roll:
...а кончать...самое главное чтобы сперма попала на женское тело!Хоть куда--100 % польза женщине --лучше всяких витамин и бальзамов. :?

:up: :up: :up:
нравяцо мне посты турбы,позитивом веет)))

Назад
Сверху Снизу