Кто Вы по знаку зодиака?

• Автор темы Автор темы grant
  • Дата начала Дата начала
Овен, баран я.

Весы

Овен

Между тельцом и близнецом :LOL: уже 32 года не знаю кто Я!))) :ya_hoo_oo:

Телец.
как много водолеев, залились

Козерог. Цельный знак,настоящий,но очень вредный,упертый и частенько глупый.[

Скорпион, родившийся по ошибке Девой. От Скорпиона взяла любовь к воде (вроде же водный знак) и желание втыкать в себя же своё ядовитое жало - то есть, реализовывать подспудную тягу к саморазрушению.
Нас, Дев, минимум тут, как погляжу.

Я не верю в эту хероту всю, но так еси. для тех, кто верит - близнецы я :D

will-o-the-wisp написал(а):
Я не верю в эту хероту всю
а тема то работает. допустим сколько я знаю рыб, как и я сам. и скока скорпионов. не может быть простым совпадением , когда выше перечисленные , все как один -похожи характером.

Да на здоровье. работает так работает, я спорить ни с кем по этому поводу не хочу, просто придерживаюсь другого мнения на этот счет.

Но ты же не будешь отрицать, что Луна влияет на нас? На женщин в особенности, но и на мужчин тоже. Чисто физически - как на воду, из которой мы и состоим. Приливы и всё такое.
Вот в гороскопы газетные я тоже не особо верю :nez-nayu:
Но подозреваю что мы, являясь частью этого мира, должны быть подвержены влиянию многого - даже если вообще этого не осознаём.
Другое дело, форма, в которой это всё выражено, не позволяет воспринимать всё слишком серьёзно.

По знаку зодиака, увы, я сказать не могу, но по социотипу я близкий к моему зодиакальному знаку Дон Кихот.
Как ВВПутин, Эйнштен, Фрейд.

Овен

maЛина
, у меня одноклассник Ринацкий, погремуха в интернате была Каша, на Панковской Поляне Тефтеля.
Мы с ним лет с 16 пипец зверски бухали лет до 20. Потом я закодировался и перешёл на ТГК. Со временем он тоже стал КУРМТЬ дрянь, да ещё КАК!!!
Красава.
Он Овен.
Сейчас он не пьёт синьку, не курит зелёнку и даже сигареты бросил курить более 2-х лет назад. Растолстел до 82 кг, спортом не занимается, но нет-нет ходит в Мечит.
У него наконец-то встал бизнес и я этому ОЧЕНЬ рад, пошёл он нахуй.

весы

Назад
Сверху Снизу