White Widow
Юзер
телец + коза
однако, в ежедневные/еженедельные прогнозы не верю.
однако, в ежедневные/еженедельные прогнозы не верю.
ну так не плыви по течению, для себя постарайся, а на людях нехуй срываться, они не ломаются, ты им просто нахуй становишься ненужен, а люди есть умные, и есть люди сильные, так что выдави выводы )catastrofa написал(а):типичный склрпион в год собаки(овчарки наверное)
стрелецgrant написал(а):
А мы с какого такого на ты перешли?Мы что настолько хорошо знакомы,что бы Вы делали какие либо выводы касаемо личностных черт моей скромной персоны?Вы видимо плохо разбираетесь как в гороскопах,так и в людях по видимому!Либо у Вас со зрением проблемы очевидно!я не рыба прошу заметить,я скорпион,и по течению мы никогда не плавали!к тому же,мой год,год беспокойной собаки ,которая всегда на страже,"лаять" и повышать голос там где надо,не совсем одно и тоже,а вот за близкого,могу и в горло кинуться,к тому же собаки традиционно неглупые люди ,поэтому я как всегда буду умнее и сделаю вид что столь сомнительного содержания мессаги я не видела!Здесь не конкурс гороскопов увы,и личной консультации астролога дилетанта я не просила!Андэстенд надеюсь?goodhash48 написал(а):ну так не плыви по течению, для себя постарайся, а на людях нехуй срываться, они не ломаются, ты им просто нахуй становишься ненужен, а люди есть умные, и есть люди сильные, так что выдави выводы )catastrofa написал(а):типичный склрпион в год собаки(овчарки наверное)
ого! зачетная статья. близкий- водолей. очень похоже на правду. и про отношения с моим знаком - было такоеТуа написал(а):Ириска
http://denverus.ucoz.ru/publ/http_denve ... ei/2-1-0-5
ага, брат покойный скорпэ, и мама. тяжело скорпам, человек сам себя съедает, и паранойя...импонирует бесстрашие (с нами, овнами, родственные знаки, управители одни и те же), но у скорпов все до крайности. своих фанатично защищают ("близких мучить никому не дам, сам буду" ). сложные в плане, что полутонов не видят, забрало падаетwest1983 написал(а):Скорпион.Мои принципы порой играют со мной злую шутку.Но я все равно ими не поступлюсь, иначе веру в себя потеряю,а кому тогда вообще верить?