M_bl_F_F написал(а):
kypag а ты, продажная гниленькая шкурёнка-вообще бы не позорился б больше, и так ниже плинтуса, и не включал бы тупую блондинку ага
хаааа ты перешла на второй уровень гнева,одно и тоже заебало писать так ты к более изощрённой лексике перешла
начиналось всё с мерзкого или какого там не помню а здесь ты мне уже рот своим по натуре быдловским
языком затыкаешь,я же говорю што ты глупышка ёба,ты иди на сваём бихае сганые указания давай каму что делать,ты же там модер,или пиздёшь? аааххх ты анька какая , ниже плинтуса здесь ты пот
ому как тебя не уважают анька люди,сисьги запилить да без базара , а так да ты всё сама понимаешь
поэтому и какую то ахинею пишешь,шкурёнка )))))))))ха ха деточка ты б луче на 1 м посту с оскорблениями остоновилась,за умную хоть сошла,а так крроме мысли какая то идиотка пишет хуйню,
в голову не приходит,ну ну не сопливь ты не идиотка,мысль просто в голову приходит,подумай над
этим,и этот свой порожняк пиши ещё,по существу тебе как небыло так и нет что сказать,тока слов побольше эмоций там капс лока ,позабавь меня ))))))))))))
кста забыл ты полный бред типа продажный обосновывай,кому как за что я продался в данном случае
мне самому интересно,а то прослывёшь пиздаболкой,и как я опозорлися мне тож интересно,даааа я сразу даж не вникал тока ща обратил внимание, анька еси ты хуйню уж решила написать
то хоть думай что.