Кто все таки из нас реальный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dara

Активный Юзер
Кстати, экскьюз меня, но когда отпишешься в теме "Кто под чем?" моментально исчезает этот стафф. Или это только у меня так?
Принимаю совет не брать в голову...Все нормально-драйв, эмоциональный накал.Сайт действительно был живым. Мне кажецца, что мы как-то чуть глубже теперь узнали друг друга.Может, в общении этой искренности нам и не хватало...

pterodaktel

Тор4People
тема хорошая и нужная\но некоторым этого не хочется поскольку реальность для них является губительной\

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
ага уш ники называть не будем

Боб

Покойся с миром
Всё. Стало не интересно.

Боб

Покойся с миром
Потерял сайт из виду. Сменили хост втихую. Еле отрыл.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
ну да обычно здеся очень тихо Не былоьвы ием ннпподобии этой,

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
первый посто у меня не получился,сорри. Даа скучно здеся,раньше почитав старый архив уц них тут было очень весело. И темы создавались разные,ит про срач тоже. Так что делайте выводы и господа. И будет вам счасттье. И не в смысле постоянно с кем то ругаться!А то тут некоторые вообще про меня будут,ято я стараая,обездоленная,страшно-завистливая женщина. Эх мгн 32,а в душе то 18

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ladi Croft написал(а):
АНДРЕЙ ТЫ СЛЕДИ,ТОЖЕ МАЛЕНЬКО ЧТО ПИШЕШЬ,ОН ТЕМУ СОЗДАЛ И ПО ЧТО ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ ПРО ТУПЫЕ ПРЕДЬЯВЫ.

Ты знаешь, тут есть мнение, что я то - как раз один из немногих, кто как раз следит, что пишет. И, кстати, за все написанное мною на форуме готов подписаться еще раз хоть сейчас. Так что за пожелания - спасибо, но я и так уже. Ага? Так, например, я никогда не буду, не зная даже примерной статистики работы модератора (и не представляя себе объем такой работы, сделанной, скажем Слиффом) - обвинять его в некомпетентности. Ты думаешь, это я так ниибацца намекаю на ситуацию, да, Лен? Да нихуя подобного - я тебе прямым текстом уже пишу. Поэтому, переходим к части номер 2.
Далее, что у нас? Ах, да, отвечаем на вопросы. Когда я пишу "тупые предъявы" - я (не поверишь) имею ввиду именно то, о чем пишу - тупые предъявы. Если не асилить о чем я (это бывает), на всякий, приведу синонимы. Итак, записывай. Тупые предъявы. Необоснованные обвинения. Гон не по делу. Не уверен - не обгоняй. Осторожно - дети.

С любовью и некоторой нежностью

Синдром.

Niakris

Покойся с миром
Ну и разрослась тема...я не дочитала-некогда.Но хочу сказать вот что:изначально тема называецца кто из нас настоящий.Это не значит что надо банить всех кто не торчит или в ремиссе.Просто есть люди которые хз зачем вообще пришли сюда-говорить какие мы тупые нарки и на нашем фоне выглядеть пиздато?По поводу фоток мыши выложенных здесь-я их потерла по просьбе Винтяры (хотя я не понимаю нах их тереть если она сама без конца их в чате выкладывает).По поводу этого конфликта который разросся на неск страниц-девчонкам Даре и Леди Крофт я уже говорила-игнорить ее и все не отвечать на подобную х-ню.Мыфф тоже было сказано чтоб больше такой хрени не было девчонкам неприятен твой стеб.Вроде как вопрос решился?

Боб

Покойся с миром
Niakris написал(а):
Вроде как вопрос решился?
и ЧТО В ИТОГЕ? Крофт и Дара, как были недовольны так и остались. МЫФФ, я думаю похуй как и было. Так что вопрос не решился. ИМХО.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

M_bl_F_F

Юзер
Niakris написал(а):
Просто есть люди которые хз зачем вообще пришли сюда-говорить какие мы тупые нарки и на нашем фоне выглядеть пиздато?По поводу фоток мыши выложенных здесь-я их потерла по просьбе Винтяры (хотя я не понимаю нах их тереть если она сама без конца их в чате выкладывает).

я не называла никого изначально тупыми, пока не началась истерия. это раз. я выгляжу пиздато НЕ на вашем фоне, просто мне подвезло с внешностью, ды и вообще по жизни, я хз почему вас это очень злит. и я не говорила что вы уродины, тока в ответ на оскорбления. это два. я сюда прихожу не ХЗ зачем, а за тем чтоб пообщаться (повторюсь в стопятый раз спешл фо ю светлана) с теми, с кем желаю, и на те темы, которые хочу. а то что ЗАЧЕМ ТЕРЕТЬ МОИ ФОТКИ - если ты не поняла- то ето минус лишь только тебе. это четыре.

маршрутер написал(а):
МЫФФ, я думаю похуй как и было
вот тут ты тоже очень прав))
маршрутер написал(а):
Так что вопрос не решился. ИМХО.
и тут прав)) тока поправка. этот вапрос нерешаем изначально, потому что он изначально глуп и я считаю было понятно что все эти тёрки ни к чему не приведут)) те кто не хотел понять что я никого не унижала просто тем что они перцовые - так и не поняли) но тут уж ничего не поделаешь.
kypag а ты, продажная гниленькая шкурёнка-вообще бы не позорился б больше, и так ниже плинтуса, и не включал бы тупую блондинку ага.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
M_bl_F_F написал(а):
kypag а ты, продажная гниленькая шкурёнка-вообще бы не позорился б больше, и так ниже плинтуса, и не включал бы тупую блондинку ага

хаааа ты перешла на второй уровень гнева,одно и тоже заебало писать так ты к более изощрённой лексике перешла
начиналось всё с мерзкого или какого там не помню а здесь ты мне уже рот своим по натуре быдловским
языком затыкаешь,я же говорю што ты глупышка ёба,ты иди на сваём бихае сганые указания давай каму что делать,ты же там модер,или пиздёшь? аааххх ты анька какая , ниже плинтуса здесь ты пот
ому как тебя не уважают анька люди,сисьги запилить да без базара , а так да ты всё сама понимаешь
поэтому и какую то ахинею пишешь,шкурёнка )))))))))ха ха деточка ты б луче на 1 м посту с оскорблениями остоновилась,за умную хоть сошла,а так крроме мысли какая то идиотка пишет хуйню,
в голову не приходит,ну ну не сопливь ты не идиотка,мысль просто в голову приходит,подумай над
этим,и этот свой порожняк пиши ещё,по существу тебе как небыло так и нет что сказать,тока слов побольше эмоций там капс лока ,позабавь меня ))))))))))))
кста забыл ты полный бред типа продажный обосновывай,кому как за что я продался в данном случае
мне самому интересно,а то прослывёшь пиздаболкой,и как я опозорлися мне тож интересно,даааа я сразу даж не вникал тока ща обратил внимание, анька еси ты хуйню уж решила написать
то хоть думай что.

M_bl_F_F

Юзер
kypag
не собираюсь листать 10 страниц во имя того чтоб процитировать то что ты обещал тупо поддержать двух дам, устроивших весь етот балаган-ты просто не достоин цитат) мы с тобой не ругались никада ДО этого а ты так тупо себя повёл- в этом продажность и гнилость. точнее заискивание, как-то так. на этом обоснование закончено. далее. столько оскорблений)))) ммм..)))) а настрочи ещё?)))) тебе так идёт сквернословие))) и ещё. не анькай мне, мне неприятно чота что человек , так себя ведущий, вообще произносит моё имя.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ну анка без разници ессесн я поддержу людей чьи мнения я разделяю а заискиванье это апять
же видишь ты потому что боше тебе уж не придумать,но мне понятен ход твоих мыслей,так что
ничё нового,апять какая то ахинея аааа и да АДЬЮ № 5? Лан 5 и 6,это кста тож не я придумал
пэмээс))) а за что именно то я продался за заискивание? хиии не дёшево очень!!!!так то всё имеет
свою цену и ты это луче меня знаешь ибо в основном дэвушек мужчины покупают,а не наборот

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Да и ава посвящаеца тебе там тож подленько девкуе мальчик монтажкой по ноге сьездил))))))))))

M_bl_F_F

Юзер
твои фантазии ограничены) спок ночи, вася)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
дааа а тя не по годам она развитп анька,адью №7 !!!!

M_bl_F_F

Юзер
ммм..подсчитываешь)) давай-давай)) мне льстит ето))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу