Кто все таки из нас реальный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алёша

Активный Юзер
Ну а чтьо ты сейчас делаешь как не тролишь? Девченка ведется на твои провокации, а ты масла в огонь подливаешь?
Я хуй его знает. Но блять неужели так важно для тебя, чтоб последнее слово за тобой было?
Я считаю расход и все.
Охота потролить, троль достойных противников, вон филиппа попробуй потролить))))

lina

Тор4People
ДС Камрад
Dara написал(а):
Мне теперь пофиг. я знаю, но информтивной помощи от меня тупо никто не дождеться.
ну вот мля, давайте щас все дрруг перед дружкой инфу утаивать. вот и цирк нарисовался

Dara

Активный Юзер
lina, извини,ну у меня ж тоже терпение есть. Какой-то доблоеб срецца со мной уже не знаю солько страниц-ну в танке он, видимо, если не доходит фраза "пиши мне в личку".Я инфой всегда делюсь, и ты это знаешь.С моей стороны цирк не начнецца.

Грешник

Юзер
алёша Мудак он и есть мудак.
Может ты меня и хотел этим зацепить,но пока что у тебя это плохо получается.Ты так увлечён мной,что абсолютно не видешь себя со стороны.Да и кстати этот термин мне не подходит.

Dara Какой-то доблоеб
Реагируй обдуманно,а не эмоционально.

К сожалению признак скудоумия на лицо.Вы убоги мыслью и духом.
Да и на будущее,если вы общаетесь с мало знакомыми людьми -это надо делать с особой тщательностью.

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Грешник написал(а):
Да и на будущее,если вы общаетесь с мало знакомыми людьми -это надо делать с особой тщательностью.
Вот именно.

Niakris

Покойся с миром
Блин 16 стр не осилила((фигово мне...Я вот не могу понять-О ЧЕМ ЭТА ТЕМА???Она переросла в обычный срач(Дара ты что хотела узнать создавая ее?Кто из нас реально торчит а кто чисто поугорать или посочувствовать пришел?А по поводу срачей-тут кто-то верно сказал что есть старые юзеры есть новички есть тролли и есть провокаторы.С последними можно срацца до бесконечности они только того и ждут и таким образом развлекаюцца.А можно просто игнорить даже не читая их сообщения и не тратя время на ответы им.Выбор за вами...

Dara

Активный Юзер
Niakris, ты все правильно поняла, зачем я создала тему, но я же, бл..., не ожидала во что это выльецца. Если можешь, я прошу тебя ее закрыть, иначе срач здесь не закончитцца никогда. А "ху из ху"-давным давно ясно.

Niakris

Покойся с миром
Dara написал(а):
А "ху из ху"-давным давно ясно.
сОГЛАСНА.
Dara написал(а):
срач здесь не закончитцца никогда
И с этим-тоже(некоторые люди почему-то любят срачи и если закрыть тему срач не прекратицца а возникнет в какой-нить другой теме или новую создадут((Но я-человек мирный и у меня срачей в жизни хватает сполна потому я стараюсь в них 7не участвовать а оставацца лишь сторонним наблюдателем.Читая все это прям так и хочецца процитировать кота Леопольда из всем знакомого старого детского мультика:"Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!"(с)
ЗЫ:тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу