Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ladi Croft написал(а):а при росте 170 скоко надо весить,я так похудела
Ну желательно не больше 56 :)Ladi Croft написал(а):а при росте 170 скоко надо весить,
в смысле? Слифф,что ли уходит?uRaLeC написал(а):уход с ресурса sliff -твоих рук дело?
значит нормульмаршрутер написал(а):Ну желательно не больше 56 :)
а я и не видела,ну счастливого пути ему тогда,да вчерась малость мы с ним поспорили,недопонимание вообщем,бывает он редко тут,никого из новых не знает,а людей ща много новых пришло,причём неплохих,ну и страдает нарцизмом он,а это не лечится. Супер модератор,я уже тут год почти,а так и не поняла честно,почему он супер то,что он такого делал,посты тёр,да баны выписывал. Если он это читает,а он стопудово это прочитает,то я не собираюся оправдываться и извинятся,мы просто не сошлись во мнениях и всё. И надо маленько то форум почитывать,и чат,супер модератор же. Не обижайся Слифф,возвращайся,начнёшь всё сначало,познакомишься с новыми юзерами,и будь попроще ко всему,эт же инет.uRaLeC написал(а):Ladi Croft viewtopic.php?f=48&t=40606
ультрам ты сегодня под чем? тоже наверное чат не читао,архив поди лень листать,я просто так ни на кого не наезжаю,значит было за что.Ultram написал(а):особенно Лара Крофт или как ее там в этом усердствует, а мышка красотуль
? буду иметь ввидуUltram написал(а):или как ее там
Под перцем очень злым, архим лень листать если честно.Ladi Croft написал(а):ультрам ты сегодня под чем? тоже наверное чат не читао,архив поди лень листать,я просто так ни на кого не наезжаю,значит было за что.
Да не обижайся, я уже просто не пойму кто и за что на мышш накидывается, мне порой кажется от какой то зависти или хуй знает что там за женские у вас заморочки какие, ПМСы всякие и тп. Надеюсь Светка(Неакрис мне все растолкует) если еще мне все это интересно будет. Пис всем и шалом.Ladi Croft написал(а):буду иметь ввиду
Йобнуцо, ребят, такие суммы...я в день стольо зарабатываю...ну в не самый удачный...откуда они раньше только брались эти деньги, когда торчалLadi Croft написал(а):а три штуки на ветер,это в двоих
ЭХ да мать, ты права, но перчик хорош был сегодня, залипал как надо, да и сейчас одним глазом только вижу, иначе двоится, мне как пирату нужна повязка на глаз, подарите, буду очень рад. Думаю еще догнаться и на завтра останется, или не оставлять ничего? Хотя нет оставлю, вроде и так не плохо(мысли вслух типа)Ladi Croft написал(а):Ultramэто от того ,что перец тя уже не прёт,как раньше