Кто все таки из нас реальный?

• Автор темы Автор темы Dara
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, резюмирую. С Мышой разбирайтесь сами, я против нее ничего не имею.
Я протестовал против идеи "банить тех кто не торчит" - ну с этой моей позицией, как я понял, никто не спорит...
Добрых снов.

Апдейт. Полгода - это обсуждается. Для этого и нужен топик, для наработки и обсуждения идей устава торч-пипл. Может, 3 месяца - вариант лучше. Есть и еще идеи по критериями отбора, в частности по гарантиям за кандидата от например старого юзера. Короче, просьба админам, решайте как то, можно мне порулить группой или нет. Поработать я готов.

SyndromFX написал(а):
И вам того же, спасибо за содержательный вечер. Деффочки, вы тоже ложитесь...и пусть вам присницо распятая на горящей железной дыбе МЫФФ

маршрутер написал(а):
Слифф не торчит
скажем так - не в системе и не кумарит.
Ladi Croft написал(а):
Слифф это Слифф,он супер модер и этим всё сказано,и тоже он иногда подтарчивает
100%. но банить кого-то "не реального" не дам. правила у нас хорошие. за Мыфф я присмотрю, но чат я практически не читаю.

sliff написал(а):
но чат я практически не читаю.
а зря почитай,очень интересное обсиралова,но куй с вами не баньте,пусть она дальше продолжает измываться над людьми у которых кумары,которым плохо,да и вообще щё я оправдываюся,вы всё равно сделаете по своему

sliff написал(а):
за Мыфф я присмотрю, но чат я практически не читаю.
а как ты интересно за ней поглядишь,она в форуме не пишет,ток в чате,зачем ей в форуме писать,за неё там 50 мессаг набили,и всё делать больше нечего

Ladi Croft написал(а):
sliff написал(а):
за Мыфф я присмотрю, но чат я практически не читаю.
а как ты интересно за ней поглядишь,она в форуме не пишет,ток в чате
ну тогда с ней наши девушки из админки разберутся. ты тоже можешь принять в этом участие, сделать скрин например.

не умею я скрины делать(честно) и вообще 4 часа утра у нас пошла я спать. Всем сладких снов. Кстати надо создать такую тему,про прощание.

SyndromFX, я не призывала банить тех. кто не торчит-ты неверно трактуешь. Там даже слова "банить" вообще-то не было. Мыффф стебеться и угорает-а тебе каждый день смешно? Вроде нет, Андрей. Я понимаю просить мужские фотки-но нафига, скажу без мата, ей женские???? но главное даже не это-нечего оскорблять других юзеров.Вообще то элиментарная этика поведения есть. Все ведут себя нормально, а у нее что, проблемы с этим?

Daraполностью согласна.(А ЕСЛИ ЧЕСТНО ПО СЕКРЕТУ андрей тоже любит свои фотки показывать) ну ты не обижайся мы ждём теперь фотки с любимой девушкой,тем более ты очень фотогеничен(это комплимент)блять уйду я отсюда сёдня?

филипп траум написал(а):
Ladi Croft написал(а):
аипала,своими фотами,своими сиськами нулёвками.
да блядь покажите их - хочу посмотреть, дайте ссылку
Да на что там смотреть то? расово-неверное уебище. Ими все рынки завалены. Толи казашка, толи гук..
Самое место в Майданеке, там бы заебись она прожарилась.

алёша написал(а):
Самое место в Майданеке, там бы заебись она прожарилась
Также предлагаю Заксенхаузен.

:lol: пля жалко мыщшь не читает форум,може бы поубавилося в ней нарцизма?

Dara написал(а):
Давайте, может, разберемся все-таки-кто среди нас и уберем с ресурса людей, находящихся тут от нехуй делать?
Не... тут критерий отбора нужен, да и как бы не совсем все могут понимать чё о чём. Кто перемотанный, кто в депресси, у кого наболевшее, кто на грани, и прочее. Тут даже в критериях фильтра (ну или некоего отбора) заплутать можно легко! Не всё так просто Dara.
Dara написал(а):
Тема адресуется к тем, кто реальный-вам как, приятно обсуждать проблемы, связанные с веществами среди не пойми кого? Лично мне-нет.
Поддерживаю в какой то степени. Те кто ни пойми кто...хмм... так на чистую воду поднять можно легко. IMHO разумеется.
sliff написал(а):
чат я практически не читаю.
Аналогично. Кстате, sliff я с тобой хотел перетиреть по поводу всяких нововидений в законах. Я кое над чем немного, но подчёркнуто поработал. На днях посмотрю по здравохранению новые законы вышли, а то чё то у меня есть догадки, что с января по февраль некие тупые сложности у них попрут. Как бы незатронуло нас всех.

FromHell написал(а):
мне вены прислать?
ага пришли,мы глянем,потом напишем сколько ставить в граммах

Филлип трауп фор ю
:x

brizer написал(а):
Я кое над чем немного, но подчёркнуто поработал.
Ты работаешь над законами? Хуяссе. Парламентарии подтягиваюцо, а вы всё-торчки, да торчки ;)

Кураж, бро, дык солнцеликий ФТ сисег просил, а ты какую то бабу рыжую запилил :yo:

Ladi Croft написал(а):
ага пришли,мы глянем,потом напишем сколько ставить в граммах
базара ноль, пришлю)) со стафом и девайсами вместе)) Поебать мне на рунет, далеко я от ваших мусоров, потому палюсь в соц сетях и не парюсь, выкладывая всёшохош)

а кто такая мыш ??? это рыжая с сиськами? у меня вроде даж где-то на компе её фотки есть - кто-то помню с камрадов ей присунуть хотел, а она ломалась :( Беда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу