Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лол...
конечно нет.. вы бы уже об этом узнали :lol:
это карманные деньги.. всем давали по 2000 $ на игру,
я развился до 3,5 миллионов и занял 4 место среди 6500 участников..
теперь в воскресенье буду бороться уже за 2000 $ реальных баксов..
У.........., мля, не видел этой темы.... Играю на покер старсе около года. баланс денюг около 500 бакинских, ничего не вкладывал.ни цента и не снимал, начинал с фриролов. На самом деле можно жить на етом, но надо уцицо. У мну друг играет по 2-3 часа в день 15-20 дол. в день стабильно...
Мой любимый вид это Холдем без лимита Обожаю просто.
Пусть друзья играют - главное чтоб не агрессивно, обычно агрессоры те кому деньги не особо нужны. А аккуратно - цель: деньги. Только при наличии хороших карт идти дальше... Хорошо проконсультируй друзей
Я участвовала на многих турнирах (холдем) - Агрессоров море, к примеру эти твари с парой 6, 9 - идут в Олл-ин Нормальные люди ?
Уважаемый(ая) sliff7777,
Вы заняли на турнире 104 место. Сумма в размере $0,64 зачислена на Ваш счет живых денег.
За участие в этом турнире Вы заработали следующее количество очков таблицы лидеров турниров: 35,38
Не знаю теперь, что с такими деньжищами делать
:lol:
да я как бы сам новичок в этом деле..
вот здесь почитай, очень все доступно написано http://www.pokerstars.com/ru/poker/game ... /?utm_id=1
там еще разновидностей много.. но ты себе ими голову не
забивай, а научись в Холдем играть для начала..
на фантики лучше всего учиться на Титан Покере, там турниры
он-лайн постоянно проводятся.. на ПокерСтарс как правило
подождать всегда приходится..