кто пробовал циклодол и цикломед?

onestepfordream

Новичок
кто пробовал циклодол и цикломед? с цикломедом столкнулась совершенно случайно. поделитесь впечатлениями пожалуйста. и еще вопрос, что делать если мимо вены задули раствор (тетралгин) опухло все и болит адско.

nassadly

Тор4People
фууу, бля эта(цикломед) хуйня до сих пор лежит! ну ё нах, говно редкостное все эти хонолиноблокаторы

Niakris

Покойся с миром
Я в тюрьме пробовала циклодол...ничего хорошего, если честно!Крышу рвет потом с него

Arhi

Активный Юзер
nassadly написал(а):
фууу, бля эта(цикломед) хуйня до сих пор лежит! ну ё нах, говно редкостное все эти хонолиноблокаторы
Может ты хотела сказать М-Холинорецепторы а?Или ты не знаешь что это такое я больше чем уверен, в тебе опять врач проснулся?

nassadly

Тор4People
ни кто во мне не проснулся, я это слово не из головы взяла, как слышала так и говорю, и не надо провоцировать скандалов, мне пох :roll:

Arhi

Активный Юзер
nassadly написал(а):
ни кто во мне не проснулся, я это слово не из головы взяла, как слышала так и говорю, и не надо провоцировать скандалов, мне пох :roll:
Я флудить не хочу а ты подумай кому ты нужна тебя провоцировать тоже мне мадам блин!А слышала звон тут нах не надо не знаешь правильно нех выёживаться Ок?

Iprit

Юзер
гамно это полное цикломед типа триган-д.ком в горле и дикий сушняк.да и циклодол дур-колеса.

freggle

Новичок
херня, кто хочет новызны то лучше семочки дурманца, тоже херня ещё та, сам не пробовал но эффект наблюдал :cry_ing:

LOKOTAN

Юзер
"Хорошие" и "Кульные", уже давно тока через 48... форму рецеппера продают.
НО, Если "аптечные" потенциируют действие опят, это уже не ну.ня,! хотя бы с экономической точи зрения.
А у холинолитиков(не суть М или Н) влияние на опёнкины рецепторы есть. НЕ потенциируют, УВЫ Нам, но и просто усиливают действие "вещества".
с ЦИКЛОДОЛОМ, надо уметь обращаться!, если осталась анотация-раздолбация, то там можно интересные штучки найти.
Циклодол если с ним на Вы он очень дажа ничо!

Ganj

Местный
а почему тема про цикломед и циклодол в одном ряду?? имхо циклодол можно разок заорать...а вот цикломед стремная херь :ne_ne: у них по фармацевтике схожесть иле че?

кстати где можно несколько колес достать? :-|

April

Тор4People
с тобой купили их в аптеке
будь прокляты таблетки эти
с тобой наелись цикладола
нам было в школу лень идти.. :)

LOKOTAN

Юзер
Циклопентолад(цикломед) блокатор м-холинорецепторов...(описание в каждой коробке).
Из маго опыта: Хороший спрей-дозатор у "Носабег"а, отвинчиваишь верхнюю буёвину, всё содержимое выливаишь, если есть антисептики(жидкие), мона и промыть пузырь, а нет, то и не надо.
Вместо таво, что было заправляешь глазные капли и по "пшику" в каждую ноздрю.
Удобна!
А, забыл про действие, хотелось ить как у циклодола, но нет, видима маловато воздействие на Н-холинорецепторы, и ваще нигде нет упоминания о прохождении через барьеры к мозьгу...
Отчего напрашиваица вывод: у него толька переферич. воздействие и/или слабое центральное.
Хотя помница, что с ног валило(от головокружения, кажеца), но все восприятия имели бэд-триповый оттенок, патом голова болела...
Тот же мидриацил(тропикамид) и то интереснее и не так пресует...

DALF

Тор4People
залил я както целый бутылёк цикломеда в нос и думал:поскорей бы уснуть=)))херь..а вот одну маленькую капельку в нос в принципе норм))так,когда делать нех..

sCh

Покойся с миром
Arhi написал(а):
nassadly написал(а):
Может ты хотела сказать М-Холинорецепторы а?Или ты не знаешь что это такое я больше чем уверен, в тебе опять врач проснулся?

Цикла - H-M-холиноблокатор. А ты гонишь про рецепторы. Фу.

MORGANN

Новичок
Схавал две ласты немог поднять руки!!!гггг

Arhi

Активный Юзер
sCh написал(а):
Arhi написал(а):
nassadly написал(а):

Цикла - H-M-холиноблокатор. А ты гонишь про рецепторы. Фу.
Ты откуда такой вылез ты хочешь со мной поспорить давай так если я тебе докажу и объясню то ты пойдёшь в бан добровольно?Уман выискался...

DN

Юзер
Циклодол очень хорошая штука.

Vlad20

Новичок
Дерьмо и то и другое не тяга а пиздец какойто :ne_ne:

THECAT

Новичок
Товарисч, как то покущал циклодолу, так его двое суток носило по жести!) Из под лавки вкопанной в землю пытался свою девочку откопать, просил прохожих помочь ИЛИ сидел дома к нему защол друг, непонятно как зашол, подоошл к ниму постоял, потом просто пошол спиной в стену и исчез. ахаха еще и с ножом по улице носился, в трусы его сунул хз как он се там ниче неотрезал...
Рассказывал еще кучу жести про приход, и когда я попросил типо дай мне тоже, приторчу, он не не не, и давай отговаривать))) а у него у батька какаята болезнь вот он и хавает циклодол.

Morfiy

Юзер
Сам не пробовал...Но люди оставляли не самые лестные отзывы о тяге энтой..

Сверху Снизу