Ippyrty777
Тор4People
Я тоже когдато курил сигареты, лет с 12 до 17,потом понял что пиздец как на дыхалку влияют, и бросил это дело, занялся спортомЧто касается моего отношения к никотину, то я в основном употребляю снафф (нюхательный табак) и снюс бестабачный, который у нас именуется никотиновой жевательной смесью. Курил я в детстве, но после того, как я в 18 пережил тяжёлый гидроторакс и три операции на лёгких врачи строго настрого запретили мне курить. Потом, когда я после этих операций восстановился, сигареты как-то не пошли... Так и употребляю бездымный табак и никотиновые жевательные смеси.
Но надолго не хватило, пересел на нац. Долго его кидал, чувствовал что лучше сиг в плане здоровья, по легким не бьет и вообще негативных эффектов нет
Так и кидал лет 6. Потом смотрю десна потихоньку опускается все ниже, зубы видны все больше. Ну так то не заметно никому, но я заметил и решил что ну его нах. Щас курю гло(типо айкоса) вроде вреда меньше чем от сиг, всетаки продуктов горения нет, выпаривание идёт
А так я и снафф нюхал много, еще в школе, и снюс кидал, норм тема. Но нац посильнее будет. Иногда с него штырило неплохо так
??? да что за хуйня твориться, я ваще отстал от цивилизации походу...
аж до свербения в жопе
филя траум не даст соврать