Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Трезвый я, ну относительно, крайний раз дул вчера, не буду дуть пока, погляжу надолго ли мну хватит...

Короче ну его нахуй, ебал я это все в рот, я вообще не представляю, как трезвые живут, инопланетяне какие-то, пошло оно на хуй все.... 

нпч. онли дудка

Лирика 300 и фенибут. Мой рацион на ближайшие недели

расскажи про срыв и почему? что побуждает через 7 лет? неужели тупо мысль: разок поставлюсь- ничего не будет
понимаешь.. опиаты по своей сути есть такая квинтэссенция счастья, и человек хоть однажды распробовавший этот кайф не забудет о нем уже до конца жизни
это лекарство от всех физических и ментальных болезней )
у меня триггером к возврату послужили проблемы с близкими

пт - мак опийный правильный - полстэка перрорально утром, хорошие индор шишки из Волкано и полбутылки сухого чилийского к обеду, ну, по правде говоря, еще 2 стопарика виски до обеда в качестве апперитива)

главное, что живой... был у врачей?

алко

Хугарден 3×0.5

Трезв :sh_ok:

получилось с рук меда взять. плюсом шишки вечерком дунуть

Трезв, работаю.

Немного трама и пару хапков, из пасмурного утра получилось приемлемое утро и уже можно больше не боятся солнца :-)

мака полстакана, потом погулял с Бобиком и накурился хорошими шишками
Щас допиваю полбатла сухого чилийского красного, с хавчиком тоже все в парадке )) чуть погодя свина удовлетворю
ЗЫ очень я полюбил в последнее время чилийские и южноафриканские вина, до этого лет десять пил французские в-основном, ну а щас перешел на эти новые сорта. И что тоже немалоценно - там помимо полнотелости, послеквусия, букета и т.д. и градус чуть ли не в два раза выше, при всем том, что сухое вино, щас пью 13,5 % а пару дней назад бутылочку осушил 14,5 % была, вина все максимум 15-16 года, а вкус, как у архивных

Последнее редактирование:
пьян. алкоголь

Мёд:med:не прёт мну сцуко:wait:

Назад
Сверху Снизу