Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Метадоний по мышце уколен:med:

• Like
Реакции: +++
утром мак, после обеда - хороший браун шугар с Дриммаркета от британского дилера 130 мг в письме пришло, типа образец новой партии (вв)
сдача висела там уже с полгода, чего же ей продавать, хотя и потеряла в цене процентов тридцать с этими скачками биткоина ))
классический косяк с индорных шишек :jn_pu_sk::jn_pu_sk:

все идет по плану (с)

1547738558631.png

Последнее редактирование:
пакистанский героин, нормальный такой
удивило, что такое предложение есть по 130 мг, европейские дилеры в-основном продают от 1-го или даже от 2-х грамм и вверх, а вот британцы - молодцы, все для клиента, только плати ))
да еще и пришло всего-то за 3 дня с острова

пакистанский героин, нормальный такой
удивило, что такое предложение есть по 130 мг, европейские дилеры в-основном продают от 1-го или даже от 2-х грамм и вверх, а вот британцы - молодцы, все для клиента, только плати ))
да еще и пришло всего-то за 3 дня с острова
стафф не так пишется)))
stuff - это как раз вещество
а staff - это типа персонал рабочий, работники)))

пт - у меня вот что
IMG_20190118_055747.jpg

стафф не так пишется)))
stuff - это как раз вещество
а staff - это типа персонал рабочий, работники)))
так неужели я не в курсе, Илюха ))
Корректор на айфоне все исправляет по-своему, а я вмазанный был пакистаном и не заметил
Ты смотрю, тоже на умняке на Ф ))
пт - только проснулся, а уже закинул мака и варю кофэ

200 трама, поллитра вискарика, фентанил

Буприк шишло.

Лирика ,соля пиздец хочу держусь ... ))

Вчера целую наклейку фентанила скурил. Аж до рыгачки. Утром еще тошнило. А сейчас опчть хочу))) Ну и 2 колеса трамика по 100 мг.

А правда, что пепел от этого пластыря тоже активен? Или я ошибся, от этонитозена или эторфина...

Вчера целую наклейку фентанила скурил.
А как ее курите, Тёма? Просто наклеиваете кусочек на фольгу и дальше, как героин..? И прям до пепла..?
Там ведь всякая дрянь, клей, основа и т.д.., в смысле, что вкус, наверное, спорный.. или как делаете?
брал я одно время гер у одних пидарасов в Берлине, он мну казался странным (но там был смешанный с герой для придания оригинального запаха), а потом купил я экспресс-тест и показал фент.. бл, кумары от него злые пипец !!! Я насухую хотел соскочить, терпел больше 10 дней, а кумар нихуя не прекращался, а возростал и возростал... но я эту хуйню и курил месяца три нон-стоп...

пт - мака на вечер закинул пару весел, разогреваю Волкано )

Совершенно верно. Наклеиваешь на фольгу и погнал. Я по идее передознуться должен был с такого количества. С целой наклейки. А хуюшки. Только обрыгал все. И дома все поопрокидывал с полок и шкафов)) Завтра выходной запарол себе. Убирать поидется. Вечером будем пыхать с товарищем. Сфоткаю процесс. А на вкус как целофан. Мне нравится. Товарищу - нет!

Вчера целую наклейку фентанила скурил. Аж до рыгачки. Утром еще тошнило. А сейчас опчть хочу))) Ну и 2 колеса трамика по 100 мг.

наверно сильноя штука ,не:-)
аж сам хвентанил ,а приход прикольный ,по моему с фенты надо сдирать липкость скальпелем ,а другой вид на пвх и не с дерёшь я обычно из пачки шарик делаю и с недельку покуриваю :-)
трам ,лира ,диазепам :-)

брал пачку всегда ,там 5 пластырей и скальпелем эту липкость сдирал ,накатывая шарик из липкости ,есть на толстой плёнке с неё можно содрать ,а есть быстродействуйщий на пвх плёнке ,он курится с плёнкой ,соляна кислота из пвх идёт ,ну и на десну хорошо ,пака есть липкость прёт ,мороженка догоняет :-)

Синька

Назад
Сверху Снизу