Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Подожди попробую еще раз

8d6d6a1a9c83.jpg

Последнее редактирование:
Воевал с температурой. Оружием победы стал метилметкатинон. Может и призрачная победа но t° пока валяется, и вставать не намерена.

главное, Жека, чтобы t в минусовые значения не ушла :hi_hi_hi:

ПТ: пока трезв, но, как говорится , ещё не вечер

Да, подождем.
П.Т. Трезвею

Незнаю как контретно называется вещь которую себе колола сегодня с утра жидкая скорость короче. Идея походить трезвенькой умерла в жестоких муках

Жидкая скорость :facepalm:

немного мака Венского для затравки
+ героин родимый в/в
месяца три не принимал, даже в глаза не видел...
спасибо комраду моему, решил мне помочь нервную систему разгрузить, спасибо тебе, дружище !!!

Посему так плохо видно коробачки ,наверно разрешение в камере большое и радикал не иожет загрузить красиво
Трям пока

бляя, вчера вечером у меня была 5ка ширива,
только что последнее шпулькнул

дозняк растёт в геометрической прогрессии
это всё новогоднее настроение
опустил мокрый, подумал,
что ты будешь делать?
добазарился на вечер за 5ку,
ебать-копать, так ещё пару недель и придется откапывать последний чемодан денег:D

Последнее редактирование:
Гера и махра. За месяц с небольшим второй раз Геру треснул,прогресс мля.

Мясо (0.2гр)
+ :al_kana_ft:

Что такое значит подвязал - напряг узкоглазую аптекаршу раздобыть трамацеты и только сейчас понял, что не зашел получить обещаное. Трезвый, на бодуне после семейных посиделок.

накурен по жести,
жду шириво, в течении часа должно быть.

вчера кокс..но такой что даже не знаю кокс ли это был чистый .. или смесьс чем-то , просто псле первой дороги..самой обычнойя охал и охуевал... ещё дарк на всю кромость.. а у меняв квартире стены уплотненне звоко не проницаемые.. тоестьи в 4 часа ночи можно на всю катку лабать, сначла думали поболтать с корешем а как вставило.. было уже не до чего... сколько я его пробывал но такая сила была впервые... надо сказать , что под конец грамма на двоих довольно сильно жгла ноздря, аж глаза слезились...но ударная доза транков на отход, сняла всё-рукой....
так же зацепил 2 колеса.. пол часа назад закинул первое... чувствую понесёт... сейчас психоделик в уши и в центр.. тёлок цеплять...но это как повезёт. главное что в кайв -всё ..... во всём виноват психоделический транс.. он подбивает на стимы.. ладно, ето шутка.. не подбивает. но это самая лучшая компания.... и по ходу ето мдмашние калики... уж больно эйфория природная -как чувство.. и ето только начал....
мммм секси..... сечас бы съел рядом сидящую дев. прямо в одежде.

денек был ну очень не хороший....мед чуток стресс снять и пиво

Назад
Сверху Снизу