Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Мясо - 0,3гр.
:med:

накуренный сейчас....Amnezia Hase называется сорт.....это индорная сатива которая оооочень долго цветет...очень трудно выращеваемое растение....но ТГК там дохерище 20% типа того....прибивает сильно.....
вчера грибы были, но херово то что пришлось есть их в одиночку...подруга отказалась......но ничего почти не прочухал я от грибов....сильно много бензов сожрали + меганакур и все как в тумане прошло.....

кстати фотки со всего еще за мной ....пока руки не дотягиваются сделать......будет отчет и натюрморт

IMG_20171224_103958.jpg

Вздаров, йа щазз Тернополе, пью винишщще. А чо? Приизжай.
Бля,не то нажал,не могу толком раздуплится ещё с того телефона.мне надо кто-то кто в Виннице,сам я со Львова,нужна помощь)

Пака только трам 200мг а там видно будет ,героина точно не будет ,но какаянибуть зт или оксик точно есть .
О лира ,забываю о ней 150мг с утра на трям ,не крутит и это самое главное .

Кто нить замечал,что стоит переломаться,и кайф появляется ниоткуда. Но стоит влезть в систему и всё,как корова языком. Вот сейчас,заехал корешок в гости нежданно,спрашивает-будешь? Как тут откажешся?
П.т. Гера и махра.

Так всегда.
Я не поехал ни за чем. Трезв.

Полтора грамма лирики еще с ночи прет замечательно, у разных врачей ее выписываю, легенда канает на ура)) надо зааязывать, страховка ведь видит что я по врачам прыгаю.
я тока шас отдуплился что сегодня рождество) крыша двигается с этим образом жизни

5litro vina red bull святки святки

Пиво с форелью слабой соли уже ждёт)))
Ну и плюхи , естественно))

Медок и немного пивасика

Полтора грамма лирики
это сколько? 1500?
если да, то ты или пиздишь или ты "бэтмэн"

п.т. навалился ширивом и накурен по жести,
сегодня вынял с морозилки шмаль,
пролежала там 2 недели,
она и так была нехуёвая,
а сейчас я толком не понял, вкус поменялся, это точно,
и меня так ушатало, я правда хорошо ширивом навален.
кароче, чувствую себя заебись,
чего и всем желаю.

Назад
Сверху Снизу