Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ни под чем. Что-то так мне вчера нехорошо стало после трама. Каких-то 300 мг с непривычки убили! Сидел в вагоне, домой ехал, залипал и бегал в туалет блевать. Сегодня и то не по себе немного(

Всё как обычно, кодеин, прегаболин и трам
Хотел перерывчик сделать, но хватило только на день

Вчера варил 800 мг морфина сульфата на кислом. Всё, как знающие люди подсказали) )))).Баня под целофаном, 2 куба кислого, процесс длился 45 минут

Дед ты как заходишь у меня слюновыделение начинается)))вкусно и с толком время проводишь)

Ну вообщем шкуроход меня все таки одолел. Взял (мааааленькую) еденичку Мефодия, чисто в терапевтических целях, сбить шкуру. Надо ехать забирать. Ну а завтра опять шишге.
П.Т. Покамест трезв.

Ян - 200 грамм тротила :D:D:D
а у меня все в БИО-измерении
домашние шишки из вапорайзера + опийный мак сушнячком
заканчиваются четвертые сутки, как я бросил курить табак, очень классное ощущение в груди, как будто лёгкие больше стали )) интересно какие будут ощущения через месяц ))
но сегодня с утра сильно хотелось закурить.. хорошо, что дома нет никакого табака

Сегодня. феназепам 2 мг
4 фенибут
2 пиразидол
1 энерион
1/4 ложки эврикома

счас еще планирую 2,5 мг феназепама

давно уже ни под чем не была.. сегодня выпила 3 бутылки пива... пьяная пипец :al_kana_ft:..ну как так??
ну так то вааще алкашка не моё.. но пойду ещё пивка куплю, не ну а чё :)-(:

Последнее редактирование:
еще днем навалил 1.5 кубинца ширива
а сейчас накурился добряче

был коньяк и нет коньяка - херли эти 0,25.
пойду-ка я спать. надо когда-то и высыпаться :sk_ri_pa_ch:

Шугар, кокс. Позже мёд, на ночь ривотрил.

ойбля... я тут этого алпразолама скушал штук 6, потом лирики 300 сверху и пиздец. глючило адово, еле уложили меня

пт трезв...

еле уложили меня
Ты чаще жри всякую дрянь так ваще забудешь кто ты и где ты ......8-O

ПТ - всё так же как раньше , стабильно и спокойно - мясо , мясо и ещё раз мясо .......:D:D:D
нарыл мясо , ну просто сказка - бодрое , доброе и приятное !!!!!!!!!!! :yazik2:)

лирика+бут.
че то ваще меня она цеплять перестала

Ахуеть. Вчера заболтал 0.33 втерся, упал и так разломало меня, писдоц. Будит меня жена, с работы приехала, а это час ночи, нихуя себе думаю, укололся. На приходе уснул. Ну и айда, остальное добил. Сейчас на работе, взял с собой щепотку мариванны. Пойду дуну, да поем чего нибудь.

ощущения будут ахуенные
...и стояк )))
с самим стояком, как таковым, особых проблем нет.. :D:D:D
но либидо слабое, это налицо, мог бы трахацо хоть каждый день, есть три барышни бальзаковского возраста, каждая из которых вообще к себе зовет переезжать уже давно, но не то пальто.. каждую из них осчастливливаю раз, максимум 2 в месяц и больше не хоцо... у меня строго или опиаты или ёбля

my Passion is this White Magic Flower - как то примерно так сказал уже почти полвека назад Джим Моррисон о маке

а вот насчет общего состояния и ощущений согласен на 100%
не вдыхаю дым уже 5-й день, такого уже лет 20 не было - и офигительное состояние, даже цвет лица поменялся в лучшую сторону...

ПТ - четверть стакана опийного мака сушнячком + ингалирую домашние шишки из Вапика

Назад
Сверху Снизу