Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

300лира+300конвалис+50фенотропил+30бакл+0125герц

Myrrah написал(а):
Пошто нет? Трам и кода - опиоиды, а у меня рецепторы чувствительные..........

блин счасливые люди :wait: от всякой фигни таращит)
а мне на фоне бупа только тяж помогает, и то не всегда ярко как хотелось бы.....

пт. бупренорфин как всегда ..... и два редбула) стимулит так слегонца

Чистый аптечный L-Polamidon - 10 мг
Мог бы выпить или даже вмазать и больше, но употребил его сегодня не ради кайфа, а чтобы немного подсняццо с Шугара, тем более в первый раз в жизни не хочу грубить с новым стаффом :-)
Очень сильный препарат :up: - с такого малого количества прекратилось харево и даже чувствуется легкая тяга, зрак сел почти в точку. И это при том, что в последних две-три недели колол по 0.5 - 0.75 Шугара в день...
Старый добрый друг, как же ты меня выручил в этот раз :my_respect:

Кода с зопиклоном на водовку...Не люблю я себя...И по ходу уже давно... :-(

навалил кубинец виктора

gas lifeguard, да ну тебя, у меня аж внутри всё заныло и завертело
нельзя так над людьми издеваться, фотки такие выкладывать))))

Isabel
Во-во, и я про то же!) Особенно про эти фоты дня ни раз говорил.. как глянешь, так шкура буграми ходит :D

[offtopic]реально не пойму, чего шкураход устраивать от промытой машины, в которой даже контроля нет :hi_hi_hi:[/offtopic]

Стэнли написал(а):
Чистый аптечный L-Polamidon - 10 мг
.....употребил его сегодня не ради кайфа, а чтобы немного подсняццо с Шугара ...

Дурная голова ногам покоя не дает... проснулся в полпервого ночи отлить и ноги автоматически понесли в гостиную, где руки автоматически залезли в сахарницу из сервиза и вытащили шарик хероину... все со мной понятно - не получиццо у меня перекумарить, пока в квартире еще имеется Шугар... но, слава всем героям, этих шарикофф у меня осталось всего несколько штук :up:
Так что подожду естественным путем, пока у меня закончиццо Шугар и с чистой совестью начну поламидоновую терапию.

[offtopic]Изабель - ты ведь вроде опиюшница... и чё тебя из равновесия вывел какой-то там амфетамин..? Это все от лукавого... держи равнение на свой золотой стандарт и не разменивайся по мелочам! Хотя я в глубокой молодости тоже жрал, так сказать, все подряд... был таким полинаркоманом, о чем сейчас вспоминаю с содроганием сердца...[/offtopic]

gas lifeguard
привет
тоже не могу понять, как может сочетаться у взрослого человека медленная тема с быстрыми движениями... ну там какой-нибудь кокаин иногда еще понимаю, тем более, если на халяву насыпают, но амф..??? У меня бы крышу сорвало и уже не поставило на место 8-O

ноги автоматически понесли в гостиную, где руки

Вот тоже думаю геомантию наладить :D да и кухня инспирирует, воды не попить :D

Стэнли написал(а):
как может сочетаться у взрослого человека медленная тема с быстрыми движениями.
я еще люблю накуриться

Я ещё и бухануть могу, по взрослому.
П.т. под умняками, середина недели.

gas lifeguard гутен морген :ziga:
накуриться я тоже очень люблю, если ты читал мои посты по гровингу, то я и индор выращиваю уже лет десять...
но все эти амфетамины и иже с ними.. брррррррррр 8-O 8-O
только кокаину иногда могу нюхнуть, да и то не покупаю его, а всегда кто-нибудь подогреет...

Prisoner
и тебе превеД тоже :ziga:
алкоголь тоже могу, и в баре всегда напитки стоят неплохие, я имею ввиду крепкие... пиво не в счет, тем более летом, но все эти быстрые движения повторюсь - бррррррррр :men:

пт - поламидон + героин + забиваю косячишко небольшой :ya_hoo_oo:
оч насыщенная программа сегодня с утра!

1200мг трамадола,вобще блять не чуствую его((

трава - галимый отстой...

амфетамины, скорость любая(особенно качественный кокос) - супер!

сочетаются медленные препы со скоростью идеально, потому что только герыч снимает депресняки со скоростного уха...

пт: бупренорфин и 200 мг. кофеина... скоро на ночную смену ебашить мать его)

Борзый

Ой Коль-Коля -Коленька ,где же ты пропадал ?

пт 320 коды 500 трама 600 лиры

зы за 3 дня доза чуть упала ,так что 3 листа мне аж руки чесались ,давно такого не было ..

Приветствую всех. Не спешите послать меня на… отнеситесь снисходительно. Впервые залезла на подобный форум. Не знаю что у Вас тут и как. Хочу найти винтовых единомышленников, употребляющих с целью самопознания. (Не ругайтесь сильно, пожалуйста). Мы с мужем практикуем тантру ШиваШакти. Он сам готовит волшебное зелье. Скажу сразу, что мы не торчим постоянно. Практикуем примерно одну сессию в квартал. Возникла проблема приобретения аптечных ингредиентов, всё по рецепту. Кто-нибудь может помочь? Может заказать можно, или купить в конкретной аптеке? В челябинске например или пригороде? Раньше в Коркино отпускали, теперь проблемотично.

И ещё… почитала тут ваши впечатления и отзывы, хочу поделиться своими. Очень важно Кто готовит зелье, с какой целью Он это делает, какие мысли присутствуют в Его сознании на момент варки, разумеется Его опыт в этом деле и мастерство. Также большое влияние на качество вещества оказывает находящийся рядом, точнее состояние его сознания. Если всё грамотно - ни головой боли, ни застрявших где бы-то нибыло тромбов, в общем никаких побочек. Приход долгий, очень приятный. Сам Трип возвышает до состояния Бога. И после выхода из трипа результаты в бытовой, материальной жизни очевидны. Здоровье улучшается, финансов прибавляется. Процессы старения замедляются. Разумеется, при соблюдении всех Если. На самом деле, триповать подобным образом можно почти со всеми веществами. Мы приемущество винта видим в том, что самостоятельно готовим вещество и знаем чего от него ждать в отличии от готовых купленных веществ. Это разумеется только наш опыт. Каждому своё. А ещё, очень уважаем и любим канабис. Особенно выращеный друзьями. Сами вот пытаемся попробовать вырастить. Ну и мечта - вырастить эфедру. Никому не желаем зла. Все живите как Вам видится! А кто может - помогите информацией. Благодарим!

• Like
Реакции: Yat
Назад
Сверху Снизу