Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

400 мг трамадола и пачка терпа, после 4 мес.перерыва полет вообще нормальный, аж подлипаю)))

remister написал(а):
И.О. , дело не в брезгливости.
Просто большинство в курсе, как от нее летит чердак, как держит не долго, -насытется невозможно, а доступность, это прямая дорога к дурке, тюрьме, или полету с крыши.
П.т. Два джин-тоника по 0,5.
а отxодос то пиздец вообще... такой тупняк галымый я ебал :wait:

Remister, здорова! Мой респект тебе за 4 месяца ремиссии, вольной или невольной, неважно. Главное, удержался, желаю и дальше жить без наркоты. Это искренне, поверь. Но про 2 джин тоника, это явно оффтоп в этой теме. Без обид.
П.Т.героин + мароккана

Как обычно 600 мг Трамала "грюненталь"и 300 лирики. После 4 месяцев чистоты прет как в первый раз!

2 кубинца чёрных было в 2 дня..на завтра на субботник лежит 4,5..наверное ща догоню 1,5..

600 лирики 300 трамала 400 кодеина

зы делаю блядь перерыв..и дозу сбиваю ...ад блядь на дорогу занимаю .акуеть ..весна ..

с кентом сварили стакан соломы(пыли)
бля, с горючкой напряг, еле нашли
размыли на 6 кубов
сразу по 1,5 жахнули и позалипали

мне пеннопласт везут
на 2 вопроса по теме расскажу
если наберетсо 3 - просто откажусь без обьяснений, так и быть

gas lifeguard
ну вы даете, что еще пыль имеется в конце апреля :up:
я так с нетерпением ожидаю сезона...
ПТ - неплохой хероин, но радикально снижаю дозу, на сл. неделе буду перекумаривать, главное, чтобы было на чем :men:

lina
а чё такое пенопласт..? Это у вас какой-то молодежный итальянский сленг..? :LOL:

Стэнли написал(а):
lina
а чё такое пенопласт..? Это у вас какой-то молодежный итальянский сленг..? :LOL:
Ага! И мне интересно?
З. Ы. Лина, как раз два вопроса по теме ;-)
П. Т. Бупренорфин 1мг...последний :-( ...надо вязать...лирика 300 фенибут 500 шмаль пиво...

1000 трама + 30 мг зопиклона + 0.1 димыча...

героин(оч.много мне...) и слабеньким пивком сушняк сбиваю...

1200мг трэма 3 день,перекумарка с перца

Сегодня в рационе только Фенибут. 3 шт. утром и 3 шт после обеда. Терпимо живётся, 5 дней без Бака, 14 дней без Лирофона.

Барской ягоды тайком уста лукавые поели :obdol_bysh:
Утаила от бдительного ока супруга и со смаком сожрала 400 мг трамадола. И 120 кодеина. Ох, хорошо на душе! Уши заложило и мурашечки - ни головной боли, ни мировой скорби.
Запиваю вчерашним чаем с лимончиком, разогретым в микроволновке :hi_hi_hi:

А я наоборот, тайком от бдительного ока супруги, 60 мг метадона гидрохлорида (1.5 таблетки ), далее будет гашиш мароккана. Пока так. Всем хорошего дня и не болеть!

Махорочка и go творить добро с улыбкой на устах ))

Пошто нет? Трам и кода - опиоиды, а у меня рецепторы чувствительные. И как бы мне хотелось, чтобы толерантность вернулась такая, как 4 года назад! Или хотя бы как полтора года назад :hi_hi_hi: Сейчас мурашечек и заложенных ушей уже не так просто добиться, как раньше. Паузы нужны.

ПТ Продолжаю тайный загул. До конца недели. Потом буду расплачиваться за излишества. 450 трама и 120 коды.

Назад
Сверху Снизу