Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

2 gannibal -txn за совет грамотный.Неожидал тут адекватной реакции, ты пробил в дрыщи мои представления :-ok-:

*** только сейчас, я один из всех (4х) пришёл в себя, и начал понимать что я всеголишь наркоман-психопат,перебравший чудных наркотиков, и засрав тупо всё то- что можно было(смешав и сожрав!)

марки я не трогал, спэшел оставлю для микса - мдма(экстази) + люся25 "с добом не хочу,мышление нарко-нарко предупреждает ,что иначе опять можно засрать пиздатую идею (: *

*-пс, прочитал твои вступительные дебаты(с перчегом у которого на аватарке гопанарь),которые последовали буквально,сразу после меня. Ну что могу сказать, не стоит забывать на каком форуме мы сидим, и какие изумительные господа тут промышляют! (: С каждым вступать тут в конфликтную, ничем не приметную :гавнобеседу , это будет выше всяких узурпительных - дубо отходоф. :bra_vo: :bra_vo:

**
удачи бро.)

6tympaq8dg7y.jpg

котофеi написал(а):
*-пс, прочитал твои вступительные дебаты(с перчегом у которого на аватарке гопанарь),которые последовали буквально,сразу после меня. Ну что могу сказать, не стоит забывать на каком форуме мы сидим, и какие изумительные господа тут промышляют! (: С каждым вступать тут в конфликтную, ничем не приметную :гавнобеседу , это будет выше
Еще один аристократ-эуропеец хуле :D

Снимаюсь с Лирофона, утром принял 600 мг Конвалиса + 2 колеса Фенибута Белорусского. Ожил, только башня болит пипец. На вечер взял пласт Катерины.

ппц... намутил 30 таблеток метадона по 20 мг. 5 закинул + 750 лирики+ запил банкой джина и + 15 мг клоназепама.. если мне посмотреть в глаза, можно увидеть не зрачки а белки.... ппц... :facepalm:

2мг бупренорфина, 300 лирики 500 фенибута, шмаль, пиво....кое как :otstoi:

зависть
--------
куцарямба
---------
подбухамна
-------
:-)

Под кодой, сегодня пришёл заказ 3 пачухи КК и я похоже их запорол, порадуйтесь за меня ббратья.

под полкой фена. в последнее время очень часто в моем "рационе", уже даже как-то надоело, ну а хули делать..
щас плюшек покурю еще

Закинул утром после продолжительного перерыва 4 шт Баклосана - хуйня. Днём купил Ладастен вкинул 1 колесо и под вечер 3 Фенибута. Всё хуйня, нет нормальных веществ. Печаль.

Сегодня утром закинул последнюю Бакложанину, ужас в голове слегка утихомирился. В обед кинул 1 штуку Конвалиса закрепить результат. Хана мне походу, чую не жилец я в этом стрёмном мире.

Kacheli
Kacheli
быстро перестань с баклажанами, они ищо никого до добра не доводили... и все буит ок

ПТ - героин в/в, диазепам 10 мг, шмаль индорная ароматная, собрался ехать в супермаркет за ящиком пива, лишним не будет :LOL:

Назад
Сверху Снизу