Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Мне что бы нормально упоротся геоином после 6 лет(7-ой пошел) на ЗТМ нужно схуярить скажем часов за 6-7 вмазками по 1/4 и промежутками в среднем с полчаса весовую трёшку нормального не буторенного стафа...ВО тогда будет заебок... норма за раз в 1/4 и временные промежутки нужны только для того что бы банально не отехать из за того что тушка не вывезла по приходу..ХОТЯ И ТАК ЕСТЬ РИСК.А если брать в расчет солому по сезону которую варишь САМ на гидре то стакана 2 смытых коржом на 10-12 кубов...по 2кб за движку с таким же примерно интервалом времени....если в готовый раствор добовлять героин ТО конечно меньше...там уже другая схема исчислений И получается заметно ВКУСНЕЕ !!!А так БЕСПАНТОВО все рецепторы забиты :med: наглухо !!!
ПТ.ЗТ :med: 100мл=1/10гр,бренди 150гр,три пинты пива,шишки...на сон 50мг труксала кину,седня день без транков!

да конечно рецепторы забиваются. сегодня например, была возможность взять фентанила, скока угодно, лишь бы деньги были. а я уже 1,5 месяца на субике. состояние ровное, но всё равно хочется убиться, кайфa опиатного хочу. так я взял на 40 евро сегодня. наш нынешний кайф бы на такие деньги 2-ух системчиков раскумарил по доброму.
а у меня зрак даже не сел. я такой был злой , что снова повёлся на поводу желаний... а ведь субик сутки назад ебашил. дома потом сегодня снюхал 900 лирики и тогда через час 8-мёрку суба вот тогда потащило. а зраки ,как булавочная .... на свет не реагируют.... пиздец... наверно, чтоб кайфом уличным уделаться, надо дня 4 ждать, пока бупренорфин с рецепторов не слезет.

350 трамчика и 180 номинальных кодеина. После перерыва в три недели и полуголодного существования на протяжении 10 дней - хорошо!
Кодыч бежит мурашками на бархатных лапках вверх по рукам и так приятно стискивает лоб и за ушами.
Осталось три таких же дозы (трамчика) :cry:

не но если договаривать то тот мяс/няш который блевал от герыча , передышку делал месяц где то на скоростях , потом мясо несколько дней и вот гавно это хорошее , что полоскало м.б. родились немного рецепторы , а в этом не спец.опиюху больше 20 лет знаю , а по хорошему и не кумарило то не разу как людей кумарит
-------------------
курцанувший

600 мг лирики 400 мг трамадола 400 мг кодеина 500 мг фенибута и блять практически ничо не чую из за
той ебаной болезни ..

4 квадрата витька за вечер..после последнего входа трама 300 что бы спокойней потом было..и такой рацион стал обыденным,чаще правда вместо шурупа фен,ибо ехать в хуево-кукуево за банками и после еще ковыряться с ними все чаще лень..несмотря на привычное меню,что то разобрало попиздеть на редкость,прям как это по началу было,ток собеседников почему то нет..

Вмазался 100мг морфина на кислом, хороший приход , тяга. По пути на работу даже струганул.

нипадчем практически ..трамал кончился ,кодеина тоже нет ..900 лиры и грамм латвийского бута ..сука на завтра такой же рацион блеадь.Не ,ходицца ,даже бегаеццца ..Посмотрим чо завтра будет..Еще сука с температурой блядь ..Поэтому и кинул столько лиры ..Хоть как то перебить отмены трама коды и ОРВИ :-(

8 мг бупренчика, 450 лиры, 500 фенибута, план, пиво...фгамно...фсопли нах... :obdol_bysh:

Я даже не знаю как писать ибо не спал ..но не буду приплюсовать вчерашнее- ночное ..
Начнем с утра ,что бы заснуть кидаю 300 лиры ( ибо не было опят аптечных вообще) и 2.5 мг фенозепама..
Нихрена я не уснул ,и закралась мысль надо бы что нибудь придумать и где нибудь нарыть кодеина и трамала ,самое поганое что в кошельке не было даже на маршрутку до мск ,выручил один человек ( спасибо ему огромное, хотя виделись мы с ним в реале 2 раза ,кароче выручил с помощью сбера )
Потом ну жно было звонить аптекарю ,которая с внуком отдыхает у родственников где то в горах и оставила все добро родственнику .Разговор прошел быстро и успешно на 2.5 р ,это не считая 15;р которые я ей должен ,эт тоже хуйня завтра отдам( не себе брал ,так что уверен )

Потом поехал на работу к этому мужику которому она оставила ,это ебеня ебеневые ..
Но в итоге :
320 мг кодеина и 200 мг трамадола ,как то так

Замедлился сёмками,залипаю ,тянет не слабо :up: .
Завтра обрисую в соответствующей теме.

субика таблетку, и 900 лирики... такая долгая, лёгкая , приятная тяга.

Но в итоге :
320 мг кодеина и 200 мг трамадола ,как то так
блядь .пришел домой и не помню кидал лиру или нет считал считал .кароче похуй кинул еще 300 ,потом понял что кидал вышло 600 .с утрешней 900,решил вздремнуть ,сладко поспал до 2 ночи с 9 вечера ,встал кинул 400 мг трамала .Так се ,надо убирать его походу ,никаких денег не напасешся на него ..если его листами жрать ..

Что такое субик и с чем его едят? Разъясните мне недалекой, пожалуйста! :smu:sche_nie:

Massti написал(а):
Что такое субик и с чем его едят? Разъясните мне недалекой, пожалуйста! :smu:sche_nie:
Субик - название торговой марки - Субутекс. Действующее вещество - бупренорфин. Полусинтетический опиоид. В 36 раз сильнее морфина. Синтезируют его из алкалоида тебаин. Применяецца в ЗПТ(заместительная поддерживающая терапия)
Его не едят. Это сублингвальный препарат. Под язык и держать до полного растворения. Наши его разводят в воде и двигают, но как по мне(и по мнению многих авторитетных драгюзеров) оптимальнее и лучше его юзать интранозально(нюхать). Таким образом он лучше впитываецца организмом(биодоступность почти 100%) и дольше держит. :up:
П. Т. Бупрен(тоже бупренорфин) 4 мг, лирики 450, фенибута 500, план, пиво… шатает, бля! 8-O

Massti написал(а):
Что такое субик и с чем его едят? Разъясните мне недалекой, пожалуйста!
при под-язычном рассасывании биодоступность- 50 %
занюхать если, то 97 %
субутекс, субоксон - бупренорфин. он сильнее морфина в 30 раз. и держит дольше
но по эйфоричности уступает.
на половину синтетический, и на половину как сказал Костя из тебаина, который в маке содержится.

кумары то он хорошо снимает. а вот насчёт получения кайфа , то это настолько индивидуально, что просто порожает. ну например, есть люди которых тащит всего 2 мг (сама таблетка 8 мг) ,и при этом, если они повысят дозу, могут пойти побочки в виде гловной боли ,например.
я вот делаю так, что 8- мг таблетку нюхаю в течении дня , по 2 мг.
лично я никакого кайфа не испытываю. всё таки , придумали не для торча, это лекарство ,наверно кайф в том, что я под ним не чувствую никаких обломов , и нервы не трепятся.
но желание упороться тем не менее есть.
если сравнить его с трамадолом , как по эйфоричности. трам - выигрывает.

Назад
Сверху Снизу