Ultram написал(а):
Ахуеть вить, может тебе номер таджика подогнать с норм отравой, а то ты калечишь себя и бабло выкидываешь.
если бы я хотел колоцца ,я бы кололся без посторонней помощи ..Это раз..С хуяли я себя калечу то ? Если бы я кололся столько времени ,сколько я кидаю аптеку ,то я либо сдох бы как и все мои знакомые или меня закрыли ..
На даный момент ,у меня есть не много ,но есть заработок ,норм отношения с мамой ..Тупость предлагаешь Руслан ..после 14 лет ремисса ,будет мне пиздец..А так копчу потихоньку ..
не твое же бабло
это кто тебе сказал такое ? это разве у меня абцессы ,пневмония ,вид ,что краше в грою кладут ? разве я под 228 хожу ,что бы уехать за сранный пятак в 35 лет то ,да над мной первая учительца ржать будет..Это разе я раз в три мес болтаюсь по наркологиям?
И еще ,ты Руслан своей маме помогаешь деньгами ? вот мне приходиццца ..У тебя были суда в течении 4 -5 лет ,когда деньги улетают в трубу ,думаю что нет ..
Неа ,ты не придумавый ,адрес барыги ,один ты мне постоянно предлагаешь ,то вмазацца ,то тел барыги ..У тебе как с головой то ? я бы мог уже года 2 назад начать трескатся медом ,но человек даже не намекал ,потому что понимает ,что после таких перерывов можно не остановица ..У ты видать не понимаешь ,думаешь делаешь добро ,впринципе .как рядовой торчок ,может стоит повзрослеть ..
насчет здоровье ,болячек особых нет ,в 12 году проходил диспансарецию .все в меру ,печень чуть увеличена,это после 10 лет то кодеина )) так что не передергивай ..Лучше сам позвони ему возьми пятак троп и ебанись ..А мне не нужно предлагать ,я уж как нибудь сам ..У меня дом недостроенный ,у меня планы ,у меня желание из 2 жтажной бани ,сделать жилов гостевой дом ..Так что героин в этом деле очень поможет ...)))Ой бляяя Руслан ...Ты действительно думаешь что я жру трамал с кодеином ,только из за того ,что мне взять негде ?
пт лирика 150 и трамадол 200 ,погулял с псинами ,позагарал рылом ,погоды заебись ..буду сарай разбирать ,новый ставить ,материал есть ..