Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

нафигачился всего под завязку, в честь праздника. иииээ...сверху шампанского бытылку выпил... короче, субоксон, трамадол, лирика, клоназепам... нормуль, чувство.... и любовь к девочкам ацкая, :ki_ss: саме главное.

Героин,пива,героин

Скоро, через полтора часика, ширево падканает с димедролом, многа, плятть! :ya_hoo_oo: :D

Утром встал , сразу поламидона накатил, потом дунул марокканы и на работу. А на работе 2 колеса аптечного амфетамина , летаю.

Ахуеть вить, может тебе номер таджика подогнать с норм отравой, а то ты калечишь себя и бабло выкидываешь.

Ultram написал(а):
Ахуеть вить, может тебе номер таджика подогнать с норм отравой, а то ты калечишь себя и бабло выкидываешь.
если бы я хотел колоцца ,я бы кололся без посторонней помощи ..Это раз..С хуяли я себя калечу то ? Если бы я кололся столько времени ,сколько я кидаю аптеку ,то я либо сдох бы как и все мои знакомые или меня закрыли ..
На даный момент ,у меня есть не много ,но есть заработок ,норм отношения с мамой ..Тупость предлагаешь Руслан ..после 14 лет ремисса ,будет мне пиздец..А так копчу потихоньку ..
бабло выкидываешь.
не твое же бабло
а то ты калечишь себя
это кто тебе сказал такое ? это разве у меня абцессы ,пневмония ,вид ,что краше в грою кладут ? разве я под 228 хожу ,что бы уехать за сранный пятак в 35 лет то ,да над мной первая учительца ржать будет..Это разе я раз в три мес болтаюсь по наркологиям?
И еще ,ты Руслан своей маме помогаешь деньгами ? вот мне приходиццца ..У тебя были суда в течении 4 -5 лет ,когда деньги улетают в трубу ,думаю что нет ..
Неа ,ты не придумавый ,адрес барыги ,один ты мне постоянно предлагаешь ,то вмазацца ,то тел барыги ..У тебе как с головой то ? я бы мог уже года 2 назад начать трескатся медом ,но человек даже не намекал ,потому что понимает ,что после таких перерывов можно не остановица ..У ты видать не понимаешь ,думаешь делаешь добро ,впринципе .как рядовой торчок ,может стоит повзрослеть ..

насчет здоровье ,болячек особых нет ,в 12 году проходил диспансарецию .все в меру ,печень чуть увеличена,это после 10 лет то кодеина )) так что не передергивай ..Лучше сам позвони ему возьми пятак троп и ебанись ..А мне не нужно предлагать ,я уж как нибудь сам ..У меня дом недостроенный ,у меня планы ,у меня желание из 2 жтажной бани ,сделать жилов гостевой дом ..Так что героин в этом деле очень поможет ...)))Ой бляяя Руслан ...Ты действительно думаешь что я жру трамал с кодеином ,только из за того ,что мне взять негде ?

пт лирика 150 и трамадол 200 ,погулял с псинами ,позагарал рылом ,погоды заебись ..буду сарай разбирать ,новый ставить ,материал есть ..

Смачный бугурт из нихуя, Вить ты меня удивил. Отвечу кратко что я не собирательный образ точка который месяцами не моется и ходит в одной одежде, кроме того и планов у меня дохуя и с работой все думаю будет норм и матери я помогают, а то что ты в свои 35такой ссыкливый и очко у тебя горит от хуйни я не виноват

Ultram

еснно я сыкливый ,я знаю что я хуй остановлюсь ,и будет как раньше ,вынос технике и прочее прочее..тогда уж точно мои аппонетный сделают меня через суд торчком (что уже пытались ) ..да ,я не скрывал никогда ,что я боюсь трескацца ,жаже винтом стремно ..

а что горит ,ну просто по сто раз переписываю одно и тоже ..если я тебя как задел ,то извини Руслан ,апсолютно не хотел этого делать ..

Нет это ты извини что задел тебя

Ultram

моя вина ,я чо то закипел ..сори..бывает .. канеш переодически хочецца и сницца и прочее..да ну нахуй ..в ээтом плане я сыкливый ..фпизду ..пусть будет как будет ..а там посмотрим ..

Вить я просто подумал что у тебя проблемы с хмурым в плане приобретения. Извини что не так понел. Все оффтоп закончен.

Вот как-то вдруг внезапно ... актифед!
Когда-то взяла его, намереваясь просто поиграть. Так руки же не дошли. А тут вдруг - простуда, нос не дышит. Выпила таблеточку вчера вечером, часиков в пять, как труп дрыхла до 9 утра 8-O
Мощный там антигистамин какой-то. 60 мг псевды шикарно нос расчистили и одарили буйными снами.

Утро 150 лиры и 2 бута Латвийского,100 мг трама и сейчас 2 плюса и 1 терп + 1 табл (100мг) трамала ..
Блядь сто лет руки не чесались ..доза подсбита чуть ..

Ну это еще не вечер ..лира будет и трам под сериальчик ..

Бупрен 2 мг, 300 лирики, 500 фенибута, шмаль, пиво.

пару бокалов красного винца :al_kana_ft:

Жизнь коротка и безрадостна, поэтому всё же 150 трама и 120 коды. После такого перерыва - могло бы и получше :wait: Или сгрызть половинку до 200...
Надоела простуда эта гадкая - наверно, половина кайфа уходит только на поправку самочувствия :-(

Назад
Сверху Снизу