Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Перец,лира, ну и пивка пару балов

Продолжаю тестировать трям (2 по 500) + зопиклон (30 мг) ну и димыча добавил...Жаль с кодой борода - не хватило :-( (про водку перед поездкой за стаффом скромно умолчу :smu:sche_nie: )...

Бупрен 8мг, лирики 450 и последних 500 фенибута - на сон грядущий… феник, сука, закончился, а он, бля, весьма недешёвый… нуно де-то деньгу на него нарыть…

приехал на работу, закрыл кабинет, вмазался чем-то, продаваемым как херОин, но непохожим на гер, что-то где-то тянет однако... 3 гр = 3 вмазки((( куда ж сие...

С утра голова болит пиздецки, ну я не выдержал пошёл к аптечке думал китонала выпью и пройдёт и вот что нашел :D целая пачка) пока в Италии был мои тут закупились лекарствами, что там ещё есть даже не успел по смотреть. Там сундучек полный лекарств :ni_zia:

6b38fc077db1.jpg

субоксон 5 мг, дорожками по ноздре. лирика 600 мг, тоже в нос. клоназепама 10 таблеток по 2 мг, под язык до полного рассасывания, минут 20 на ето ушло. надеюсь на хороший результат.

Карфентанил
Спустя такое долгое время....вляпалась таки сегодня))) отыскала таки))))
...и тащит о*уительно... :men:

Бупрен 6 мг, понижаю каждый день по 2 мг - самочуха гуд, вааще незаметно это понижение...+ лирика 450 и ноофен(фенибут) 750...

Оооо как тяжко то идти на работу теперь!) дико рубит спать...

ЗТ :med: 100мл=1/10гр,25мг Диазепама,2мг Xanax,3 отвертки 50 на 100,2л пивка 7.1%,шишки...на сон 50мг Труксала.

Вьебал всего-навсего 2мг бупренчика в 3 часа, ибо завтра, вернее уже сегодня будет ширево, шоб рецепторы были не сильно буприком забиты :a_g_a:… ну и плюс лирика с фенибутом, как обычно...

Восьмёрка чудо-средства Субутекс. :up:
Стандарт уже. Как грицца - сегодня, завтра и фсегда нах!! :-)

Всем привет. Сегодня у меня Л - поламидон и пластилина чуток.

Всем привет!
----------
курцанувший + алкашковская всякая

Так, сейчас посчитаем, с 16 февраля только лирика, 23-го нельзя было не отпраздновать - 200 трамадола 3 ультракода, дальше опять пару дней лирика, с 26 февраля ни-ни, дудка, бейлис и периодически ультракод - не считаются.

Назад
Сверху Снизу