Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

DRUGSKILLER написал(а):
Читаю и охуеваю , это до чего уже довели нашего брата , жрут как пенсы всё что можно и всего по многу ...И таблетоны и алкоголем запивают , и таких каликов и секих , пиздец короче !!!

Вот раньше были разные драгсы и употребляли натур продукт . без всяких миксов и догонов с разгонами ....Вмазался так вмазался один раз и хорошо , Если на другом торчишь так другого въебал , занюхал , накурился и сразу взял себе столько сколько надо , без очередей и приключений ....Эх бля куда катится мир !!!

ПТ - Мясо .
Да, Серёга, ты прав на 100%. Куда катится мир? На наркофоруме перечисляют колёса, которые и наркотиком то не назовешь, просто ЗЕМБУРА, которая как-то там шибает по мозгам +ещё пару литров бухла сверху. И какое там состояние? Я понимаю, когда прешься себе под опием или метадоном хорошим. А это что? Наркологи называют это токсикоманией. А наркотики -это все же другое. Жаль, что довели людей до того, что такой порожняк юзают. И ещё, я знаю одно, можно юзать чистые опиаты все жизнь и жить долго , а вот химикаты жизнь сокращают.
П.Т.героин +мароккана гаш.

Arimofei написал(а):
Привет всем! Блин, спрашивал я здесь насчет гидроморфона, но видимо его никто не знает, никто не написал. Жаль, ну ничего.
П.т.с утра героин.
Привет Олег. а гидроморфон в табл?

До 8-ми мг буприка докинул 450 лиры и 750 фенибута и вытянул две хлопушки шмали - фсё плывёт и фсё фтумане :obdol_bysh: :D

Костыль&Аримофей
искренни рад
----------------------------------------
амфетамин и курцанувший

u7bv7im2lzcy.jpg

Костыль написал(а):
До 8-ми мг буприка докинул 450 лиры
лирика к буприку, не даёт забыть, что ты всётаки под опиатами.
когда лирика + любой сильноэйфориядействующий опиат - убивает нафиг.
пт. субик 5 мг.

tor4ru - Ну и рожа у тебя чувак !!! :LOL:

Arimofei - Да и токсикоманией это не назвать , тупо притравливают тушку и прутся .... 8-O

ПТ - как всегда мясо .

JUJA1969 написал(а):
Arimofei написал(а):
Привет всем! Блин, спрашивал я здесь насчет гидроморфона, но видимо его никто не знает, никто не написал. Жаль, ну ничего.
П.т.с утра героин.
Привет Олег. а гидроморфон в табл?
Привет! Гидроморфон был в капсулах, внутри которых гранулы. Вроде бы, можно было колоться, но я не стал.
ПТ. Поламидон

а фенибут реально опиушную тягу усиливает чтоль? просто сколько жрал его ужаленным, никакого усиления не чувствовалось. когда жрал его один - вообще становилось хреновато, состояние полу-контуженное.
ПТ- я чист и весел! а не, пару канвалиса с утреца и всё.

Ебаные голяки движений. Так все навалилось,утомило. Не пью,но пузырь шампуня в одного. Так себе ...

с баньки курцанувши
----------------------------------------

Здорово люди. Добрые и не очень.
Philll написал(а):
лирика к буприку, не даёт забыть, что ты всётаки под опиатами
Фил привет :ziga:
Да, по началу вроде как ничО. :up:
Но толер к Лире сумашечий. :a_g_a: Меня, за месяц юзанья, перестала менять вообще! (Естессно, в догон к Субутексу). Начал с 75мг, и через месяц - 350мг не чувствовал вообще. Хотя, каждый день не кидал. Поднимать выше не стал: за такой прогрессией не угонишься... Всегда удивляюсь, когда слышу, что её годами пьют... :nez-nayu:
П.Т. Субик. Пришлось поднять, к большому сожалению... 8мг/сутки. :otstoi:
Ох. Не нравится мне это... :-(

Не болейте, камрады. Всем стабильности и спокойной жизни. :ziga:

Fedott написал(а):
Но толер к Лире сумашечий. Меня, за месяц юзанья, перестала менять вообще! (Естессно, в догон к Субутексу). Начал с 75мг, и через месяц - 350мг не чувствовал вообще.
привет. :ziga: да, ето "нормальный"прогресс. можешь поднять до 600-750. я покрайней мере не стремаюсь. а субоксон убирает все побочные -негативные явления лирики. такие как дёрганье непроизвольное мышц -рук,ног. даже в дозе 900 мг ,ни одной побочки. мне как жравшему лирику пару лет. такое и не привычно даже. алкаха к субику не катит, на мой вкус. транки я не чувствую не в каких дозах не в больших, не маленьких. как буд-то в хавальник летит витамин ц, а не скажем милиграмм 8 клона. да , лирика остаётся для микса. естевственно не ежидневно.
ЗТ-препараты, слава- Славе, довольно самодастаточны.

Наконец то дорвался до терпинкода,наелся в доволь, сижу на вднха кайфую.
Огромная благодарность Clint!!!!!
+100500 к карме!!!

сегодня завтра винт на излёте греча а потом недельки две трезвости

Назад
Сверху Снизу