Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Гела написал(а):
Народ,а про такое вещество как DMAA что скажите?
Шото скажем :a_g_a:
Герань, гуарана и диметиламаламин входят в состав ентого супер-пупер жиросжигателя. Как прётЬ сей препар, я нефкурсе, но судя по тому,шо этот диметилбла-бла - стимулятор, да и гуарана у него на подхвате, он должон поменять состояние, ускорить. :a_g_a:
Попробуй, потом трип нам намалюешь...тока не с кол-вом не борщи, а то голова лопнет от "молотков" ;-)
П. Т. Нежданно-негаданно угостили весьма неплохой шмалюкой! :up: :-)

Myrrah написал(а):
Лирики 150мг да диазепама 10мг. Не люблю его очень, но иначе уснуть невозможно. Да и с ним что-то не очень :wait:
Я с лирики спала как убитая.
У меня 2 фенибута и 400 катадолона, дообеденная доза на работе

Да герань. Разные энергетики с ней кушал,но в составе мало ее чистоганом еще не довелось. С трипом не обещаю,но при оказии оформлю. А шмаль это здорово, счастливо пошабить :up:

Костыль
Эхх завидую :sh_ok:
Но пока в данное время вынужден юзать Субик, около 3 мг с утра под язык, потом раскурился хорошо и в путь! Как в прямом, так и в переносном смысле, только домой приехал... но всё же не то, не комильфо... чувствуеццо, что это только частичный агонист, тем более даже не всех рецепторов... как Аримофей и написал - кайфа хочеццо старому (с) :LOL: причем МОЩНОГО :men:

Я бы ща с радостью субик хавал , в законе и без палива .....И лаве бы было и здоровье с нервами в норме ....Заебало нах всё ....

Сдала комнату в коммуналке и сейчас под кристалами чего то...эх, знать бы под чем!?

Та нет то че не сахар точно, похоже больше на соль так то...

900 лиры в течении дня бут 4 таблетки и кодеин 320 мг

inis-flos написал(а):
Я с лирики спала как убитая.
Я поначалу тоже - первые раз 10. Часов по 14 не шевелясь, как труп. А теперь уже нет. Мне нравилось, что она так вырубает, жаль, что этот эффект так быстро пропал.

Ё-моё, не думала, что диазепам такую свинью подложить может! Уж лучше бессонница. Сто лет его не трогала - и не надо было. Вчера проснулась через 4 часа после него - от боли в ногах и спине. Вертелась-вертелась, аж одеяло узлом. Съела сотку трама - и то не сразу полегчало :-( А ведь было-то уже ничего так - кашель задалбывал само собой, но уже ничего не болело вообще.

ПТ Ультракода 7 штук отбитых - всего 10 минут прошло, а уже чувствуется, но не совсем то, чего хотелось бы. Совсем не то.

намучу травы и буду обхапываться целый день. А если нет, то воскресенье пройдёт на трезвяках.

Вот, блин! Предложили мне дезу, и я сразу вспомнила тему здесь "твоя последняя система" :D и подумала - ну нах...
пт зож, как обычно)

собрал озуевшие масла и половину сдул :s_o_s: ::yaz-yk: :cry_ing:

vitya_kaufman
Нехрена себе ты вроде только относительно недавно начал хавать лиру и уже бабах и 900мг,нахера? Ведь она все равно еле чуствуется,я вот уже года 2 наверно 300мг не превышаю в день и норм.
П.т. 300 Лиры, 2 бута и герасим.

sskott

да хуй знает ,как то так кидаецца и пидец..1.5 мес я ее после перерыва ( 4-5 мес) кидаю ..сначала когда ее мало было аж 300 на три части ..щас бля апять буду дербанить на сто частей 300 ..
пт 300 пока ибо встал в 6 вечера ,хотя кинул в 2 дня и опять спать бут 1 и вспомнил 4 табл злого лежит тоже брошу ..чо то как то настопиздило эта лира уже ..да и все остальное тож ..к утру опять наверно 750 -900 набежит ..а может нет
кодеина нет ,вернее стараюсь перекур делать ,а то и так с деньгами пиздец

Назад
Сверху Снизу