Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Принял 10.4 мг. гидроморфона сверху, ничего так, тепло и хорошо. Ну что, кто-то ещё принимал этот препарат? Интересно узнать мнение.

Arimofei
привет. скажи , интересно, почему ты субик не принимаешь ? потому что кайфа хочется, а он не даёт тех ощущений, кроме полной раскумарки ? просто у меня так же, я уже с чем не пробывал его миксовать. с опиатами -мимо, потому что субик перкрывает всё. вот с лирикой микс -такой лайц 900 лирики + 6 мг суба.......... а в итоге , надежда на то что лира разгонит етот опиат ,как все опиаты.
я уже так делал. так лирика разогнала ,ну может на % 20 от обычного, на что она способна вобще.
интересное надо сказать чувство было просто к вечеру : меня не кумарит естевственно вообще, но лирика дала чувство сoвсем лёгкой эйфории, и желания толи секса, толи опиатного сильного кайфа. проще тогда получилось потратиться на фетюлю хорошего фентанила. при чём моя дурная башка забитая лирикой знала что будет-мимо.как собственно и оказалось. ето желание кайфа , и осознания что его всё равно не будет привело к тому, что я выкинул 20 евро на ветер...
собственно поетому и спросил у тебя, ты юзаешь отдельно от суба, опиаты ради кайфа, тоесть, одной нормальной раскумарки субом не хватает?

Philll-так по уровню субьективных позитивных ощущений,что лучше принимать-метадон или субик?

Да, Фил, ты прав, субик он хорош, но мне, старому, хочется кайфа. Поэтому я субик сейчас вообще не юзаю, хотя и получаю.
А попробовал поламидон, он тоже хорош. Но под ним уже ничего не хочется. Такая фигня.
П.т.-гашиш.

ŅарКОТварь написал(а):
Philll-так по уровню субьективных позитивных ощущений,что лучше принимать-метадон или субик?
я просто теперь понимаю, что эти 2 препарата не для торча.
по началу когда пьёшь метадон, конечно он нихуёво прёт. но ,если ето делать ежидневно, что предпологает под собой программа, то в течении месяца ощущения пропадают. но я ведь ровно такой метадон покупал с рук по чёрному пару раз в неделю и было нормалёк в течнии 1,5 года. еслиб на метадоновой программе разрешили бы в течении недели самому регулировать свой дозняк. то тут ,да в таком случае он бы выигрывал перед субиком.

теперь о субоксоне, вот представляете, я его беру в клинике себе на месяц вперёд, и совершенно забываю что я наркоман. никакой совершенно тяги, ну может если себя накручивать ))))) никаких лютых запоров как от метадона, зрак широкий , совершенно никаких кумаров, просто нормальное состояние, ничего не болит и неврозов-нет. и только полное отсуствие либидо напоминает мне, что я нарик......и да..... если закинуться лирикой- лихая может в блуд завести, купить кайфа-от которого его не будет.
короче если всё взвесить, то в долгосрочной перспективе конечно без сомнения выигрывает субоксон.
потому как я могу за ним ходит раз в месяц.
еслиб такой фортель был с метадоном (раз хотябы в 2 недели) за ним ходить, я бы выбрал его.

Приветствую всех. Давненько здесь не был.
Поднял малость Субик, до 6мг/сутки... Ниухя хорошего! Последнее время, всё чаще, ощущения какого-то недодоза... А поднимать его, по большому счету, смысла нет! Только набивать дозняк! Сто раз уже убедился в том, что чем меньше доза Субика (стабильная трехдневная доза), тем лучше себя чухаешь... :a_g_a: И разбавить нечем, сцуканах!

Здоров Philll :ziga:
У тебя, я понял, всё ровненько. :up: Только не хватает чего-то... Ну так с Субиком - так. Но когда привыкнешь к тому, что догоняться нет смысла, будет по-проще... А вообще штука хорошая. Да и тормоз надежный. :a_g_a:
Ладно, не болей!
П.С. По поводу либидо. У меня, например, чем выше дозняк - тем ниже либидо. Так что смотри, не набивай сильно... Лирика - да, разгоняет. Но, в то же время, путает как-то, дурман синий какой-то...

шириво с димедролом

Бухаю..сбухивася..вжопе
[offtopic]Ребятки, будьте бобрыдобры подсказать: у миня тут артроз, выписывают нурик (трам нильзя из-за флуоксетина) и как-то дорого кода встает в кризис.. Какое опиушное мне попросить у хирурга.. бля, сорян за оффтоп, но мне нужна помощь/ i need dуgs[/offtopic]

навалил еще кубинец ширива и накурился

дрuгой

Артроз или артрит? Хотя, разница в ощущениях и лечении не такая уж большая. Вряд ли хирург захочет выписать что-нибудь опиюшное. Оно довольно фигово помогает от воспалительной боли.
Если тебе нужно против боли, а не для кайфа - плюнь на нурики и прочее, проси диклофенак. Если боли сильные - то инъекционный. Он действительно хорошо помогает и от боли, и от воспаления. Если не инъекционный - лучше всего капсулы, сотки-ретард. Вместо него можно бруфен или индометацин ещё.

Myrrah

[offtopic]не, коксартроз двусторонний (уже одна нога заметно короче другой. деклафенаки/фенка и т.п. нельзя (приступ астмы вызывают)). хочецца сразу двух зайцев убить: торчнуть и не болить ;-)[/offtopic]

Покурила гашиша три плюшки

потихоньку ,с утра 300 мг лирики и 500 фенибута ,ближе к вечеру 500 фенибута и 320 мг кодеина ,далее около 120 мг трамадола и 300 мг лирики ,как говоицца еще не вечер ..но так вроде норм ,трам очень давно не кидал ..

Блин с понедельника трезвый ( вечернее пиво не в счет )

gas lifeguard написал(а):
шириво с димедролом
вот это фото меня на такой лютый шкуроход подкинуло 8-O
нпч

Фотораздражение, я бы назвал

Привет всем! Блин, спрашивал я здесь насчет гидроморфона, но видимо его никто не знает, никто не написал. Жаль, ну ничего.
П.т.с утра героин.

Назад
Сверху Снизу