Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё кинул 150 лиры и 200 мг кодеина.. Вполне вроде ..vitya_kaufman написал(а):200 лиры приблизительно 750 фенибута 320 мг кодеина ..хотя ещё только 15.45![]()

не жди(ждать нечего просто) хуярь все подряд..Add_me написал(а):Простите за оффтоп. Есть лиры 300мг и фенибута многа. Что пить первым и сколько ждать между применением одного после другого?
thalidomid написал(а):у кауфмана спроси.. он специалист по хуйне разной беспантовой...
,чем гандоном обыкновенным ,не умеющим пить ..ты еще родину полевать начни
мудила
Жека я не выдержал. Взял седня 1гр афма. Вообще не то пальто, что тогда брали. Розовый. Воняет миндалем(джеффом). Растворяется без бутора. Но слабее того раза в 3Prisoner написал(а):Обещал супруге не колотся до выходныхпоэтому Трам 200+диазепам.
![]()

это я то перехожу на личности?vitya_kaufman написал(а):thalidomid написал(а):
двуличной сукой ------гандоном обыкновенным ,не умеющим пить .. мудила![]()
..
250 мг неплохого героина, планировал дунуть и шмали (вот ведь игра слов
), но вставило так, что потребность отпала сама собой, прётъ просто замечательно

на форуме не стоит[/offtopic]thalidomid написал(а):это я то перехожу на личности?vitya_kaufman написал(а):thalidomid написал(а):
двуличной сукой ------гандоном обыкновенным ,не умеющим пить .. мудила![]()
..
админы явно предвзято отнеслись к этой ситуации.... заметь витюша что я ведь тебя не оскорблял, а сказал лишь ровно то что имеет место...
для меня эти препы - полная хуета...да...это мое мнение и што...а ты специализируешься по ним...разве не так?? и что обидного я здесь сказал.. но тебя как то прям сильно задело... хуле...наверное ты и вправду просто жалкий тип раз так реагируешь..видимо осознаешь свою ущербность...
ps теперь меня точно забанят)
Стэнли написал(а):Оффтоп: А Талидомид подзаебал уже... какую страницу не откроешь, везде его глупые комменты... на все у него свое уникальное мнение...
Мне по большому счету пофиг, но признаюсь подзаебало уже постоянно это читать. И на религию у него свое мнение уникальное, ебать в рот... воспитанный человек вообще никогда не будет открывать эту тему и играть на чувствах верующих людей.. да вообще, чего не коснись...
Я тебе говорил уже как-то не так давно, будь проще, смешно смотриццо со стороны
маме можешь дерзить![]()
![]()
на форуме не стоит