Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Partizanka
да нет, скорее всего потому что после вчерашнего субика не кумарит , даже намёка на плохое состояние нету... а так, у меня таблеток различных, сильных , горстями...... такие запасы делаю ,как буд то война скоро. :-)

Нагло спизженный триметад (нахуй за эту хуйню еще деньги платить) и ширка из головки мака, которую я случайно нашел в старой куртке :ya_hoo_oo:

митяй678
На два часа хватило. Размолотил в пыль (полтора весла) ацитилировал аспирином, вогнал 40 кубов и погнал забирать документы :hi_hi_hi:

дрuгой написал(а):
Нагло спизженный триметад (нахуй за эту хуйню еще деньги платить) и ширка из головки мака, которую я случайно нашел в старой куртке :ya_hoo_oo:
Фигасе так найти в старой куртке!!! :sh_ok:

митяй678 написал(а):
дрuгой написал(а):
и ширка из головки мака,
У тя чё она ,с твою голову? :D
По теме , мариванна.
Мак то походу шибко опиумный, афганский))). Что с одной башки можно подлечиться. Российского мака мне в разгар сезона надо было 1-2 стакана молотого. Точно уж не ложками мерил :D
И че то про 40 кубов не понял((. Накуй из одной башки мака такую кубатуру делать? Тоска по мульке ведерной сраной?

500 трама 120 коды. У-у-у, хорошо-то как! Давно такого не было - даже уши заложило и мурашки по рукам побежали. Как-то очень удачно получилось, и фиг знает от чего это зависит.

Myrrah написал(а):
мне вот 120 кодеина как хз как ..т.е никак ,не ,может без дозы и перерыва в сто лет ,может и будет ..хотя у меня уже морально ,т.е мин 2 листа как я начал его покупать тыщу лет назад ,так и отпечатолось ,2 листа -стандарт 160 мг ,ща можно другой преп купить ,тоже 2 листа ,но уже 240 мг ..И кстати ,я когда иду в аптеку ,всегда думаю ,ну ща возьму мах 2 листа ,а покупаецца 3 листа ,во парадокс аптеки )) а кидаецца 5 в итоге и наверх трама с лирой ,ну и пару хапок .если есть ..чо то здесь ни так )

по теме все так же лира и бут и прочея поебень ..перекур ..остаецца тока музыку слушать

Последнее редактирование модератором:
Сам по себе кодеин 120 мг мне тоже был бы никак почти. Но разгонять трамчик им так хорошо иногда! В смысле, иногда получается разогнать, а иногда не получается. 120 - это 4 таблетки ультракода. Максимум, что можно позволить себе без отбивки, поскольку в этих четырёх таблах ещё и 2 грамма парацеты :ne_ne:

Я тоже через пару дней попробую перекур повторить. Тоска даже подумать о гадостном кумарном кашле.

винтик, с конца осени очень регулярно. перерывчики между 3-4 дневными марафонами это пару тройку дней, иногда перерывы меньше, иногда марафоны меньше. хочу плана или гашла, но на курёху ни одного вара нету, делись куда то.

180 мг коды :men:

Витька Манохин
Та и центряк проткнул в папыхах, ради двух часов сомнительного кайфа, но главное вшторило ненадого. Уж больно голяки заебли. Банки в тор4теке пропали, да и на марганцовку в шкафу смотреть больно((
По теме: бухаю :cry:

Перец, лирка,фенька бутовский ну и пивооо

Лирика 300 кодеин 320 фенибут 500 ..Душевно начала таки вставлять кода после перекуров в три дня ,3 листа норм ально зашли ..к вечеру наверно еще лирики кину 150-300 примерно ..

О,5 фенчика в/в и 1 тесла. Веселит))))

5 колес 300х габапептина,по сравнению с лирой-Шляпа полная,пойду курну))

Последний нонешний денёёёчек... 500 трама, 120 коды.
А с завтрашнего дня - всё, перекур №2 :cry:

180мгКодеина+РЕАГЕНТ :men:

С утра поправился 30мг поламидона, а сейчас еще взял пачку гидроморфона в капсулах по 2.6mg. Чуть позже попробую, что это за зверь такой, в интернете инфы о нём достаточно. Кто нибудь пробовал гидроморфон, и в каких дозах?

Назад
Сверху Снизу