Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

300 Лариски и перчинский.Кстати приятно удивлен качествомхмурятины сегодня :-ok-:

скорее всего буду курить герыч сегодня с моей беби.... :up:

Add_me написал(а):
Простите за оффтоп. Есть лиры 300мг и фенибута многа :D. Что пить первым и сколько ждать между применением одного после другого?
не жди(ждать нечего просто) хуярь все подряд..
когда речь идет о двух порожняках, то практически не важно.... парацетамола еще закинуть не забудь для догона....
у кауфмана спроси.. он специалист по хуйне разной беспантовой...

протрезвей наконец.предупреждение тебе за провокации и переход на личности.

Шугар каменюга 0.5гр.и французского винца с пластилином. В случае чего всегда есть субик и метадон.

thalidomid написал(а):
у кауфмана спроси.. он специалист по хуйне разной беспантовой...

ну даже особо то не удивил почему то ..как всегда ,эмигрантик аказался обычной двуличной сукой ,как грицца что у трезвого на уме ,то у пьяного на языке ..вроде взрослый человек .ну да пох .. насчет " беспантовый хуйни " -не соглашусь ,кодеин и трамадол вполне норм препы ..я же не употр тяжелых препов уже с 02 года .хотя взять -не проблема. Но ,вот тебя бы сюда ,я имею ввиду в рашку .я бы посмотрел как ты крутился бы ,скорее всего никак ,ибо только привык получать сидя на жопке ровно -бупрен ,метадон ,диазепам и прочею аптеку .. и да ,лучше быть хоть в чем то спецом :D ,чем гандоном обыкновенным ,не умеющим пить ..ты еще родину полевать начни :up: мудила :-)

по теме
лиры 300 и витаминчики -ноотропчики травки разные ..кароч без кодеина ..

Катадолон 1000 мг.
Габапентин 3000 мг..
Нооорм :up:

Обещал супруге не колотся до выходных :skalka: поэтому Трам 200+диазепам. :ze_va_et:

Prisoner написал(а):
Обещал супруге не колотся до выходных :skalka: поэтому Трам 200+диазепам. :ze_va_et:
Жека я не выдержал. Взял седня 1гр афма. Вообще не то пальто, что тогда брали. Розовый. Воняет миндалем(джеффом). Растворяется без бутора. Но слабее того раза в 3 :cry:

500 мг трамадола без кодеина - слишком слабо :(

vitya_kaufman написал(а):
thalidomid написал(а):

двуличной сукой ------гандоном обыкновенным ,не умеющим пить .. мудила :-)

..
это я то перехожу на личности?
админы явно предвзято отнеслись к этой ситуации.... заметь витюша что я ведь тебя не оскорблял, а сказал лишь ровно то что имеет место...
для меня эти препы - полная хуета...да...это мое мнение и што...а ты специализируешься по ним...разве не так?? и что обидного я здесь сказал.. но тебя как то прям сильно задело... хуле...наверное ты и вправду просто жалкий тип раз так реагируешь..видимо осознаешь свою ущербность...

ps теперь меня точно забанят)

Употребил :men: 250 мг неплохого героина, планировал дунуть и шмали (вот ведь игра слов :LOL: ), но вставило так, что потребность отпала сама собой, прётъ просто замечательно :up:
[offtopic]А Талидомид подзаебал уже... какую страницу не откроешь, везде его глупые комменты... на все у него свое уникальное мнение...
Мне по большому счету пофиг, но признаюсь подзаебало уже постоянно это читать. И на религию у него свое мнение уникальное, ебать в рот... воспитанный человек вообще никогда не будет открывать эту тему и играть на чувствах верующих людей.. да вообще, чего не коснись...
Я тебе говорил уже как-то не так давно, будь проще, смешно смотриццо со стороны :shiza:
маме можешь дерзить :D :D :D на форуме не стоит[/offtopic]

ночью полтораху винта и сутра токойже дозняк настоялся много блять

thalidomid написал(а):
vitya_kaufman написал(а):
thalidomid написал(а):

двуличной сукой ------гандоном обыкновенным ,не умеющим пить .. мудила :-)

..
это я то перехожу на личности?
админы явно предвзято отнеслись к этой ситуации.... заметь витюша что я ведь тебя не оскорблял, а сказал лишь ровно то что имеет место...
для меня эти препы - полная хуета...да...это мое мнение и што...а ты специализируешься по ним...разве не так?? и что обидного я здесь сказал.. но тебя как то прям сильно задело... хуле...наверное ты и вправду просто жалкий тип раз так реагируешь..видимо осознаешь свою ущербность...

ps теперь меня точно забанят)

.................. аа,похуй ... затер
пт все так же ..думал за трамалом сгонять ,не поехал хз чо там чожет опять от 100500 листов ..так что лира ноотропы витамины ,и баню наканец то вчера затопил ..лет 5 не прикасался ..

пт бухаю...как всегда........

Стэнли
хуй ложил я на твое мнение и на тебя лично.......не нравится ему, умник... не нравится не читай....

Стэнли написал(а):
Оффтоп: А Талидомид подзаебал уже... какую страницу не откроешь, везде его глупые комменты... на все у него свое уникальное мнение...
Мне по большому счету пофиг, но признаюсь подзаебало уже постоянно это читать. И на религию у него свое мнение уникальное, ебать в рот... воспитанный человек вообще никогда не будет открывать эту тему и играть на чувствах верующих людей.. да вообще, чего не коснись...
Я тебе говорил уже как-то не так давно, будь проще, смешно смотриццо со стороны :shiza:
маме можешь дерзить :D :D :D на форуме не стоит

да это "хуйня синеносая обыкновенная". нажрётся и несёт хуйню,хотя трезвый вроде довольно адекватный.

thalidomid-второе предупреждение за обсуждение действий администрации.

АПД.бан на 7 дней.

уже пол второго дня , а я ещё ничего не закинул, не принял. хотя есть всё что надо...

Назад
Сверху Снизу