Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Трам. Первый раз пробую. Мягонько так хлобучит. Хорошо.

Костыль написал(а):
Витька Манохин написал(а):
кстати трамал (трамадол) по вене как? кто пробовал? похоже на ханочный ( героиновый ) приход? хотя читал инструкцию - там строго написано что вводить медленно (!!!!) если внутривенно...
Чуть ли не капельно ( добавлять в капельницу с физ раствором например )
И внимай инструкции, а то - вплоть до судоррожных эффектов! :otstoi: :a_g_a:..а вааще б не советовал, по мышце на дольше кватить ;-)
по мышце? - то бишь - раскатать, через метлу выбрать и жопу - так??

Prisoner написал(а):
Трам. Первый раз пробую. Мягонько так хлобучит. Хорошо.
:up: я рад братюля, что хоть чет порадовал в наше тяжелое время!

stig написал(а):
vitya_kaufman

сорри за оффтоп...Витя, а как это 3 листа 320 мг? Это сколько его в табле получаецца? вроде в терпине было 8 мг, не?
П.Т. ничегошеньки...вкинулся флуоксетином (2 штучки), чисто попробовал, как пойдёт...
Вставило ваще хуйня ..Бывает такое ..когда на отмене 3-5 день ,тоо очень слабо..как будто организм заполняет все что нужно заткнуть кодеином. Сглазил вчера - порвет не порвет .. Но мы же хуй здаимся ..). Причём сег сбер улыбнул норм.
[Стиг ,320 это 2 нура ( на фосфате по 10 мг кодеина ) и 1 терп ( на основании коды по 8 мг ). Я привык так кидать ..
Кароче так се ..наверно пару листов ещё цепану ..и так сидел практически 4 дня ..А лиру не хочу кидать ,а то она мне все перебьет ,если только не много ..знач нада половинить.. Пока негде я ввагоне метро стою ..

Амфич , таращит капец :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

vitya_kaufman написал(а):
Вставило ваще хуйня ..Бывает такое ..когда на отмене 3-5 день ,тоо очень слабо..как будто организм заполняет все что нужно заткнуть кодеином. Сглазил вчера - порвет не порвет .. Но мы же хуй здаимся ..). Причём сег сбер улыбнул норм.
к 320 мг коды добавил еще 200 мг кодеина и 300 лирики ,теперь норм ,очень даже ..

к 320 мг коды добавил еще 200 мг кодеина и 300 лирики ,теперь норм ,очень даже ..
что блеать за Лирика - тут целые темы за нее. У нас она вообще не юзается, На урале всмысле.. Я так понял, что на кумарах снимается немного. А вот догоняет ли? медленные? быстрые?

Витька Манохин

она разгоняет ,но в нее вляпаться как нехуй делать можно ,я вот с сентября ее не кидал Юкидаю месяц ,до этого наверно целый год ..отмена у нее поганная и толлер дикий ..а так да ,все разгоняет ..

для перекура от опят (лично для меня аптечных -это кодеин и трамал ) заебись ..но и сам преп ,если поймешь -вкуришь ,потом за уши не оттянешь ..

Витька Манохин

она разгоняет ,но в нее вляпаться как нехуй делать можно ,я вот с сентября ее не кидал Юкидаю месяц ,до этого наверно целый год ..отмена у нее поганная и толлер дикий ..а так да ,все разгоняет ..

для перекура от опят (лично для меня аптечных -это кодеин и трамал ) заебись ..но и сам преп ,если поймешь -вкуришь ,потом за уши не оттянешь ..
трамал + диазепам + лирика = нормальный микс будет? сколько этой лирики жрать надо?

сорри если офф топ
а фенибут - вот недавно услышал.. только медленные разгоняет? или и быстрые тоже?

фентанилу намутил, фентанилу намутил, да к тому же хорошего. аж вечером начальница меня в объебошенном виде домой отправила. блин, реально было стыдно, но я сказал, что праздновали день рождения у кореша, и курили какую-то неведомою дурь..... вобщем пронесло, безо всяких объяснительных.

Paranoical написал(а):
Витька Манохин написал(а):
Paranoical написал(а):
Амфич , таращит капец :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
побежали волосы назад!!! :LOL:
Ой не то слово аж усидеть тяжко, и на уши не присесть одна сижу 8-O
ломись в скайп в след раз - тоже частенько последнее время бываю по феном. протрещим за жизнь, за жили-были, трали-вали, в натуре тюли-фюли) :bra_vo:

Philll написал(а):
фентанилу намутил, фентанилу намутил, да к тому же хорошего. аж вечером начальница меня в объебошенном виде домой отправила. блин, реально было стыдно, но я сказал, что праздновали день рождения у кореша, и курили какую-то неведомою дурь..... вобщем пронесло, безо всяких объяснительных.
в каком городе ты это намутить умудрился?? если не секрет? :men:

0,002 феназеапама, 2 фенотропила, 2 ката все дело обломали (убрать его из этого микса срочно), тупняки появились, состояние полупьяненькое, с ним уборку делать не в кайф, сука обламывает

inis-flos написал(а):
0,002 феназеапама, 2 фенотропила, 2 ката все дело обломали (убрать его из этого микса срочно), тупняки появились, состояние полупьяненькое, с ним уборку делать не в кайф, сука обламывает
что такое 2 ката?
и кстати что лучше фенозепам или диазепам?

Назад
Сверху Снизу