Мирам написал(а):
Pampej написал(а):
[offtopic]
Скотч-метод
Щель для выдачи денег на банкомате заклеивается скотчем. Пока жертва уходит выяснять, почему не получила денег, скотч отклеивается, а деньги получает мошенник.
[/offtopic]
Гениально,но наказуемо
Банкомат это оч серьезно, если поймают, то 100% уголовкой закончиццо
Лучше таким образом заклеивать отверстия, например, в автоматических кассах в метро, там тоже сдача порой неплохая падает...
Я и сам так попался с год назад в Берлине... приехал за стаффом, авто на парковку и в метро, я там по центру не езжу на машине... сразу же на перроне в автомате покупаю, вернее хочу купить билет, я там когда еду обратно со стаффом, то всегда компостирую
короче, вставляю в автомат банкноту 50 Евро, жду свой билет и 47,30 сдачи и нихуя... все вроде знаю, сам там уже сто раз покупал, а в этот раз ничего из автомата не выпало, ни сдачи, ни билета, я там стоял, матерился, матерился... потом хули, там уже меня дилерша ждет, так наплевал на это и уехал, в тот раз мне еще 30 Евро как раз не хватило на стафф, дала мне в долг

ну и рассказала что это было, это говорит, тебя наркоманы наебали

они туда вставляют газету в щель
ну потом недавно я и сам решил попробовать, пока ехал за стаффом, натолкал в щель снизу для денег и билетофф бумажной рекламы, поехал за стаффом, потом возвращаюсь по дороге обратно через полчаса, прохожу возле этого автомата и чисто по приколу вытаскиваю бумажки, и высыпалось мне оттуда около 3-4 Евро мелочью
Вот если так спецом ездить по городу автоматы заряжать а потом по второму кругу проходить - наверное не одну сотню можно заработать в день... на постоянной основе делать не получиццо - рыжие кудри быстро примелкаются, но в качестве экстренного варианта подойдет
ПТ - накурился домашними био-шишками из Волкано, 2 мг Субуксона, ляпота... но очень хоцца Шугара все равно...