Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

у меня сёдня банкомёт Сбербанка сожрал карточку !))) внаглую. тока в четверг новую сделают .
ПТ- 2,5 кубинца чёрных. А на завтра денег нет. Банк страны-агрессора процветает в Хохленде. И карты тырит.

Хэнк написал(а):
у меня сёдня банкомёт Сбербанка сожрал карточку !)
бля, у меня сегодня с карты "приватбанка" спиздили 340гр, вернее банкомат лавэ не дал, пошел к другому банкомату, а лавэ уже нету.
написал в банк,
отписали, что разберутся в течении 180дней

1 кубинец ширива с димедролом

[offtopic]
Скотч-метод

Щель для выдачи денег на банкомате заклеивается скотчем. Пока жертва уходит выяснять, почему не получила денег, скотч отклеивается, а деньги получает мошенник.
[/offtopic]

vitya_kaufman написал(а):
бляя,не под чем ..часов в 11 лиры кинул примерно 150-200 и все ..главное пот ебанный убрала ну и вообще в целом ..а тушу поднимаю (из за этой ебанной погоды в мск ,то провода отбить от снега то еще что то ) фенотропилом ,2 табл утро и вечером 3 ..вообще норм преп ..и снег убрал (он сука растаял уже ) и постирался в ручную ..
vitya_kaufman а сколько ты весишь кг? Мне от 5 фенотропила уже как-то нехорошо становится. Сегодня 3 в течении дня, фенибут штук 5 (уже и не помню точно) ну и катадолона 12 )))

Pampej написал(а):
[offtopic]
Скотч-метод

Щель для выдачи денег на банкомате заклеивается скотчем. Пока жертва уходит выяснять, почему не получила денег, скотч отклеивается, а деньги получает мошенник.
[/offtopic]
Гениально,но наказуемо

ПТ
Метавинт,
Пол февральской нормы по употреблению успешно выполнена
Два раза в месяц -мне хватает

inis-flos написал(а):
бляя,не под чем ..часов в 11 лиры кинул примерно 150-200 и все ..главное пот ебанный убрала ну и вообще в целом ..а тушу поднимаю (из за этой ебанной погоды в мск ,то провода отбить от снега то еще что то ) фенотропилом ,2 табл утро и вечером 3 ..вообще норм преп ..и снег убрал (он сука растаял уже ) и постирался в ручную ..
vitya_kaufman а сколько ты весишь кг? Мне от 5 фенотропила уже как-то нехорошо становится. Сегодня 3 в течении дня, фенибут штук 5 (уже и не помню точно) ну и катадолона 12 )))
я не в курсах сколько я вешу :-) ну рост у меня большой .но я худой по конституции..да и ,я же не сразу их 5 ,в 11 утра 2 и в 18 вечера 3 ..он же быстро таит в организме то ..за 7 часов он уже выветрился )) а так да ,кого нервит у кого паника ..мне пох ,я в терапевтических дозах его хуярю +афабазол ,мне помогает ..

пиздец ты кат кушаешь ?) много -много ..
пт только что 100 лиры засыпал + феник что бы уснуть кину прямо перед сном ..

у меня сёдня банкомёт Сбербанка сожрал карточку !)))
бывает.. я перед нг с подругой видел ,как банкомат чеки о выдаче денег выдавал ,а деньги хуй..

Киприотский соточный трамчик маброн ретард, 200мг.
Наконец-то до него добралась, давно ведь собиралась попробовать. Какой он оказался милый, мягкий, нежный - первая фаза совсем не ощущается, сразу начинает переть на опиоидный манер. Может быть, чуть-чуть слабее, чем австрийский или словенский. Но заметно приятнее, и действует быстрее прочих ретардов. Под ним не поработаешь - располагает к приятному безделью исключительно. Наверняка даже уснуть удастся, как под опием.
Сейчас доберу ещё соточку, и пару ультракода без отбивки, для полного счастья.

да под всем и только увы из-за того,что не коснулся бездны тайн токсикомании и уринотерапии не позволяет мне назвать сей микс и последовавшей за ним мейн&стрим&негроид&эклетикс&трип действительно предельно полноценной Его бесценное выскопревосходительство несравненую наркотскую ТАСКУ .
Виват Таска ! Создатель ласку храни! Ласка или смерть! Я защищают тачку! Руки прочь от Таски!Береги Тачку - мать Твою! Кому Ласка не мать,тому и приход не отец, Люди берегите таску и будьте бдительным! Мы погибали за таску,Пытки молодогвардейцев и предательство! Тачка в плену врага ! опера Тоска, кайфопшик Ласка . река Волга. поэт Пушкин.
заслуженным членам партии "Таска" во II квартале будут выдаваться Золотой таски с кокардой в изумрудах.
-------------------------
вот так марок и выходит из меня ребята логотерапия логоневроз нейролингвистическое самбо , филосхавтка #логовойна #не сойти с ума чтобы, поюродствовать .
------------------------
но только есть одно но ,а именно перед Вами не скоморох из Бессарабии съеденной ушами да блохами,а лицедей театра & буф г. Коббоко р.Уганда пьеса Торчу ру роль афрорусс
---------------------
берегите таску все равно,
я её потерял и отныне
моя жизнь будто бы домино
и игра не мои , там другие
нагло , дерзко воруя приход
и её мою дивную таску
моё тело и дня не живёт
чтоб забыть эту дивную сказку
наркотварь и ушан
анакейн и Помпей
умоляю тканей ряды,дружбе
к нам на брань идёт рать
кроме ласки никто ей не нужен
так решимся и взять свои жизни отдать
и хоругви спасти где написано ТАСКА
будем драться и защищать
стало нам так пронзительно ясно

Мирам написал(а):
Pampej написал(а):
[offtopic]
Скотч-метод

[/offtopic]
Гениально,но наказуемо

Банкомат это оч серьезно, если поймают, то 100% уголовкой закончиццо :shiza:
Лучше таким образом заклеивать отверстия, например, в автоматических кассах в метро, там тоже сдача порой неплохая падает...
Я и сам так попался с год назад в Берлине... приехал за стаффом, авто на парковку и в метро, я там по центру не езжу на машине... сразу же на перроне в автомате покупаю, вернее хочу купить билет, я там когда еду обратно со стаффом, то всегда компостирую :pohui:
короче, вставляю в автомат банкноту 50 Евро, жду свой билет и 47,30 сдачи и нихуя... все вроде знаю, сам там уже сто раз покупал, а в этот раз ничего из автомата не выпало, ни сдачи, ни билета, я там стоял, матерился, матерился... потом хули, там уже меня дилерша ждет, так наплевал на это и уехал, в тот раз мне еще 30 Евро как раз не хватило на стафф, дала мне в долг :ki_ss: ну и рассказала что это было, это говорит, тебя наркоманы наебали :D :D :D они туда вставляют газету в щель :D :D :D
ну потом недавно я и сам решил попробовать, пока ехал за стаффом, натолкал в щель снизу для денег и билетофф бумажной рекламы, поехал за стаффом, потом возвращаюсь по дороге обратно через полчаса, прохожу возле этого автомата и чисто по приколу вытаскиваю бумажки, и высыпалось мне оттуда около 3-4 Евро мелочью :up:
Вот если так спецом ездить по городу автоматы заряжать а потом по второму кругу проходить - наверное не одну сотню можно заработать в день... на постоянной основе делать не получиццо - рыжие кудри быстро примелкаются, но в качестве экстренного варианта подойдет

ПТ - накурился домашними био-шишками из Волкано, 2 мг Субуксона, ляпота... но очень хоцца Шугара все равно...

пиздец ты кат кушаешь ?) много -много ..
Да не,нормально. Это ж в течении дня, чтобы работалось веселее. Сегодня отдыхаю, 2 фенотропила и 2 фенибута пока.
Это ты пиздец кодеина кушаешь. Отбиваешь хоть?

inis-flos написал(а):
Это ты пиздец кодеина кушаешь. Отбиваешь хоть?
неа ( негде ,на ногах в метро в транспорте .. сегодня 4 день без коды ..если вечером закину 3 листа (320 мг) меня немножко порвет )

пт 100-150 лиры и все ,пиздец аптечке ..

vitya_kaufman

сорри за оффтоп...Витя, а как это 3 листа 320 мг? Это сколько его в табле получаецца? вроде в терпине было 8 мг, не?
П.Т. ничегошеньки...вкинулся флуоксетином (2 штучки), чисто попробовал, как пойдёт...

Трёшка ширева сутреца, куб тока шта подтолкнул, навечер имеецца соотвец-но, вышел на парадное - малолетки накурили неплохой шмалью...и не хоцца больше нихуа :pohui:...ах, да! 500 мг ноофена(фенибута) вкинул - ширево "убрало" ваще ффсопли :obdol_bysh: :up:

Метавинт ещё держит,притормозил кубом хмурого :up: ,сверху пиво 0.5.Двое суток нирваны закончатся в полночь.Вот и отдохнул.до середины февраля,может чуть раньше буду трезв...пиво ,шмаль не считаются :-)

Трамадол + диазепам. Втарился на Гоа привёз немного с собой. Там это свободно в аптеках продаётся. Правда только после 5 вечера. Но ни одна падла не спросит накуй и зачем. Хоть 10 пачек бери :up:

Ебаная соль сука!!! это пиздец какойто вот нахуй упаролся ещё на один раз лежит в нычке, моя скоро с работы придёт а я гонять начинаю спалит пиздец, завтра ещё в больницу ложится с бешеный фейсом.

Pampej написал(а):
Скотч-метод

та не, банкомат написал что не может выдать
а в другом банкомате их уже не было
п.т. кубинец ширива, пью пиво

а забыл еще написать плюс к миксу трам+дизепа немного амфа по вене - до отпуска оставалось пару соток) дожрал его :up:

кстати трамал (трамадол) по вене как? кто пробовал? похоже на ханочный ( героиновый ) приход? хотя читал инструкцию - там строго написано что вводить медленно (!!!!) если внутривенно...
Чуть ли не капельно ( добавлять в капельницу с физ раствором например )

Витька Манохин написал(а):
кстати трамал (трамадол) по вене как? кто пробовал? похоже на ханочный ( героиновый ) приход? хотя читал инструкцию - там строго написано что вводить медленно (!!!!) если внутривенно...
Чуть ли не капельно ( добавлять в капельницу с физ раствором например )
И внимай инструкции, а то - вплоть до судоррожных эффектов! :otstoi: :a_g_a:..а вааще б не советовал, по мышце на дольше кватить ;-)

Назад
Сверху Снизу