Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

а меня сегодня вставил метадон!!так сладко и хорошо втерлась!!ммм.... :med: :up: Что аж всех очень-очень люблю!!!!

Винт хуиный...Мало,плохо,не убит а ранен...Куда,сука,смотрит Красный Крест?Мучаемся же!...Уроды ёбаные,дайте нам уже мяса,хмурого,винта,всякой еще шлоеботы различной...Мы сами сдохнем,и не надо нас будет ни лечить(хуёво и принудительно),ни социально адаптировать(вообще никак).

Пифко)
Забег на выходных планирую

Кушать подано :D

Вложения

• PicsArt_01-19-01.17.48.jpg
    PicsArt_01-19-01.17.48.jpg
    50.9 KB · Просмотры: 339
Женился опять, что ля?))))))))))))))
Расскажи как ты, интересно, куда пропал, а то мы тут тоже собираемся границу переходить...

Костыль
какая же охуиьельная фотка,аж выхлоп вспомнил , а черняжкой шмыгался в 2003г.
-------------------------------------
память видать лучшее сэйвит

Фенчик

Я трам с утра, потом как на ноги встал полку хмурого и литр пива+пару калес релашки, залипаю не по хуйне. :ya_hoo_oo:

Ultram
хорошо же ты день проводишь ;)) у меня сегодня мясо и гашиш!

эйч и шишки

Ушан написал(а):
Женился опять, что ля?))))))))))))))
Расскажи как ты, интересно, куда пропал, а то мы тут тоже собираемся границу переходить...
Привет Оля. 40 дней сегодня по Леночке, ни о каких женитьбах и мыслей не возникает. ..и ещё долго, походу, не возникнет.
Я вот как раз иду домой с вокзала, приехал из Киева в Луцк. Буду сдавацца в наркодиспансер. Доза идиотская совершенно, нахуярил сдуру, сам не выгребу.
П. Т. Ширево и малёха какой то йолки хапанул в поезде - до сих пор шатает, как на рельсах. :D

Костыль
оч печально, что ты не идешь сдаваццо в дюссельдорфский или роттердамский наркодиспансер...

ПТ 2-3 мг Субуксона сублингвально + накурился мощно из Вапорайзера :up: Шугара нет уже почти 2 недели, в результате этого я перестал курить и сигареты и джойнты, шмаль курю строго из Вапорайзера, короче все идетЪ тока здоровью на пользу, прочищаю легкие.
Шугар от нас никуда не убежит :men:
Всем оч хорошего настроения и удачного дня :ziga:

Назад
Сверху Снизу