Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Я б сама с радостью намутила бы хмурого,а у нас на районе только мясо,а хмурый только по закладкам...жопу морозить не хочется,тем более что меня не факт что вставит :-( Сегодня то мне весело,а вот завтра будет печалька... :wait:

sergik1
Какого зла,ты что? Я тебе только добра желаю,я ж сама доброта!! А ты хотел чтоб я тебе пожелала,чтоб завтра у тебя вместо мяса была полная шляпа и ты обломался?? ;))

tor4ru
Я в не кумаре , это главное. А от синьки отойду :up:

Massti
Не гони , мурзилка , я тя и так люблю. Фотку мне свою скинь, а то я паскудник страшный :up:
ЗЫ. Я синий , как сволочььгл

sergik1
У меня ж ссылка на вк есть,захочешь-посмотришь=)) Ой,пьяненький какой уже=)))Я канешннно люблю тебя тоже! :ki_ss: Всё,пошла есть колесики :-)

sergik1 написал(а):
tor4ru
Я в не кумаре , это главное. А от синьки отойду :up:
я тоже не на кумарах и это конечно замечательно,только вот трезвость эта серая угнетает временами шо писец прям...

sergik1 написал(а):
ЗЫ. Я синий , как сволочььгл
Серёга, тебя несёт буквально по бездорожью. ещё и к алко не равнодушен. вот я нихуя не удивлён кстати. давно наблюдаю за тобой. и только отмечаю тенденции в твоём витками нарастающем употреблении ПАВ. наркотики ,не шутка. если что пиши, постараюсь дать аддекватный совет.
пт метадона :40 мл. 5 скинул с четверга, могу сказать, еслиб не мои запасы пачками трамадола, лирики, клоназапама, альпразолама, гипногена. я бы не выдержал, да, даже такой минимум отмены. может сказывается., то что до этого эпизодически пил мёд 1,5 года ,пару раз в неделю. короче на словах одно,а как коснулось........так вот трезво оценив ситуацию,думаю, отменить мне без лесенки все 40 мл.. меня бы здесь точно уже небыло..
а я тока и мечтаю дойти до минимума и перейти на субоксон.

Philll
Братка , эт я щас пока шалю , нет работы. Перекумарю на сухую , как всегда , не в первый раз. А как работа пойдёт , тут я редко буду , и про ПАВы забуду. Такой вот уж я катях :D

я в хлам и такая счастливая!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

А я вот сдохнуть хочу , заебало сука уже это мозгоёбство ... походу всё идёт к тому что надо вспоминать спортивное прошлое и радоваться простым человеческим движухам ....Вопрос получиться или ещё одно - мозгоёбство !!! :wait:

ПТ - ЗОЖ сука !!! :facepalm:

да,мозгоёбство вымораживает весьма и весьма.
ПТ.метадон

охххх..этот ЗОЖ...
габапентина пару грам, пикамилона 150мг, а также все противовоспалительные чьто под рукой. ибупрофен, нимесулид...
отхожу от бухары бл..

Я под одеялом с женой :s_e_x:

40696d2ce77c.jpg

Ночь будет БыСтРоЙ)))) ррррррррррррррррр......

а я вот не скажу...Сидит кто то сейчас и читает, нахлабу выхватывая :D
ШУЧУ ебт...Конечно сладости и много :D

[offtopic]я от Юлькиной фотки нахлобучился. прямо нахлобучился-НАХЛОБУЧИЛСЯ.[/offtopic]

Чё, прям так творог нахлобучивает? :D. Или можно подумать, что это брынза какая-нибудь. Ты вроде по опиухе угорал, нах эта скоростыга не нужна.

Пт. Не под чем, скорее, чем наоборот.

DRUGSKILLER написал(а):
ПТ - ЗОЖ сука !!!
будем держатца вместе, серёг :D сегодня не курю даже дубас, а вчера да, было дело.
чай с малиной меня прёт так, что скоро в унитазе дыру просверлю струёй. с пиваса так не ссу, как с чая этого беспонтового, мать его ети.

patrik
Хуле , крепись , брат. Я , вот , Федь ,сру пивом и не морщусь :D.

Кощей написал(а):
Чё, прям так творог нахлобучивает? :D. Или можно подумать, что это брынза какая-нибудь. Ты вроде по опиухе угорал, нах эта скоростыга не нужна.

Пт. Не под чем, скорее, чем наоборот.
Ну... Как гритсЯ, на вкус и цвет)

Назад
Сверху Снизу