Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да понятно что это за хуета. Просто напомнило...а в аптеке..бля ваще не шарю, кроме трамала релашки и сомнола даже не знаю какие препараты существуютСержик написал(а):Он самый... Тебе бы провизором в аптеку, познания у тебя серьёзные.![]()

А скоко он у вас стоит этот трамал?Тори Рэн написал(а):Трамал 300 пока что .. Охото вв....уэа
завидую аж по-чёрному!!Герман написал(а):Въёбся аж три раза сёдня. Щас буду еще портвейн попивать
так хоцца тоже въебаться медленным чем-нить... 
[offtopic][/offtopic] Зая, ты че,,,по-чорному, та и сглазишьMassti написал(а):завидую аж по-чёрному!!Герман написал(а):Въёбся аж три раза сёдня. Щас буду еще портвейн попиватьтак хоцца тоже въебаться медленным чем-нить...
![]()
заебись еще когда хочецца а не кумар вынуждает
мне хоть 5 раз вмажься-толку ноль...и не,я не сглажу,тебя то точноГерман написал(а):[offtopic][/offtopic] Зая, ты че,,,по-чорному, та и сглазишьMassti написал(а):завидую аж по-чёрному!!Герман написал(а):Въёбся аж три раза сёдня. Щас буду еще портвейн попиватьтак хоцца тоже въебаться медленным чем-нить...
![]()
заебись еще когда хочецца а не кумар вынуждает
![]()
Семечка)

Чем тебя убить?sergik1 написал(а):Пью аки тварь
Завтреча мёд и фен вроде собираются. Блять кому нибудь охота сдохнуть? Убейте мну ссссссцуккеа
завтра убьешься по полной
не волнуйся,мед и фен должны убить в хлам