Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

vatrushka
Да дунул сходил , че т не айс. После рождественского застолья не догоню , пойду ща синькой разбавлять ;)) , голова ибо болит че т.
ЗЫ. Гребаный Вова заставляет х знамо куда ....ближе не продадут :D

Сержик написал(а):
Он самый... Тебе бы провизором в аптеку, познания у тебя серьёзные. :up:
Да понятно что это за хуета. Просто напомнило...а в аптеке..бля ваще не шарю, кроме трамала релашки и сомнола даже не знаю какие препараты существуют

Ганжа и пойлО...
Бля, заебали голяки.. ни шустрого, ни хмурого, приходицца выживать в трезвом сознании.. Это трудно, как посрать стоя на руках и не испачкать спину.. Все, сжираю Нолодатак, надеюсь откачают..

трезвость мля,даже не хочется ничего,даже дуть...апатия ебаная достала совсем...и так каждый раз как подошьюсь.Завтра буду экстази настроение поправлять ;))

Эххх не вывезла душа поета...зашел товарищь и нагрел меня половинкой...

Стакан синевы и........еще стакан :D

а мне даже пить не хочется...

Герман написал(а):
Въёбся аж три раза сёдня. Щас буду еще портвейн попивать
завидую аж по-чёрному!! :up: так хоцца тоже въебаться медленным чем-нить... :med:

Я алкоголик ....и наркоман .....пью и колюсь....и еще пью ...и еще пью ....иеще бля ....и еще ща вмажусь...и еще бухну..и пиздец мну

Massti написал(а):
Герман написал(а):
завидую аж по-чёрному!! :up: так хоцца тоже въебаться медленным чем-нить... :med:
[offtopic][/offtopic] Зая, ты че,,,по-чорному, та и сглазишь ;)) заебись еще когда хочецца а не кумар вынуждает :D

Семечка)

subutex ---как всегда.... по ноздре

слава богу сумел сегодня не похмеляцца(пивом).. пока держусь

Герман написал(а):
Massti написал(а):
Герман написал(а):
[offtopic][/offtopic] Зая, ты че,,,по-чорному, та и сглазишь ;)) заебись еще когда хочецца а не кумар вынуждает :D

Семечка)
мне хоть 5 раз вмажься-толку ноль...и не,я не сглажу,тебя то точно ;))
А я сегодня в круглых-гранатах 8-O

Пью аки тварь
Завтреча мёд и фен вроде собираются. Блять кому нибудь охота сдохнуть? Убейте мну ссссссцуккеа

Вложения

• photostudio_1452344773023.jpg
    photostudio_1452344773023.jpg
    122.2 KB · Просмотры: 85
sergik1 написал(а):
Пью аки тварь
Завтреча мёд и фен вроде собираются. Блять кому нибудь охота сдохнуть? Убейте мну ссссссцуккеа
Чем тебя убить? ;)) завтра убьешься по полной :pohui: не волнуйся,мед и фен должны убить в хлам :-)

Бля... Сега, не пей эту гадость... Голова же лопнет наутро...
ПТ: спирт с ЛВЗ... Тянет ровно без синей дури три - четыре часа с тройки стопок...

sergik1 , ты же в ремиссии!?

Massti
Я , душа , всю свою наркожизнь в ремиссии. Ты мне зла желаешь женщина ? Я не могу вже :cry: . Лучше сиськи мне свои вышли ;-)

В ремиссии... Три дня от мёда, семь от фена, две недели от ПВ... Был от синьки аж двадцать часов... Рецидив, блин... :D

Назад
Сверху Снизу