Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Вот только с качеством - не ахти. Семёрочка по 10-ти бальной...

Скромничаешь, однако... Ниухя себе - не пустым...Стэнли написал(а):приехал не пустым...

добавил в натюрморт. А хероину-то не так и много... в шарике 250 мг, брал 20 шарикофф за 190 евро - 5 грамм, но это моя дилерша Вивиен мне дает оч хороший, я ездим к ней в Берлин за 300 км уже лет десять с перерывами
- с обыкновенными уличными шариками хз от кого не сравнить

- и едем по делам, точнее по гостям - доедать-допивать новогоние ништякиого! дороговато однако..Стэнли написал(а):Fedott
брал 20 шарикофф за 190 евро - 5 грамм---

Рад за всех, кому хорошо [del]на рецепторах[/del] на душЕ!
А... ну понятно... А у нас здесь шарики граммовые (ну, почти граммовыеСтэнли написал(а):хероину-то не так и много... в шарике 250 мг
)... И твоИ - вроде как тоже не маленькие, на вид... Да в любом случае - весчь!
И качество, как я понял, достойное... Красота!
Искренне рад, когда людям хорошо!
Лайтс... Ну и Х.с ним...
Для сельской местности пойдёт!
, и на тягу остаётся хуй-да-нихуя! Учитывая двое суток без Опиюхи ВООБЩЕ - подготовился, блятть!!! Да, ну его наХ.. Баловство одно... А кайфануть малёха - хоть денёк один - оЧЧенно хоЦЦа!! ..Вспомнить, таксскзать, весёлые времена!
И рисковать я не хочу... Вот и занимаюсь хуйнёй, перевожу продукт... Обстоятельства,бля!

а то некоторых нескромность довела...)))))
и личку вам никто же не отменял?)))Ушан написал(а):БЛЯТЬ! Гореть вам в Европах ваших в аду))) вся Рашка вас ненавидят поди))) ну парни!!!))) правда скромнее надо быть а то некоторых нескромность довела...)))))
Теперь вот, нужно кумаров дожидаться, чтоб вернуться на прежние рельсы... 

Стэнли написал(а):Я в этот раз решил юзать по новой схеме, чтобы в торбу о5 не влазить - раз в неделю на уикенд старчивать 1 грамм, а потом 5 дней без опиюхи... потом отпишусь об успехах..
наебнул, но хочу сегодня перестать