Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Герман, ну тут я, моя красноухая черепашка Изольда, спящий муж и Fallout 4. так себе компания)))

Всех с Новым годом!!!
Ну а я как иногда бывает, не рассчитал запасы, пришлось за две тысячи км сгонять за :med:
Ну и естественно его и употребил в/в... С завтрашнего дня буду строго по кишке его жрать.., и это правильно , ведь это мед!!!
За три года употребления, все еще нахожу вены..., но уже хорош, пусть будут те что еще остались, а то нарушено и так кровоснабжение, чувствуется порой и очень, даже очень.. :wait:

кумара опияятные.. неприятные((( сука... после трех дней на гере(охуительного качества) 16 мг субика херово пошли.. не пошло совсем...
вот буду ждать мою беби.. может притаранет чего

Приехал с Германии, отмечали НГ у Бранденборгских ворот
Конечно же, приехал не пустым... хоть и в порошке, не в камнях, но качество на твердую четверку :up:
плюс догоняюсь шишками

Стэнли
очень сорняк аппетитный,прям аж как запах почуял)))

knife80
лови новогоднего паровоза - уже летит :-)

Приветствую всех и каждого! :ziga:
С Новым годом, товарищи! Передаю вам привет от [del]Партии и Правительства[/del] марокканских наркодилеров! Имел сегодня честь пообщаться с [del]барыжными рожами[/del] их официальными представителями в Италии... Результатом [del]быстрого развода[/del] сложных переговоров был достигнут компромис в виде 3х грамм пороха в обмен на 45 [del]бусинок и зеркалец[/del] местных дензнаков... Экономия на лице, как говорится, что не может не радовать... :-ok-: Вот только с качеством - не ахти. Семёрочка по 10-ти бальной... :-( :-(
Но, все же, учитывая ежедневный Субик - нормально. :a_g_a:
[del]Подробности письмом[/del] Фотоотчет позже: до компа не могу никак дойти... :-(

Стэнли написал(а):
приехал не пустым...
Скромничаешь, однако... Ниухя себе - не пустым... :D
Куда нам - простым смертным...

Шарик опия внутрь, кубик димика в\м, ещё и сотка трамадола для красоты.
Хорошо! Но глаза и кожу на лице всё равно жжёт немного, хоть и с димедролом.

Fedott
Да что там есть-то..? Шишки мои домашние, я их просто для придания новогодней атмосферы :hi_hi_hi: добавил в натюрморт. А хероину-то не так и много... в шарике 250 мг, брал 20 шарикофф за 190 евро - 5 грамм, но это моя дилерша Вивиен мне дает оч хороший, я ездим к ней в Берлин за 300 км уже лет десять с перерывами :men: - с обыкновенными уличными шариками хз от кого не сравнить :up:
Я в этот раз решил юзать по новой схеме, чтобы в торбу о5 не влазить - раз в неделю на уикенд старчивать 1 грамм, а потом 5 дней без опиюхи... потом отпишусь об успехах.. я думаю, самое сложное в этом - то что стафф находится дома на глазах, но буду воспитывать силу воли! Но конечно, это оч хорошо рассуждается, принявши хероину :D :D :D

ПТ - употребил около 100 мг, день начинается, разбужу собаку мою, большого любителя поспать :hi_hi_hi: - и едем по делам, точнее по гостям - доедать-допивать новогоние ништяки
Всем оч хорошего настроения желаю!

Стэнли написал(а):
Fedott
брал 20 шарикофф за 190 евро - 5 грамм---
ого! дороговато однако..
я этот раз брал 5 грамм за 120.. вобще стандартная цена- четвертак за грамм..

как там Костя? как продвигаются дела?

пт: оооой ...... только вот отошел от всего.. опять все встало на круги своя.. начинаю выравниватся..4 мг суба.. самочуствие более-менее

thalidomid
хз, где ты находишь за такую цену - четвертак за грамм..? Знаю, что в Дойче грамм стоит 40 евро в розницу, хоть шариками, хоть весом в камнях... и через нашего общего друга тоже за сорок берется в камнях весом... вроде как в Роттердаме можно нарыть за 30 мелким оптом, но этож пипэц, как далеко для меня...

у Костяна тяжело... прикинь - щас на визу берут отпечатки пальцефф, и как потом в плен сдаваццо... пробьют личность по отпечаткам...
вроде через границу могут перевести за 200 евро, но там ведь потом как-то еще надо дальше вгубь страны ехать, перейти границу это только 50% успеха... а вдоль границы такой пояс безопасности мощный, что каждый второй в штатском сотрудник, все местные стучат в управу, все дороги на камерах... я туда прямо на границу не поеду за Костылем, риск для меня не оправдывает средств...

Слушай, Талидомид - ты когда куришь шугар несколько дней кряду - у тебя язык не приобретает такой гнусный коричнево-желтый цвет..? У меня да.. это немного напрягает, может быть колоццо и будет немного экологичней :men:

Привет ребята и девчата! :ziga:
Я смотрю, что народец-то, поправляется... Кто по-тихой, а кто и по-серьёзному... :up: Рад за всех, кому хорошо [del]на рецепторах[/del] на душЕ! :up:
А кто ещё не успел, не отчаивайтесь, значит - всё у вас впереди! :a_g_a:
Как говорится: чем дольше перерыв - тем мощней потом накроет! :a_g_a:

Стэнли написал(а):
хероину-то не так и много... в шарике 250 мг
А... ну понятно... А у нас здесь шарики граммовые (ну, почти граммовые :hi_hi_hi: )... И твоИ - вроде как тоже не маленькие, на вид... Да в любом случае - весчь! :-ok-: :-ok-: :-ok-: И качество, как я понял, достойное... Красота! :up: :up: :up: Искренне рад, когда людям хорошо! :up:

...A у меня вот - не так, как хотелось бы... 3гр за сутки... И не могу сказать, что прям прыгаю от счастья... :-( Лайтс... Ну и Х.с ним... :pohui: Для сельской местности пойдёт! :D
Видишь, да ты и сам об этом говоришь, надо Хмуриться основательно - неделя, две, месяц... Тогда и прёт как надо, и материал весь - работает на удовольствие, на тягу! А у меня - приличная часть Стаффа уходит на сопротивление, на борьбу с остатками Субика :hi_hi_hi: , и на тягу остаётся хуй-да-нихуя! Учитывая двое суток без Опиюхи ВООБЩЕ - подготовился, блятть!!! Да, ну его наХ.. Баловство одно... А кайфануть малёха - хоть денёк один - оЧЧенно хоЦЦа!! ..Вспомнить, таксскзать, весёлые времена! :ya_hoo_oo:
Просто, к сожалению, нет у меня возможности перейти нормально на Герасим, хотя бы на пару недель! Палево моментальное! :ni_zia: И рисковать я не хочу... Вот и занимаюсь хуйнёй, перевожу продукт... Обстоятельства,бля! :-( :ni_zia:
Ну, слава Всевышнему, не болею хоть! :a_g_a:
С лекарством, спасибо, всё в порядке! :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo:
Хоть это радует! :up:

П.С. Всем хорошего [del]раскумара[/del] настроения! :-ok-:

Стэнли
ты знаешь, как-то особо не обращал внимания, хотя... я кажись знаю что ты имеешь ввиду..короче когда курю пунктами тогда да бывало, и не только язык но и даже губы с внутренней слизистой стороны.. когда куришь бан, дорогу.. то вроде нет, хотя может просто не так сильно выраженно.. но вообще видимо есть такая тема, потому что когда курили пункты было просто пипец, жуть..внатуре гарь какая то оседает темная..
на счет колоццо.. не думаю что экологичнее.. вся херь которая там намешана оказывается в трубах.. плюс вены палятся.. а возможно и вся система кровообращения..хз
а по четвертаку за грамулю... приезжай ко мне, я тебя с пацанами познакомлю правильными из Хагена.. будешь брать супер товар, в камнях по такой вот цене... в норд райн вестфалии фсе из дортмунда кайф везут.. вот если там еще пробить кон то будет все из первых рук.. пацаны знакомые оттуда как-раз и возят
но это цена естессно за смешанный гер.. то есть 0.5 камня взвешивают и бутор для смешивания по вкусу в отдельном кулечке..
а так если чисто камень брать грамм- то в два раза дороже.. тобишь 50

да.. ситуация конешно сложная по костылю... блин даже и не знаю что посоветовать..

пт: пиво)

БЛЯТЬ! Гореть вам в Европах ваших в аду))) вся Рашка вас ненавидят поди))) ну парни!!!))) правда скромнее надо быть ;)) а то некоторых нескромность довела...)))))
УДАЧИ! :D :D :D и личку вам никто же не отменял?)))

Ушан написал(а):
БЛЯТЬ! Гореть вам в Европах ваших в аду))) вся Рашка вас ненавидят поди))) ну парни!!!))) правда скромнее надо быть а то некоторых нескромность довела...)))))
Каждый думает в меру своей испорченности...

По теме: Под кофеём + маслА со вчерашнего заплыва... Не радует особо, к сожалению... :-( Теперь вот, нужно кумаров дожидаться, чтоб вернуться на прежние рельсы... :wait:
P.S. Простите уж мою наглость безграничную! :smu:sche_nie:

А я так то, в отличии от некоторых, и не претендую... ;)) :D :D :D

Стэнли написал(а):
Я в этот раз решил юзать по новой схеме, чтобы в торбу о5 не влазить - раз в неделю на уикенд старчивать 1 грамм, а потом 5 дней без опиюхи... потом отпишусь об успехах..

вот блин.. не получаеццо, как хотел... отклонился от Генерального плана :LOL:
потребляю помаленьку уже 4-й день, вот и чичас тоже - 100 мг с фольги :men: наебнул, но хочу сегодня перестать

ЗЫ - такое паршивое подсоединение с сайту уже второй день, вообще невозможно иной раз зайти, это что такое случилось, ковровая дос-атака обещанная..?

Назад
Сверху Снизу