Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Блядь! Не могу фотку поставить напрямую.

Уши закладывает от качества!

Таллин.

360 кодеина 600 мг трамадола ( ещё ,как говорится не вечер ,ещё 300 думаю будет ) и 1.5 гр бута Латвии ...

Утро 300 мг трамала 500 фенибут ,курнул добренько ,далее ещё 300 мг трама ,320 мг кодеина 500 бута ...
План зараза все перебил ....

нормально так - грамм весовой героина вчера залетел после 2-х месяцефф воздержания, курю второй день и все понять не могу - то ли это героин такой, что агонь, или что после воздержания... но доложу вам, что претъ не по детски :up:

плюс там-сям джоинт пролетает
то со шмалью, то с гмишмишем
настроенье поднимает

Как вам..? Чем не креатифф..? Педали ф студию!!!

vitya_kaufman написал(а):
Утро 300 мг трамала 500 фенибут ,курнул добренько ,далее ещё 300 мг трама ,320 мг кодеина 500 бута ...
План зараза все перебил ....
Ещё 300 кинул трама ..да и походу будет ещё кода..

сижу в аэропорте

200 гр. опрысканных семечек сварили на двоих. тяга есть, но хотелось бы большего

я под бубликом сегодня )))
а вообще - народ, Костыль пропал - с 20 го числа вне зоны на всех номерах + оффлайн полный.

Уже второй раз замечаю: в состоянии сильной нервотрёпки абстяга чувствуется намного меньше. Зато потом наваливается так...
Боже мой, я думала, что при своих дозах уже всё знаю об этих ощущениях. Оказалось, крепко ошибалась.
Вчера ночью совсем фигово было. Во сне видела себя над раковиной, собирающуюся выворачиваться наизнанку. Тошнота от абстяги - это новость для меня, очень неприятная. А в сочетании с жутким першением в горле и кашлем (которые дело обычное и раньше шли первым номером по невыносимости) - вообще феерия :(
До сих пор под тягостным впечатлением от всего этого, и от мокрых насквозь одеял/простыней/рубахи тоже. Не думала, что можно потеть с такой силой и мёрзнуть при этом. И не думала, что в таком состоянии возможно спать - до сих пор абстяга бессонницу вызывала дикую, уснуть буквально на минуты удавалось. Вообще всё как-то сильно изменилось в худшую сторону в последние 2-3 недели, при, в общем-то, дозах не больше прежних.
Кроме сильных впечатлений, ещё под 200 мг трама утром и 350 сейчас.

под амфетамином (0.4 в/в) уже 6 часов прёт как пса, ещё одна еха(синий клевер) имеется, щаз буду её бадяжить с 0.5г такого-же амфа :smu:sche_nie:

Я тоже заметил такое. :a_g_a: Со временем все переносишь тяжелее. Хотя дозы, иной раз, даже и по-меньше будят... Вообще, тенденция хреновая. А чего ждать ещё лет через пять... :-( Я без ЗТ вообще не знаю, что бы делал. :nez-nayu:
Да уж, не позавидуешь. Держись, Myrrah. Всё пройдёт..сама знаешь. :a_g_a:

трам-пам написал(а):
а вообще - народ, Костыль пропал - с 20 го числа вне зоны на всех номерах + оффлайн полный.
оч печальная тема... я тоже за Костыля сильно переживаю... Костян - выходи на связь!!!

ПТ - докуриваю остатки былой роскоши

ЗЫ - админы, сорри... опять забыл, что надо вставлять фото вложениями... в сл. раз будет так!

Гер с тропом :up:

Вложения

• photostudio_1450943594917.jpg
    photostudio_1450943594917.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 189
Myrrah написал(а):
Тошнота от абстяги - это новость для меня, очень неприятная. А в сочетании с жутким першением в горле и кашлем (которые дело обычное и раньше шли первым номером по невыносимости) - вообще феерия :(
До сих пор под тягостным впечатлением от всего этого, и от мокрых насквозь одеял/простыней/рубахи тоже. Не думала, что можно потеть с такой силой и мёрзнуть при этом.

не надо доводить до кумаров ,мучать себя ,я вот если кидаю то кидаю ,на три дня вперед всегда есть (мало ли ) даже думать не хочу что там будет у меня ...

я ваще погнал из за этого плана (у меня такое бывает тормозов нет ) 1500 трама около 600-700 кодеирна было вчера ..Седня блядь 300 трама и накур ..мне накур все перебивает ,так что понту нет 300 или 700 трама ,дозу сбросить легко. кодеина не хватает канеш :smu:sche_nie:

Так ты кури понемногу что бы не перешибало.
По теме, хмурый+тропик.

Ultram

даже маленькую хапку,и пиздец.. так лучше я вдрова буду курить ,что бы побыстрей закончился ..

vitya_kaufman
А что ты дуешь обычно, шалу, понику, гарик? Чаще всего?

Ultram

чо купиццо ,то и курю :-) у меня выходы апсалютно случайные ..есть -заебись ,куплю .нет -похуй в основном гаш ,но были шишки блядь летом ,меня просто разрывали как первый раз ))
а так ,план как план ..меня частетнько паранооит ..просто дуешь и в одно рыло живешь ,занимаешся чем нибудь ,в метро едешь как робот епта ..но я бывало по 2 года не курил .

Назад
Сверху Снизу