Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

thalidomid написал(а):
понимаю конечно что нужно все сейчас, но если подождешь до след. месяца, когда лавэ чуть чуть придет, я тебе смогу 50 евро скинуть через вестерн юнион.... я очень сопереживаю твоему горю, поэтому хочу помочь чем могу.........
сейчас к сожалению вообще голяк полный с баблом, за этот месяц....

пт..как обычно, 4 мг субика...стандарт
Дай Бог тебе здоровья, ДРУГ! Я от растерянности даже и не знаю как себя вести в подобных ситуациях, потому что привык к той мысли, шо крайне мало в этом мире людей реально готовых помочь в трудную минуту, но они, оказываецца есть! Ты вот например! Огромное спасибо тебе, братик! :spasi_bo:
Андрюха Медовик и Дэйв Бигмаззи(правильно произнёс то хоть? :nez-nayu: ) спасибо мужики за тёплые слова :spasi_bo:
П. Т. Ещё один хороший человек с нашего форума Трам-Памом кличут, подкинул трошки бабла и реально спас меня на пару дней!
Трёшка ширева во мне, а в кармане хрустят купюры, благодаря которым я смог нормально пожрать .

сегодня фен. фиговый причем такой, в желе превращается в ложке :otstoi:

Варю вторяки с корней,поправлюсь и жизнь наладиться!

Закинул две таблетки фенозепама, стараюсь уснуть на выходах

Доброго всем! И здоровым, и больным, и поправившимся! :ziga:
Солнце в окне, буприк в ноздре.. Тепло и снаружи и внутри.. :-ok-:
Вернулся на старые рельсы. Бепренорфинчик 3мг. Прям даж порадовало с утреца! :ya_hoo_oo:
Главное - спокойно и без нервяков. Чего и всем желаю! :up:

Костыль
Привет дорогой) Если нужны бабки на сигареты,то мы с Андрюшей можем тебе косарь закинуть, напиши тогда Андрюше вконтакт или в личку. Держись хороший наш! :ki_ss:

Костыль
Заяц, отвечай быстрее, а то у нас деньги улетают быстро...на завтра косарь задержим тебе) до вечера задержим. Пиши Медовику моему любимому)

vitya_kaufman написал(а):
пт 1300-1400 трамадола

Нормально так) Я по 1000мг трэма через день начал,более менее день перерыва выдержать можно.Все хотел спросить ты кодеин в чем предпочитаеш? Нур? Просто давно вынашиваю план совместить) Я просто пробывал так за всю жизнь раз 15,причем последний раз лет 10 назад))

Под кофеЁм покамест... Герасим должен организоваться... :up:
Но, ежеле, чевото не срастётся, имеется План-Б, в виде Субчика... ;-)
Кумарить - не кумарит, так что могу ждать пока. :wait:

Всем - здоровья и терпения. Всё будет хОКей! Без сомнения! :-ok-:

Fedott
привет, хочу тебя спросить, ты-же уже давно на проге. я в суботу не сдержался, покурил герыча, а во вторник т.е завтра возможно будет анализ мочи.
не спокойно мне на душе, все только начало налаживатся.. собственно вопрос в чем: сколько дней он держится в моче и соответственно его можно таким образом обнаружить? прошло два дня, доза небольшая, на 40 евро вдвоем с подругой..и только один раз(один день). до этого не принимал как минимум месяц... благодарю заранее

пт.. субик 4мг, сейчас поеду в магаз, будет пиво и хавчик...

разовый приём -максимум три дня будет показываться.

thalidomid
Привет. Скажу тебе откровенно, я никогда не сдавал анализы мочи (здесь, на программе), если знал, что есть риск. Благо, можно съехать при желании.
Часто слышал, что от Герасима следы держатся пару-тройку недель. Вот и не рисковал. Начнут присматриваться по-внимательней... Зачем.. Я считаю - отношения с ними лучше не портить.
Врачи, конечно, говорят что Его видно долго. :ti_pa: Но по-разному бывает.. У меня раз, лет десять назад, будучи в неплохой Трамовой торбе и закинув с утра 400мг, вечерний анализ мочи на Экспертизе ничего не показал! (А мусара поставили задачу врачам пробить именно на Трамадол). И -голяк! Трезвый! :sh_ok: Я тогда подъАхуел вообще! :ya_hoo_oo: ХЗ как такое возможно!
А по твоему вопросу - у меня ответа нет.. :nez-nayu:

ПТ Я вот смотрю - не срастается что-то задуманое... :wait: Ну и Х.с ним! Раскатаю щас 2-3мг, нормально должнО быть... :a_g_a:

Талидомид.
Есть два-на самом деле их дохуя,но распространенных два-это хроматографирование и хим анализ.Оба названия данные мной некорректны,но смысл передают,так вот.Хроматографирование это исследование на антитела,выделяемые организмом при употреблении хмуростей,наиболее близкий бытовой вариант такого теста-пресловутый тест на наличие личинки человека с двумя полосками...Химисследование призвано искать следы веществ,но там свои заёбы,температура хранения образца,тара,реактивы...Хим дороже.А так как ты в месте,где привыкли экономно расходовать средства,скорее всего это будет первый вариант.
суть в другом.В чате девушка одна-ник не назову по понятным причинам-рассказывала на днях,что ,будучи поставлена в ситуацию с невозможностью от теста отмазаться,исхитрилась подменить анализ,а точнее-попросила некоторое количество урины у родного человека...Человеку,к слову сказать,что то около 4 лет-или типа того.Так вот.В анализах ребёнка умудрились найти следы мариванны и перца,притом,что ребёнок палюбэ не курит шмаль и хмурого даже не опознает при встрече,а сама девча юзает мсяо...
К чему я...По идее,если бы всё по молям и гороскопам было-пара-тройка дней вполне хватит для очистки крови от говна,Но закон Мёрфи никто не отменял...Хоть и искренне вполне желаю тебе прожарку эту миновать.

200 мг трамадола + хорошая накурка ..через 4 часа ,360 мг кодеина 500 мг фееибута и 400 мг трамадола

Сегодня под ширкой, и метом, но завтра тьма((((((((((((((((((
небольшая предыстория:
после года перерыва, почти два месяца на плотных мет-марафонах в смеси с ширкой, после годика перерыва 5 суток марафона, зима подступила вместе со скукой, а в наших краях ни эфа ни мета, да и черная закончится со дня на день. подсказал бы кто то мне где в Украине долбаной взять еф, псевдоеф, или что нибудь из чего их извлечь, где, как сейчас достать... Живем почти в ебаном колхозе, только хуже, скоро возможно будет пиздец :sh_ok: А до этого момента мы успешно год проспали и все вокруг изменилось, если кто то даст норм. совет будем благодарны.
Не сочтите за нарушение правил! Совета просим, или подсказки!

sniper2015
Где взять - зеся низЯЯ..
Не подскажут тебе. Тем более в тёмную. :ne_ne:

Добавил чек хмурого. И сижу не пержу.

Пиздец. Крепкая алкаха, минимум литр в одно отверстие, водка, коньяк. Затем половина дорогуши. Как фото вставить в мобильной версии? Я в такое говно! Зубы всем черепом чувствую, качество пиздец!

3гр фенибута в первой половине дня тоже прибрано

Назад
Сверху Снизу