Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

чек перца на двоих..люблю свой маленький дозняк, потому что даже с такого количества я ваще в сопли :D

ЗТМ(100мл),30мг диазепама,пиво,шишки,50мг труксала на сон.

приехал чувак с волыни,в киверцах у брата был,сварил там соломы,чисто пропарил и гарь перегнал,и на бинт выход а тут мы его до ума довели,благо в соседнем городе завод с ангидридом есть,с коим правда огромные проблемы,времена то не те нынче но старые дырки остались,ширапет светло-светло жёлтенький,как моча ослинная,но прэ не по детски!!!

во как , нынче , торч обозначил как день гарика :D . Пожалуй вечерком с гариком и повеселюсь по бане :D

NOTEBOOK написал(а):
приехал чувак с волыни,в киверцах у брата был,сварил там соломы,чисто пропарил и гарь перегнал,и на бинт выход а тут мы его до ума довели,благо в соседнем городе завод с ангидридом есть,с коим правда огромные проблемы,времена то не те нынче но старые дырки остались,ширапет светло-светло жёлтенький,как моча ослинная,но прэ не по детски!!!
Да, есть такое дело :a_g_a:… киверцовские цыгане с покон веков возили (и возят, наверно и ща :nez-nayu: ) ширево в Крым. Чаще всего пиковые возили ширево в виде неангидрированного маляса-концентрата, разделенного на небольшие кусманчики и запаянного(завязанного нитками) в целофан. С одного такого "чека" в хорошие времена мы делали трёшку убойного ширева. :obdol_bysh: ...
Как сейчас обстоят дела в Крыму с киверцовским ширевом, я не знаю :nez-nayu:
NOTEBOOK, расскажи, чё у вас тама щаз с "делишками"? Сложнее стало, чем было, наверное? Или фскн подкинула вам герыча, шоб свято место не пустовало? :nez-nayu: :D
П. Т. Двушка ширки и какобычная трава.

Субик 16мг. И с песней на работу. )))))))

самогон и гарик :D . Че то так пиздато мне сейчас

Водочка в меру иначе попа ибо буйный во хмелю

Днём лирика,ближе к вечеру мед,шампанское перед сном и секс ночью,сейчас перерыв и после глубокий,здоровый сон должен наступить. s:-)

и снова перец, но на этот раз какой-то чесучий, все тело уже себе расчесала нах...

Субик 16мг+10 мг диазепама и опять же с песней на работу. Блин, запарили они с этими рабочими субботами.

Аримофей,а что делать иди трудись деваться не кудуа.
Я под стаканом черного чая и зеленым яблоком.

Трава+ 2,5 кубинских ширки…
Завтра ужо будет неделя ежедневного юзанья ширева… из огня, плятть, да в полымя :otstoi:… месяц харились от мёду, не выдержали напруги - вляпались в ширмандос… прикидываем таперича с беспокойством, как измученные месячным харевом наши с Ленкой арганизьмы, перенесут яркий(по силе очучений) широчный кумар :yavahue: :nez-nayu:

Медовик написал(а):
шампанское перед сном
А зачем ты его в таких количествах потребляешь,тебе настолько нравится шампанское?

пт 450 лиры 300 трамадола 280 мг кодеина

Костыль
черняжка она от Бога...........
Витя Кауфман
Шампанское это супер особенно с лимоном и чтоб бутылок до хера было
Химера
И как стеклышко,если не брать в счет 200гр.беленькой,а хочется всегда даже когда не хочется

Трезв, чему рад бляха несказанно :) а так я должен бы уже в торбе сидеть...

Назад
Сверху Снизу