Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

16к, 150 лиры, залипаю........\
оффтоп: нет горячей воды, принимаю холодные ванны, тк ненавижу все эти тазики

еле пишу, писала мин 10

tiny_spirit
бутират пили=))я его лет 5 не пила,повеселилась=)))

DRUGSKILLER написал(а):
Massti написал(а):
а мы два дня бут пили,купались,загорали)на пляже бут самое то=)если не борщить только..
Хуя вы экстремалы , надеюсь выплыли все ???
Честно говоря никогда не врубался в этот бычий кайф , да и кайфом это я бы не назвал .
Хотя есть любители... Кореш у меня был , так он канистрами это пойло скупал . :kli_ny:
все выплыли=))охуенные ощущения когда тебя мажет в озере,я ж говорю,главное не борщить.Я сама не любитель его,но этот такой ниче был :up:

у меня метилфенидат/риталин, который доктор прописал. Раньше принимала спиды(pep) 2 года почти каждый день и курила почти каждый вечер. Это терапия такая.

мне от этой жары вообще ничего не хочется , но сука привычка как всегда делает своё грязное дело ... s:-)
P.S. - Как в старой доброй песне "Всё наоборот - я торчу на одном и том же "... :se_lya_ne:

там поётся-запретите мне.я торчу на одном и том же.запретите мне.всё равно уже кайф прошёл.

под перчиГом

переЦЦ!!!

нарКОТварь написал(а):
там поётся-запретите мне.я торчу на одном и том же.запретите мне.всё равно уже кайф прошёл.
Вася , смотря в каком куплете , но суть одна ... s:-)

Кокос вроде,но вроде точно не один

митатон..подпирает со вчерашнего вечера...
от маршрутки шел пешком домой вчера,пел песни громко))) :D
люди были удивлены... 8-O

под ЗОЖ,пиздец таращит...только зеваю.

тридцать вторые именины наступили мне вчера ) :dr_ink:
-88693455.jpg
по сто пятьдесят за воротник и пошла вода у в хату )) ,, :al_kana_ft: :gar_mo:nist:

люди расскажите про бутират этот? мы помню взяли, лет 12 назад, кетамина не было, провизор сказала это альтернатива, ампулы большие, по кубов 10 кажись, взяли 3 на 3х, укололи по кубу в плечо, так больно стало ужас((( он же типа газированный какой-то, как баржоми, напоминает, ну выпили остатки и нихуя((( это же сколько его надо выпить, что бы гнать как на ютубе?

Gonzola
вообще первый раз слышу,чтоб бутират кто-то колол чтоб прикольнуться.Это раньше он в ампулах был,а сейчас его просто варят.Пробки 2-3 хватает,чтоб и мазало нормально,но и чтоб не валяться вневминяемом состоянии

четверть мяса и четверть перца...со вчерашнего вечера как медуза бля никак не попустит моя потеряться.
пойду в гости там какое-то сумасшествие и я как раз вписываюсь))) адьё,господа и дамы.я отчаливаю.

трешка с бинтика.... Как в раю))))

Назад
Сверху Снизу