Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Если не ошибаюсь, я никогда не писал в этой теме, за исключением одной очень давней мессаги, в которой не было ответа на вопрос топика, но было несколько растянутое объяснение не желания делать это. Помнится, руководствовался я причинами этического характера.
Но сегодняшний героин подвиг меня на нарушение установленного правила. Есть такое выражение - "приятно удивил", сейчас оно совершенно недостаточно для описания эмоций, вызванных этим героином: он не удивил, а изумил, и не просто приятно, а ахуитительно приятно, можно даже сказать 8-O Я не встречал такое качество лет пять, если не больше. В связи с чем у меня и возник вопрос, - может это первая ласточка скорого возрождения рынка героина в провинции? Ну может же быть, а?

ps. по-моему, я написал чушь, но стирать не буду - а вдруг? ;-)
pps. бля, эти несколько строк пишу больше часа :D

хаш-хаш
"pps. бля, эти несколько строк пишу больше часа"

вот это збс значит вообще

П.Т. стандарт

tiny_spirit
1))

лирика и пиво-вот мой набор на сегодня s:-)

седня - н.п.ч. АААА, бесит все

Сигара партагас нумер 4, пара глотков рома Гавана Клуб, чай и древнегреческий историк геродот до и, главное, после: то есть ароматное клубится в воздухе, бархатное(ну с натяжкой) переливается в бокале, а над кровью властвует горечь - она вообще всегда властвует, всегда и во всём, и над кровью, и над дымом, и над влагой. А я, вопчем, и не против :up:
И только тревожно диссонирует не прекращающийся дождь, словно напоминая, что как раз в такие минуты, когда человек расслаблен и в следствие этого наиболее уязвим, Судьба начинает шутить. Я почти уверен, что с чувством юмора у этой дамы большие проблемы, во всяком случае, не припомню, чтобы кто-то смеялся, когда она юморит. Например, ну разве может вызвать смех ежедневный ливень?
Бля, загубит сезон...
ps, что-то я стал завсегдатаем этого топика s:-)

хаш-хаш
хаш-хаш написал(а):
он не удивил, а изумил
вот многие наизумляются так что потом их в гроб кладут.по мне пусть лучше стандарт будет ,чем такие неебовые скачки.
п.т. :med:

Медовик
Ну с дуру можно и аспирином передознуться.
Чтобы исключить скачки, с незнакомым лекарством нужно всегда быть осторожным, будет мало - нетрудно догнаться. Чёрт возьми, всё в наших руках!
Бля, я даже думаю, что барыга что-то напутал :D :
Андрей, а что в Москве с качеством геры случилось? Многие жалуются. А, извини, ты же :med: s:-)

patrik написал(а):
НПЧ,слетать штоли за дубасом...велик надо у кавонить отжать
тоже о велосипеде задумался.. кстати если есть у кого хороший велосипед - куплю или поменяю на что либо) icq 655851744

лирика, катик, релашка, валокордин, стрезам, тералиджен, - стандарт, короче

хаш-хаш
да таджики совсем прихуели.сыпят муку и сахарную пудру,причем у них сговор наверное так как качество у всех однаково хуевое стало и было то не айс,а сейчас совсем шляпа ((

наебнула алпрозаламчика, ибо за пару дней до этого изрядно нафенилась, теперь жизнь говно. ненавижу возвращаться к реальной жизни((

tiny_spirit
фига се у тебя наборчик!прикольно!а мы два дня бут пили,купались,загорали)на пляже бут самое то=)если не борщить только..

Назад
Сверху Снизу