Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Massti написал(а):
а мы два дня бут пили,купались,загорали)на пляже бут самое то=)если не борщить только..
Хуя вы экстремалы , надеюсь выплыли все ???
Честно говоря никогда не врубался в этот бычий кайф , да и кайфом это я бы не назвал .
Хотя есть любители... Кореш у меня был , так он канистрами это пойло скупал . :kli_ny:

Что за тяга под буратиной ? Типа синьки ?
По теме - опиюм 3 куба из нынешнего урожая .. s:-)

DRUGSKILLER написал(а):
да и кайфом это я бы не назвал
не, не, ты не прав. буратина-вешчь. исключительно приятна. синьку напоминает, но токо без побочек типа струганины при перепое, головняков и т.п. жаль ГБЛ запретили, он стоил совсем понты, зато из него элементарно моно было заболтать оксибутират, смешав с концентрированной щелочью в строгих пропорциях :up:

:med: +винт.Приход хоть прочувствовал,в вену на груди сделался перед зеркалом. А то блядь по мышце или мало или сразу рубит в сон на пару часов,а тут кайф самый настоящий поймал :hi_hi_hi: :up:

Пад пертсым

50мг баклы, сажа из трубки и сигареты)

Медовик веняк на груди это сильно :up: не дай бог туда яги надуть пху пху прикинул :sh_ok:

дунул ганжи лайтовой, размазало аж до кровати не знаю как дойти...ну и пиваса кружку выпил днём

patrik
классная, у меня так с гидры бывало в питере, давно. Курнешь на кухне, все в компьютер идут виснуть, а я перебежками до спальни)

deadlikeme
не я просто устал и так она добила меня,а дубас так себе...вот думаю химку сварить из него

patrik
а, у меня сортовая не проросла чето, засеяла рыболовной пару делянок, и думаю, что потом можно сделать то с нее

самое востребованное и употребляемое химарь или манага,а остальное на любителя...типа жарёхи там всякой,пирожков-блинчиков,гашло можно,но кач-во будет ниочень. попробуй,если выкуришь фильтровину вставит,то вари химку,а если не вставит-молоко.
да и чтобы выросло что-то нормальное,нужен уход и забота...как говоритца что посеешь,то покуришь. вложишь в неё часть себя и она восполнит в избытке потом. просто не каждый может и не у всех времени достаточно и сил.

метадон..не заснуть

patrik
ну если вырастит, с рыболовной только верхушки брать, или листья тоже поканают? А ручник с нее собрать можно?
извиняюсь за оффтоп, если что перенесите, плиз

чё за рыболовная? конопель? листья тожже поканают,стебли тока в утиль и то я со стеблей по зиме на безрыбье,замолов их в кофемолке здравый химарь запарил,но у меня средняя такая была,я так курил её...а ручник это чё,мацанка типа? накатайки руками крутишь,да? так всё равно не всё соберёшь и большинство останется+в смоле много ненужного. химка и тчк

patrik
да, конопля, прикормка из рыболовного магазина, орешки крупные такие, как гречка, темные, прорастают на ура. Ручник - да, мацанка, но сама не разу не делала, употребляла готовый, но тот был тувинский. Все понятно, спс

Назад
Сверху Снизу