Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

целый день героин, на ночь еще скорости в раствор добавил...походу не от большого ума, опять не уснуть :shiza:

поехал за перцем,а псы скоростные впарили таки амф,но протрезвел хоть немного.предчувствие херовое,что так меня лихо завернёт на выходах с недельного бухача на излётах. вот уже началось 8-O

с утра мак с бинтов, потом шалубасик...и час назад ширево малясное..и двушка на утро

tiny_spirit
ок,буду держатсо s:-)

так хотела трезвый день...и не получилось...лирика рулит :ya_hoo_oo:

Massti

Ань, забыла сказать- от болей, кумара и тд - катадолон, его во многих аптеках продают без рецепта.

tiny_spirit написал(а):
Massti

Ань, забыла сказать- от болей, кумара и тд - катадолон, его во многих аптеках продают без рецепта.
Спасибо,Машенька.Запишу=))

Massti

обнимаю

П.Т. сегодня много катика, (я так называю катадолон, Ань), релашки и стрезама.

tiny_spirit » Пт июн 21, 2013 3:34 pm
Massti

Но заснуть все равно не даст если кумар матерый,бывало когда гнула люто аж в подадеяльник меня упаковывало 8-O
бррр

Santilus написал(а):
Но заснуть все равно не даст если кумар матерый,бывало когда гнула люто аж в подадеяльник меня упаковывало 8-O
бррр
я перкумаренная,это от лиры

выпила лиру, 2 нурофена форте, которые по 400 мг, и все равно херово

просто пиздец, простите

Как действует ваш катадолон , и ещё , что лучше релашка и назепам , или катадолон ?..

tiny_spirit
ебнула сверху еще корвалола,расслабило аж))зато теперь им воняет на пол хаты,как будто у меня тут сердечники живут))

DRUGSKILLER
катадолон сильное обезболивающее, раньше 2х капсул хватало, как действует?
открой почитай про него

Massti

я сама подсела на валокордин

П.Т. проснулась, вся проморозилась, у нас +12, я с окном спала
пью вино с катадолоном

DRUGSKILLER написал(а):
лучше релашка и назепам , или катадолон
имхо. релаха, назепам послабее.. а за катадалон - я так и не понял, зачем поедают этот новый малопонятный химпрепарат, в чем там кайф :ne_vi_del:
может как обезболивающее и пойдет, но это все отрава. имхо
tiny_spirit написал(а):
все равно херово
конечно, столько таблеток ядовитых в крови постоянно.. там только от одних почек хреновость будет во всем теле.. лучше уж просто винца s:-)
пт. под настроением ;))

Назад
Сверху Снизу