Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

tiny_spirit написал(а):
где-то 20 таблов, штырдон
Ой доштырдонешся со своим дозняком и молодостью... здоровьице-то еще осталось?

SNAIPER
желудок плачет(((((((
пью ранитидин и омез

нпч...зож.йогурт,салат и мясо пиздош,один хуй уже здоровым не помрёш :D

Вода, банан, миг 400, тавегил, ренни. :cry: проклятое обострение тока на антигистаминах и можно жить. Жду пока капельницу м/с поставит.

подсолился подперчился...на троих грамм органики и полку соли...да,я ремиссионер :D нормально так качнуло меня на свежую-то голову,правда как отпускать начало всё туговато было,но я залил это дело 3 мя литрами мутного пива и вот он я :LOL:

Прикатал молодую провизоршу в поселке,взял лиры,бошше нечего было,жру теперь этот недокайф(((

значит так: 16 шт ката, 2 атаракса, трамал 50 мг, вольтарен 2 таблетки.
сейчас пью вино.
не в тему: зуб болит пздц как.

Винище+антидепресанты французкие поебень в общем,пиздел с кентом по скайпу,а он вдрух хуяк достает патроны с хмурым и белым фурик и варится я охуел,типа говорит тока с Неаполя зацени как прихаднет я скайп вырубил меня реально психически закошмарила,так захотелось уебатся что аж вначале затрясло всего вроде как знает когда знаешь щас через 5 минут все будет или кто-то уже на подходе с делами,или самое жесткое кода на кумаре уже все взяли подснятся с кем то, и этого пассажира надо еще 1 поставить ибо он неудубный еблан сам нетого,ну короче это пиздец что-то меня пробрало не слабже кода на кумаре реально скрепит мой ДаХ............. :sh_ok: :-(
пиздец чи андидепресанты нехуя не антидиприсируют

tiny_spirit - Береги зубки !!! Зубы - наше всё !!! ;))
эври бади , эври дэй - Мясо

да бля еще и зубы так и не вставил 12 штук бляяя нетушки уже я ж говорю пиздец

ушу уууууу

tiny_spirit написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
tiny_spirit - Береги зубки !!! Зубы - наше всё !!! ;))
эври бади , эври дэй - Мясо
спасибо большое.)
Что-то быстро тебя отпускает с 23.30 до 02 после микса в
значит так: 16 шт ката, 2 атаракса, трамал 50 мг, вольтарен 2 таблетки.
сейчас пью вино.
:D

Захотелось расслабиться, смотрю еще катадолон и целебрекс валяются без дела, вот и навернула 6+2, сижу запиваю мартини, хорошеет :)

DeVuShKa_MeT написал(а):
Захотелось расслабиться, смотрю еще катадолон и целебрекс валяются без дела, вот и навернула 6+2, сижу запиваю мартини, хорошеет :)
я 16 ката, первый раз за сегодня, и то- по надобности.
утром релашка с золофтом....

метадон..полка на двоих....

Назад
Сверху Снизу