Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Кокс.

Замедлителя не хватает конечно. Замедлится было бы не плохо.

нет так нет. гори оно все огнем.

догнался. только встал с дивана.

есть возможность сразу отписываться тут.

сука это пиздец какой то. думал у меня выростают крылья на приходе. на коксе эти приходы невзъбенные можно повторять пока крыша не поедет или материал не кончится и пиздеть охото до безконечности.а я один.
я пошел за материалом в подвал.повторю.дубль №3.

или кокс сегодня очень пиздатый.

Ага только как материал к концу подходит можно и телик с плейстейшеном отарабанить куда нибудь...... :cry:
блядь или приехать на ямахе а утром на электричке зайчиком.....

зашел ко мне знакомый, гад под кодой))) буду перевоспитывать )))

Мдпв . Ужо даж заебло.

Я под крокодилом. Ток не под тем, который бяка бячная и от которого гниют, а под вкусненьким, который пьют. 17% Ром+крем+ликер

бля лирика заебала.деньги появились и лирики больше стало.вот слухаю энигму воопще...прет меня.но заебало это гавно(((

Atlantic написал(а):
Я под крокодилом. Ток не под тем, который бяка бячная и от которого гниют, а под вкусненьким, который пьют. 17% Ром+крем+ликер
Надо попробовать)))

kiss160390
бутылка такая в бордово-золотые полоски. сфоткаю дома залью сюда

нпч...надо нагоношить пивандрия штоли,ебалось бы оно всё кругом и колесом катилось...

Patrik братка Ciao! седня все охуенчик спидбольнул спасибо моссков браза :up:

Santilus написал(а):
Patrik братка Ciao! седня все охуенчик спидбольнул спасибо моссков браза :up:

Спидбол это тема. как эти два штофа прекрасно дополняют друг друга.ой бля караул!!!

Кокосовый приход ууууу!!!! а потом героиновая тяга.!!!!метадон бы тоже поше я думаю.

Летом буду на ханке спидболить, это будет пиздец!!

А место снега,чего ? Ягу? не то польто мни винт всю тягу черняги перебивает надо 10ой хуярится главное солями не бодяж и тропиком я еле чердачек только свой после Украины начал собирать.
По теме Рожеве винцо с зеленым чайком ебальничик щас у меня что та радуга :sh_ok:

седня наконец нормальным перцем поставился, давно мечтал - и свершилось

Кокос 0,5 щас попуски будут стынет в холодильнике 2 литра красненького ;))

не помню точно, сколько таблов съела, 19 где-то, плюс 2 релашки...сейчас состояние нестояния.

Не по теме,псевдаэфедрино комплектующие в Францие как строго и как называются? Актифеда нету 2 обошел залупа в Италии он был без рецепта

Назад
Сверху Снизу