Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Десятый день без трама -сегодня ,похоже наступает переломный момент и силы начинают возвращаться -мне не для прухи это нужно ,вот и дозировки мышиные.Чаи меня спасают ,токсины выгоняют .Здорова Брат -Устал от всего веришь .

Ибупрофен 500мг +5 мг диазепам ,а к вечеру будет видно ,что и куда -надеюсь на фиолетовые колготки .

Студент написал(а):
с утра карба с коделаком 4 листа,потом 2 еще из жадности выкружил. А потом спидулькой УГОСТИЛИ. Неудержался и бахнулся. В коем то веке угостили... нахаляву... Аж слеза навернулась... Ну и как дураче(о)к последний всё это тропиком полирую.... Венам скоро хана придет
людей нужно вокруг себя нормальных концентрировать - тогда слезы перестанут по любому поводу наворачиваться. старайся по возможности делать добро людям и тебе воздасться. но важно сразу терять людей которые хорошее отношение вероятно воспринимают за слабость и начинают пользоваться нашим великодушием. сразу нахуй таких. если так можно выразитьсоблюдай гигиену общения так сказать.

меня тоже вот угостили...я чесно говорю отказывался даже,нинадо говорю мне ваших скоростей,выбирая через вату раствор,заберите говорю у меня эту отраву,взяв контроль,да чтож вы делаете-то,возмущался я,останавливая кровь фантиком от баяна)))

кокс+гер. внутривенно.уже несколько дней подряд.

прет просто чудесно. прсто пиздец.

Джони - спидболом балуешся , гурман :ni_zia:

Спидбол (англ. Speedball) — смесь кокаина и героина , вводимая внутривенно. Является самой опасной из существующих форм распространяемого кокаина .

Вызывает сильный прилив удовольствия и эйфорию, суммирует эффекты двух веществ, но без ощущения тревоги и оцепенения. Представляет повышенную опасность для здоровья из-за перекрёстного взаимодействия опиоидного наркотика героина и психостимулятора кокаина. Подобное сочетание может вызывать серьёзные осложнения со стороны сердечно-сосудистой системы , в перспективе — перекрёстную физическую зависимость с очень тяжело протекающим абстинентным синдромом

о. сегодня последний день. и все.

кайф конечно суперский. но очень дорогой и опасный.

но это стоит того.тем более если кокс и герыч отличного качества.иногда можно себе позволить.

Джони - конечно суперский , но не забывай про годы . Береги себя !

гавном уделан в гавно, впрочем как и всегда :men: :hi_hi_hi:

меня сегодня ввели в заблуждение и накурили проклятым китаем...я хотел убить этих людей,но не мог,я блевал и меня свело всего,а потом я думал,что у меня инсульт и хотел скорую вызывать себе...потом я целую вечность добирался до дома,погода менялась,как в лондоне,люди были крайне подозрительны и агрессивно настроены,путь был так тяжек и труден...теперь голова болит и день под конец омрачился.

Хе......я под тушеной капустой с ребрышками, поел леже болдею.

под гарсоном

бля народ, вот уже которую неделю мучит одна тема про эти спайсы, я каждый день вижу открытую продажу этого, причем чуть ли не на каждой станции метро, вижу как мои знакомые превращаются в овощей, что они делают ради одного пакета этого говна, а когда они под этим они похожи на перцовых, так вот сам вопрос, слышал такую тему, что в него подмешивают гердоз, причем когда парни это курили я чувствовал запах жженого сахара, действительно ли это так? и кому это выгодно?

прошу прощения за то, что немного не по теме, но уже и не знаю куда обратиться.

gumone написал(а):
слышал такую тему, что в него подмешивают гердоз
былоб заебизь...яб курил не переставая.
а так ты вобще пробовал сам перец? чёто вот совсем я параллель провести не могу между мхом и перцем.
пт.нпч

слава Богу не пробовал и пробовать не хочу, но то как они залипают схоже с перцовыми, которых приходилось видеть на подъезде не однократно, опять же к счастью, я только знаю об этом по наслышке ну и прочитив наркопедию, ну и по мне есть схожести с этим. потом видно какая сильная от это зависимость. я же написал, что слышал такую тему, что в большинство сортов спайсов добавляют перец, я не утверждаю, я лишь хотел бы узнать так ли это, да и в добавок, знаю 100% что вашего любимого герасима производят настолько дохуя, что хватит еще этого говна на долгие годы и не одному поколению

будь добр объясни почему на 100% ты уверен, что это не так? дело в том, что я замороченный человек и подобные вещи заставляют меня вдумываться глубже, владея некоторыми поверхностными знаниями у меня такая маза в голове прокрутилась, вообщем, что есть такая такая тема как план Даллеса вроде, о том, что на земле должно остаться определенное кол-во людей к 2050 году из-за не хватки ресурсов и вот они не укладываясь в сроки внедрили эти спайсы, потом начали туда подсыпать гердоз которого настолько дохуя, что и не жалко, люди от этого спайса дохнут пачками и я уверен об этом известно на верху, а оно все равно продается и продается причем нагло и открыто, словно это действительно так как я думаю. Но это всего лишь мои предположения и домыслы.

все так же под гаром, за лигалайз

Назад
Сверху Снизу