Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

не,я всю дорогу торчал и пил.мне как бэ нравилось это.хотя я чудил пьяный и вообще синька чмо-я согласен.
а вот недавно тупо перестало нравиться и я бросил пить.
лелею надежду,что и с наркотиками когда то так будет.ну а не будет,так не будет...

Olka написал(а):
БармаглоТ написал(а):
Бухло тема....!!! :pervonah: зачем бросил то......?!!! s:-)
Фу...синька - чмо :green:)
мёд рулит...после медлятины мне кажеца все пить бросают... очень редко когда нарк колеца и ещё пьёт, но бывают и исключения
был у меня такой знакомый-универсал..обсадившись ханьем нормально так, причем на синьку, шел опять бухать, а потом мог еще и клеем подышать.. безбашенный был чел. земля ему пухом. помер кстати от того, что его отпиздили. нормально так и видимо были какие-то повреждения внутренние, а он вместо врача чтоб вызвать пошел бухать.. и тут же умер...

Olka написал(а):
так подыхают огромное количество нарков!!
добрая девочка :D
а так да,печень да почки не вечные.тем более что болят они в последнее время сильно((.

обсадившись ханьем нормально так, причем на синьку, шел опять бухать, а потом мог еще и клеем подышать.. безбашенный был чел. земля ему пухом. помер кстати от того, что его отпиздили. нормально так и видимо были какие-то повреждения внутренние, а он вместо врача чтоб вызвать пошел бухать.. и тут же умер...
веселый, судя по всему был человек) и все равно, нельзя так всё смешивать и хуй на себя класть
Снежная, не, не в этом дело, а в передозе по пьяни

Olka написал(а):
веселый, судя по всему был человек) и все равно, нельзя так всё смешивать и хуй на себя класть
Снежная, не, не в этом дело, а в передозе по пьяни
соглашусь про микс синьки и опят.. опасно это. несколько человек так при мне отъезжало- хорошо откачивали... А мой любимый до мужа с которым 8 лет провстречались- по этой причине в земле лежит...(((

SaМурка написал(а):
опасно это. несколько человек так при мне отъезжало- хорошо откачивали.
я и сама отъзжала пару раз так.второй раз от ваток)кстати не сильно пьяная была.

not_vanilla написал(а):
SaМурка написал(а):
опасно это. несколько человек так при мне отъезжало- хорошо откачивали.
я и сама отъзжала пару раз так.второй раз от ваток)кстати не сильно пьяная была.
поэтому нах нах эти миксы...

это исключение-я))))).я из тех,кому надо убицо до усрачки,а алкоголь как раз доганяет.это все жадность)).»

Я тоже одно из исключений, но хочу сказать это даже не жадность, просто охото , что бы тя сильно крыло, или может синька стала очередной привычкой....!!! :med: классный всё таки смайл

Интересно вот под лирикой какой тут смайлик можно придумать..?!!!! во :ti_pa:

:zvez_ochki: или 8-O :obdol_bysh:

по синей все замерзают...
однако же ахуенно как.
всем по пять,а ты упоротый джазом с двух посинел.
иликогда пару глотков пива делаешь и колпашит.
...
...
...

оо я в последние месяцы только дую. раньше года 2 по кислоте прикалывался, а потом что то поднадоело..и остался верен своему бонгу, который извергает свои клубы дыма ежедневно)

Я вновь под одеялом. Эх когда уже на моей ултцы поревернется грузовик с героином.

Назад
Сверху Снизу