Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Кстати я щас реально белый такой с зеленоватым оттенком... :)

Фармацевт спс за инфу про феназепам, приму к сведению

Kreker написал(а):
farmacevt ты хочешь сказать что через нет ты найдешь аптеку и пойдешь купишь, или что через нет сможешь заказать, если второе я те памятник поставлю а ты мне ссылку кинешь)))
заходишь aptekamos.ru, вбиваешь в их поисковике лекарство. Там высвечиваются аптеки с телефонами,адресами,круглосуточные или обычные. Ну а дальше дело простое,выбираешь любую драгу,где есть лекарство и едешь,покупаешь. Там кстати высвечивается,кто производитель,есть ли в наличии и соответственно цена. Предварительно можно позвонить,сказать чтобы отложили,может и без терки отдадут.
А так я год назад обращался в одну,через инет заказывал налбуфин,ампульный феназепам и димедрол. Через пол часа перезвонили,уточнили заказ и спросили,есть ли рецепт на все добро(причем таким суровым голосом:)). Я естественно сказал,что да.Уже через 2 часа позвонил в домофон дедуля,я открыл,он вручил пакетик с лекарствами- я ему лавандос,мы вежливо попрощались и он ушёл. Ни о каком рецепте даже речи и не шло,просто все чисто формально по телефону. Если нужно,могу поискать где-нибудь ссылку на ту инет-драгу,кинуть в личку. Правда,если найду. Хотя она хорошо известная кажись. Контора у них где-то в р-не Добрынинской,если не ошибаюсь.

Das Ich написал(а):
Ты думашь я пиздрон ?! :)
да не ты че, я прост предположил что раз так херачит 3 часа знач давно не курил, а так та да, мне стоит один день не покурить и на следующий я с попипетки белый как смерть))))) но самое прикольное эт канешь самому немного дунуть и накурить того кто реально мало долбит, угараю пиздец просто :-)))) ...По теме: лирика 600 и ....я на себя реально жоско обижен, взял и сорвался, 9 дней ремисса вообще ахуенно пережил и сука в жопе за свербило, 4 пачки нура отбил и 3 пачки коделака, вот...(

Мда... Ремисс хрутой у тя...
До утра не мог уснуть...
А щас под игом работы... :(

Das Ich
Хорошая у тебя подпиздь.
Ко всему подходит, если последнее слово оставить под вопросом.
Хотелось бы проснуться, но
1 некуда
2 не с кем
3 незачем
4 некогда
5 негде
6 нечем
7 ни за что
и так далее

Хороший анализ,но там все именно так должно быть...
Эт воздействие Пелевина... :(

На Кастанеду еще очень похоже. На "осознанное сновидение". Я же говорю - подобный афоризм хорош тем, что это даже не двойной смысл - смыслов тут можно найти очень много.

фен и план а вот всегда ли нах ? а завтра уже сегодня? чет я замороченый походу.... но моск отсох уже давно так что пох

RuBel-33 написал(а):
чет я замороченый походу.... но моск отсох уже давно так что пох
Ахуенно разморочился) А у меня спайс кончаеца, и барыга засухарился, надо же было такому произойти, Лирика 450 пока что

Под Ахуительными семками! Седня первый раз кололась,п пришлось в жопу ставить,вены в холоде последние спрятались,пах искали-хуй нашли ,у меня нервы не выдержали-въебала по мышце.Хуево что без прихода,но один хуй разогнало.А второй раз уже слава богу в вену на шее получилось!Ббля,какой же кайф,когда вмазуешь Ахуенную пайку,и желательно в вену! Бля,ребят,умаляю подскажите как вскрыть пах?!!!

SyndromFX написал(а):
На Кастанеду еще очень похоже. На "осознанное сновидение". Я же говорю - подобный афоризм хорош тем, что это даже не двойной смысл - смыслов тут можно найти очень много.
Знаю такие... А ещё есть управляемые сновидения... Даже экспериментировал... Получалось немного... Когда не торчишь канеш...
А ещё фильм есть с ди каприо... Там про сны внутри сна... Мне понравился...

Veдma999 написал(а):
умаляю подскажите как вскрыть пах?!!!
пульс щупай , там артерия рядом . они вроде как перекручены . порой алую пробивать приходиться . писали уже . лучше попроси кого нибудь . у меня руки ноги трялись когда меня ставили
подкумаривает .

Кода. А семечки Хуета хует . . только бля все руки болят. Вода. Завидую ведьме до слез. .

Остатки скорости :-)

Лирика 3 по 300 за последний час и в течении дня хуй знает сколько не считал по 150 жрал, щас такой кофе захуячил плюс она мажет волосы дыбом, пешки бегают, а вроде спать собирался, какой нахуй, ща бы плана а голяк, короче чет морочит дико не кантуйте.. ОО!! Вот щас 10 мин прошло после написания первых строк и прям резко в сон потянуло, тока рот заебывает, он разговаривает, тока без звука, говорит со мной, и еще чувак на моем аватаре как будто живой, короче спокойной всем ночи)))

Kreker написал(а):
... чет морочит дико не кантуйте..

Оо, наш человек :up:

А я к отголоскам скорости прибавил 1 Т+ и 5 колёс баклофена :)

Я под залдиаром и героином, да еще поднакурен, заметил, что при таком миксе чесаться стал больше, а так практически не чухаюсь и обламывает это, никакой димидрол не нужен, а почесаться очень приятно под опиумным продуктом.

Назад
Сверху Снизу